нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

RTH

LABORATORY R.T.H.

ЭКСПЕРТ ЗДОРОВЬЯ ВОЛОС



История создания бренда R.T.H.

В 1995 году в Москве была создана первая в России специализированная клиника трансплантации собственных волос Real Trans Hair (R.T.H.). На тот момент не существовало подобной услуги на медицинском рынке, а сегодня имя клиники известно практически каждому жителю России. Опыт и профессионализм команды врачей клиники R.T.H. по достоинству оценены ее клиентами, и за прошедшие 20 лет проведено уже более 14000 операций.

После успешно проведенной операции пациенты, как правило, очень трепетно относятся к состоянию своих волос, уходу за ними. Параллельно с проведением уникальных операций, специалисты клиники R.T.H. нарабатывали богатейший опыт диагностики, лечения и восстановления волос. Закономерным результатом этого в 2000 году было решение открыть в клинике R.T.H. отделение трихологии, чтобы помогать пациентам, проблемы которых можно решить безоперационными методами.

Высокое качество услуг клиники R.T.H. базируется, прежде всего, на высочайшем уровне профессионализма ее врачей, их непрерывном стремлении к развитию. Хирурги клиники являются членами Европейского общества хирургов-трансплантологов волос (ESHRS), все врачи постоянно принимают участие в международных конференциях, конгрессах и симпозиумах по трихологии (EHRS, ExpoBeauty, IAT, Intercharm), получая ценнейшую информацию о последних достижениях научной медицины и фармацевтики и обмениваясь опытом. На протяжении многих лет в клинике R.T.H. работала собственная лаборатория, где проводились испытания и анализы новых компонентов и оценка эффективности различных методик терапии волос.

Накопленная база знаний и практического применения новейших научных разработок в области трихологии привели к идее создания собственных рецептур средств по уходу за волосами. Поэтому в 2014 году была создана компания «Лаборатория «R.T.H.», в состав которой входит собственная производственная база, а также научно-исследовательская лаборатория.

Для разработки формулы своей первой линии ухода за волосами специалисты клиники R.T.H. и Лаборатории R.T.H. выбрали научно-исследовательский центр Ambrosia Lab (при университете города Феррара в Италии), всемирно известный своими высокотехнологичными открытиями в области здоровья и красоты.

В результате плодотворного сотрудничества в 2015 году на российский рынок были выпущены десять линий инновационного комплекса по уходу за волосами R.T.H. Особенность комплекса — отсутствие агрессивных консервантов и использование исключительно натуральных загустителей. В составе средств RTH натуральные ингредиенты, комплекс витаминов, уникальные косметические добавки. Их сочетание обеспечивает волосам салонный уход в домашних условиях и сохраняет их здоровье.

В 2016 году линии дополнены новинками – масками «Защита от потери волос» и «Основной уход».

Производственная база Лаборатории R.T.H. находится в Казани и оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет реализовать полный технологический цикл производства косметической продукции: контроль качества входного сырья, изготовление продукции, фасовка, хранение готовой продукции. Общий уровень производства соответствует требованиям международных стандартов ISO в области косметических производств.

Миссия Лаборатории R.T.H. - воплощение многолетнего опыта экспертов в области трихологии, дерматологии, косметологии и трансплантации в высокоэффективных средствах ухода за волосами, постоянное развитие и совершенствование продукции. Мы стремимся к тому, чтобы благодаря марке R.T.H. волосы всех мужчин и женщин были всегда здоровыми, красивыми и ухоженными, невзирая на стресс и негативные факторы окружающей среды.


RTH – ДЕЙСТВИЯ ГОВОРЯТ ГРОМЧЕ СЛОВ!


Официальный сайт бренда http://www.rth-lab.ru/

Продукты бренда

RTH
Экспресс-маска для волос «Питание и уход»
Подробнее
X