нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Бренды Royal Samples

Givenchy

Givenchy (Живанши́) – всемирно известный французский дом Моды, основанный дизайнером Юбером Живанши, входящий в состав Синдиката высокой Моды и Pret-a-Porter. 

На данный момент бренд является собственностью корпорации LVMH и ее самым крупным подразделением одежды после Dior.

                                      лого.png

Основатель бренда - Юбер де Живанши родился в 1927 году в богатой семье во Франции. Посетив в 10 лет Всемирную выставку, мальчик принял решение стать в будущем модельером. Уже в 17 лет Юбер закончил Школу искусств и пошел работать ассистентом сначала к Жаку Фате, а затем к Роберу Пике, Люсьену Лелонгу, Эльзе Скиапарелли и Кристиану Диору.
513693405c0499c67aaa429d138a32b0ad509aee.jpg

Уже в 1952 был открыт модный дом Givenchy, который сразу стал популярным благодаря своему нестандартному подходу к использованию аксессуаров, красивой вышивке и набивной ткани.

Главной и единственной музой Юбера де Живанши является знаменитая Одри Хепберн, которая стала олицетворением его идеала женственности. Целых 40 лет Одри Хепберн была лицом модного дома и именно для нее были созданы первые духи под названием L’Interdit.

фото-Одри-Хепберн-1.jpg

Бренд Givenchy сделал много открытий как в мире моды. Например, Bettina – хлопковая блуза с пышными рукавами, украшенными черно-белым воланом является творением Юбера, который вдохновился Беттиной Грациани. К открытиями модного дома можно также отнести Sack dress - женскую платье-рубашку, расшитую тесьмой и понятие «прет-а-порте» в применении к показу модных коллекций одежды.

Бренд Givenchy имеет два направления – мода и парфюмерия. Под маркой Givenchy представляются коллекции мужской и женской одежды, обувь, сумки, аксессуары (солнцезащитные очки, часы, ремни, перчатки). Парфюмерная часть бренда – это ароматы, косметика, средства по уходу за кожей.

В своих косметических средствах компания использует только лучшие и самые современные технологии, которые выводят их в класс "Люкс". Косметику бренда уже давно считают воплощением роскоши и утонченного вкуса. 


Чего стоит только восхитительный тонирующий базьзам Teint Couture Balm! Он создает на коже тонкое покрытие, которое в считанные секунды разглаживает ее и придает невероятную мягкость! Специальный комплекс в составе бальзама содержит в себе алмазную пудру, благодаря которой любые несовершенства и признаки усталости кожи надежно и надолго скрываются! А экстракт жасмина и витамин Е заставят Вас забыть об угрозе фотостарения кожи! С этим тонирующим бальзамом Ваша кожа целый день будет не только сиять молодостью и красотой, но и находиться под  защитой от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей!

                                                    g009775.png
А уникальная помада ROUGE INTERDIT VINYL - настоящее оружие красоты! О такой помаде мечтает каждая девушка! Чувственный объем губ , благородное сияние и шикарная палитра цветов - это больше, чем просто помада. Это шик в чистом виде. 
Неповторимая формула помады содержит в себе тайный ингредиент - масло чайной розы, которое заботится о комфорте кожи губ и их увлажнении. 
Особенно интригует сердца модниц  загадочный черный оттенок одной из помад коллекции - NOIR REVELATEUR. В ней содержатся специальные частички, которые реагируют на уровень рН губ, благодаря чему этот оттенок раскрывается на губах каждой девушки по-особенному!
А футляр помады отлично подчеркивает изысканность и элегантность помады - маленький черный флакончик будто символ принадлежность к модному дому Givenchy!
                                                                помадка.png

Особого внимания заслуживает новая коллекция макияжа LES SAISONS 2018, на которую модный дом вдохновила загадочная и прекрасная Южная Африка. Вся энергия и неповторимое очарование Африки нашли свое отображение в теплых и насыщенных оттенках новой коллекции!



Продукты бренда

X

Элемент не найден!