нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор Casual Box Октябрь от Даши Золотухиной



Доброго всем времени суток, дорогие девушки!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о продуктах из коробочки Casual октября. Скажу честно, мне она очень и очень понравилась. Хоть я и штатный эксперт сервиса, но все же мне коробочка показалась интересной и многие продукты не оставляют меня равнодушной уже несколько недель.

Приятно удивило количество содержимого – очень много бонусов. Да и основной состав, на мой взгляд, содержит достаточно интересных продуктов.

В общем, выражаю огромную благодарность нашему бренд-менеджеру! Я с удовольствием пользуюсь многими (хотя и не всеми, если честно), средствами из коробочки и уже с нетерпением жду новую. 

Начнем обзор, пожалуй, с бонусов.

Об одном из них я уже писала – а именно о кремe для лица Iffecta My Perfect Cream

Но я хочу еще раз о нем упомянуть, так как теперь я его еще больше распробовала и готова действительно петь ему оды! Крем мне нравится всем: и текстурой, и запахом, и упаковкой, и эффектом. И даже ценой на полноразмерную версию! Очень рекомендую, если вы его еще не открывали. Лучше сделайте это зимой, для нее он подходит больше, чем для лета.

Второй бонус, а вернее парочка - шампунь и бальзам-кондиционер Hair Vital



Когда я увидела, что средства обладают питательно-восстанавливающим эффектом, я немного испугалась. Обычно мне приходится мыть голову каждый день и лишнее утяжеление мне было совсем не нужно.

Но, как выяснилось, средства вовсе не жирнят кожу головы и обладают скорее успокаивающим эффектом. Восстанавливающий эффект оценить трудно, так ка для этого нужно пользоваться средствами хотя бы месяца 2, но в качестве рабочих лошадок, которые не пересушивают волосы, эти средства подойдут отлично.

Следующий бонус - крем для рук и ногтей Kamil Hand&Nagelcreme с экстрактом ромашки



Упаковка в виде шайбочки просто невероятно милая, сразу хочу поставить за нее отдельный плюсик! К качеству крема у меня тоже нет претензий. Я знаю, что эта марка довольно бюджетная и не жду от крема какого-то супер-вау эффекта. Он очень быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, и неплохо увлажняет.

Да что говорить, если у меня есть такой же полноразменый тюбик, только оранжевый.

Тонизирующее массажное масло Anariti vitalizing oil



Один из моих любимчиков в этой коробочке! Я довольно долгое время была «йогнутой» девушкой и поэтому ароматы восточных благовоний часто навевают мне приятные воспоминания о тех минутах, которые я провела в стойке на голове. Это масло пахнет просто потрясающе – очень расслабляет. Рекомендую использовать, когда вас достанет все и вся, тогда эффект намного лучше!

Теперь давайте перейдем к основному составу коробочки.

Первый продукт, о котором я хотела бы рассказать – это пудра для лица Wet n Wild Coverall Pressed Powder



Я – несчастный обладатель очень сухой кожи. И пудрами для лица не пользуюсь, как классом. Потому что кроме ощущения сухости и вида запудренной гейши они обычно никакого эффекта на мне не имеют.

Но по долгу службы мне нужно было протестировать этот экземпляр от Wet n Wild. И, должна сказать, он меня очень приятно удивил. Это – одна из тех немногих пудр, которые не имеют вышеописанных минусов. Для сухой кожи этот продукт – просто находка!

Маска для лица «Сияние кожи» Cettua



Тканевые маски я, как уже говорила, нежно люблю. Пользуюсь ими регулярно но, если честно, особой разницы между «люксом» и «массом» в этом классе косметических средств я не вижу. Эта маска отлично увлажняет, выравнивает тон лица и вообще делает все то же самое, что и дорогие аналоги. Рекомендую!

Сыворотка Gliss Kur «Глубокое восстановление» с комплексом жидких кератинов



Не могу представить свои волосы без несмываемых уходовых средств. Без них статическое электричество мучает меня ровно с октября по апрель. Но где-то с год назад я открыла прекрасный способ по избавлению от электризации волос – нужно смешить несмываемую сыворотку с несмываемым маслом (типа Aveda из прошлой коробочки Chic) и использовать на мокрых волосах после мытья. Во первых, это снимает статику. А во вторых, волосы от такой ядреной питательно-силиконовой смеси такие мягкие и ухоженные, что невозможно наглядеться!

Эта сыворотка очень даже подходит как для такого применения, так и соло. Не вижу в ней абсолютно никаких минусов и смело рекомендую!

Лак для ногтей Divage Everlasting Gel Effect



У меня очень красивый зимний насыщенный фиолетовый оттенок. Я такие очень и очень люблю. В целом лак очень неплохого качества. Особенно мне нравится кисть, я как раз люблю такие «лопатки». Но вообще им я пользуюсь не часто, так как в последнее время подсела на шеллак. Чувствую, он перекочует в коллекцию мамы, которая обожает такие глубокие темные оттенки.

Масло для ухода за ногтями и кутикулой Леккер



Это – еще одна моя любовь! Даже и не знаю, что про это масло писать, когда тут и так все понятно. Упаковка – супер, эффект – отличный, цена – вообще восторг! Очень рада, что наши производители умеют делать такие качественные продукты. Пользуюсь ежедневно и, когда закончится, пойду в магазин за еще одним флаконом.

 Палетка для бровей Eyebrow Styling Kit Divage 01



А вот эта палетка – тот продукт, который, к сожалению, прошел в этой коробочке мимо меня. И вовсе не потому, что у него плохое качество! Судя по отзывам, оно очень даже хорошее.

Дело в том, что у меня очень светлые брови. И очень густые. И если я их крашу чем-либо, что хоть на тон темнее моего естественного цвета, я неизменно напоминаю себе бабу Нюру с соседнего рынка. Поэтому для бровей я не использую вообще никакие продукты.

Однако палеткой с большим удовольствием пользуется моя темнобровая подруга. Она очень хорошо отзывалась как о качестве теней, так и об удобстве прилагающейся кисти.

 Зато последний продукт - помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» Faberlic стал еще одним хитом для меня!



Помады, особенно яркие, я ношу часто, много и с удовольствием. Разных оттенков красно-бордового я насобирала уже штук 20. При этом, в основном я пользуюсь люксом, поэтому у экземпляра от Faberlic была серьезная конкуренция.

Но помада замечательно с ней справилась! Оттенок – дело очень личное и тут много зависит от Ваших предпочтений и тона кожи, но о качестве я смело могу судить.

Помада кремовая, очень высокопигментированная. Она совсем не сушит губы, но ввиду своей мягкости может уплыть за контур. Поэтому рекомендую использовать ее с карандашом.

Для чистоты эксперимента я красила губы поочередно то помадой Guerlain, то Nars, то Faberlic. И просила молодого человека выбрать более понравившийся ему по цвету и текстуре вариант. Угадайте, какая помада в итоге победила? ;)



Похоже, это были все продукты из коробочки Casual этого месяца. Не так-то их и мало! Расскажите в комментариях о ваших любимчиках!



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X