нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Sebastian Professional



Koleston Perfect mixing

ПРОФЕССИОНАЛЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА

Наша миссия - решать и упрощать проблемы, с которыми парикмахеры, стилисты сталкиваются каждый день. Мы не учим, мы провоцируем и стимулируем воображение. Вы знаете правила, мы призываем вас их нарушать. Наше обучение разбудит в каждом стилисте художника, обеспечив новыми техниками для создания провокационных образов. 

Укладываем ли мы волосы, занимаемся ли бизнесом или проводим обучение - мы все делаем по-другому, постоянно удивляя и соединяя несовместимое, чтобы создать нечто новое. Десятилетия инноваций, сосредоточенных на ремесле стилиста, сделали обычное необычным, был пройден путь от первого обучающего фильма до первого онлайн-обучения, а сегодняшние онлайн-инструменты разработаны, чтобы помочь вам преуспевать и процветать: приложение Sebastian StyleVision и маркетинговые материалы для салонов ставят ваше мастерство в центре вашего салона, а в ваши кресла усаживают законодателей мод.






Koleston Perfect mixing

НОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРАСОТЫ

Компания Sebastian всегда в поиске What’s Next. Всегда идет охота на следующую большую идею и поиск резкого поворота в эстетике, которые изменят способы создания образов, существующие в мире, и переделают форму самого мира, который мы видим. С самого начала жизнь была и остается источником нашего вдохновения. Мы придумали образ с дредами, мы первыми создали образ с эффектом мокрых волос и разработали щипцы, которые делали укладки целому поколению. Наше искусство раздвинуло границы мира, который вы видите, и еще больше расширило границы воображения.






Koleston Perfect mixing

СОРОК ЛЕТ ПЕРВЕНСТВА

С самого начала компания Sebastian обеспечивала стилистов и модников новыми продуктами, инструментами и техниками. Наши укладки хороши и в свете софитов, и в салонах, и на улицах. Наши инновации делают вашу жизнь проще, и теперь самовыражение находится только в ваших руках. 

Каждое десятилетие приносит новую линию легендарных средств, которые испытывают на прочность пределы парикмахерского искусства. Линия красителей Cellophanes стала первой тонирующей краской, которая подарила людям выбор. Лак для волос Shaper - первый в мире лак для волос, который можно было распылять как угодно. Средство Potion 9 создавало основу для безграничных укладок, а паста Eruptek превращала волосы в невероятные облака текстуры.






Koleston Perfect mixing

SEBASTIAN НА СЦЕНЕ

Наша команда творческих личностей объединяет сообщество безграничного самовыражения и поддерживает его. Компания Sebastian первая вывела парикмахерское искусство на сцену, организуя представления с эффектом присутствия, которые бросали вызов чувствам людей. Наши образы захватывают подиумы модных столиц мира, а наши локальные и международные вечеринки, недели бренда вдохновляют и выводят парикмахерское искусство на новые высоты.

Официальный сайт бренда https://www.sebastianprofessional.com/ru-RU/



Продукты бренда

Sebastian Professional
Спрей-гель для создания объема
Подробнее
X