нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

KM cosmetic

Kristall Minerals cosmetics является производителем минеральной косметики, которая была изобретена в 1970-е годы американским химиком Дианой Ренджер. По ее мнению, в то время рынок косметики был перегружен многокомпонентными продуктами и далеко не натуральными. Также возросло число женщин с чувствительной кожей, которые не могли пользоваться имеющейся на рынке косметикой. Поэтому Диана решила, что должен появиться абсолютно новый продукт – натуральный и понятный каждому, подходящий всем типам кожи, невесомый и незаметный на коже. Радикальное отличие минеральной косметики является не то, что она в себе содержит, а то что она в себе не содержит, а она не содержит: ни синтетически масел, ни воска, ни отдушек, ни консервантов.

Целью нашей компании является производство и  популяризация минеральной косметики, которая на 100% состоит из натуральных ингредиентов, является гипоаллергенной и подходит любому типу кожи.

Kristall Minerals cosmetics создана коллективом целеустремленных, инициативных и квалифицированных специалистов, которые приоритетом своей деятельности считают максимально возможное удовлетворение желания клиентов пользоваться натуральной  декоративной косметикой. В разработке постоянно находятся новые продукты. Многие новинки рождаются благодаря вашим пожеланиям, которые Вы оставляете в отзывах. Компания постоянно проводит маркетинговые исследования, выявляет новые наиболее эффективные сочетания ингредиентов, совершенствует качество продукции, а также ее внешний вид. У фирмы есть потенциал, активные и талантливые сотрудники и огромное желание работать.

X