нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Fresh Line

Добро пожаловать в мир живой органической косметики из Греции!

История марки Fresh Line началась в 1992 году, когда основательница компании Майра Вайони-Стасинопулу решила открыть магазинчик в Афинах.

Сегодня Fresh Line- это более 400 наименований инновационной и безопасной косметики ручной работы для всей семьи. Вся продукция изготавливается на основе натуральных и органических ингредиентов по древнегреческим рецептам в сочетании с современными технологиями. 

Все наши продукты содержат в строго выверенном количестве активные ингредиенты- эфирные и натуральные масла, растительные экстракты и витамины.

Мы не используем вредных или спорных ингредиентов – таких как силиконы, парабены, пропилен и бутиленгликоль, продукты нефтехимии, ПЭГ и т.д.

Во всех наших продуктах простая вода заменена настоем из 8 органических трав с о. Крит. Т.о., даже сама основа наших средств обладает тонизирующими, антиоксидантными и увлажняющими свойствами.

Мы используем более 12 натуральных активных ингредиентов, эффективность которых подтверждена клиническими тестами in vitro и in vivo, что позволяет получить максимально точные сведения об эффективности и безопасности ингредиентов. 

49444.jpg facebok.png instagram-logo.png 


X