нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Аня Юдина о стайлинговом геле Forme Fatale от Kerastase



Приветствую всех любителей стильных укладок, экстравагантных причесок и тех, кто любит открывать для себя новые средства по укладке волос и разрушать давние стереотипы.

Признаюсь честно, я давно не интересовалась рынком укладочных средств для волос. Есть в моем арсенале некоторое количество продуктов для защиты и моделирования прически, они меня устраивают, и искать что-то новое просто не хотелось. А при одном упоминании о геле для волос, я вспоминала, как в школе мы ходили со смешными челками-козырьками набок, которые прочно стояли колом после щедрого сдабривания волос гелем. Вот так, засевший со старых времен в голове стереотип, не дает пробовать что-то новое, боясь повторения ошибки.

Тенденции последних лет склоняют нас к тому, что волосы должны лежать естественно, и что модная укладка - это динамичная, легкая, без видимых приёмов фиксации.

Технологии развиваются стремительно, все течет и меняется, удивительными и простыми в работе, а так же превосходными по своему результату стали и некоторые гели для волос.


Kerastase Forme Fatale Voluptuous blow-dry gel - гель для создания объема волос сильной фиксации. Этот продукт удивил меня с первого же применения.

Во-первых, мне очень понравилось, что вопреки моим ожиданиям, он совершенно не липкий. Он представляет собой легкий, полу-прозрачный гель золотистого оттенка, который легко распределяется по волосам, не склеивая ни их, ни пальцы, пока я его наношу. После применения не возникает желание тут же опустить руки под кран и смыть его поскорее, как у меня было раньше с другими подобными средствами. У геля удобная упаковка и крышка надежно захлопывается, не допуская вытекания средства.



Во-вторых, порадовала парфюмерная композиция этого геля, волосы после применения имеют приятный аромат, а для меня это достаточно важно.

Теперь самое главное – как я им пользуюсь. Мне нравится наносить этот гель не на сухие, а на слегка влажные, но подсушенные полотенцем волосы, чуть отступая от корней, но все-таки достаточно близко, чтобы он помог мне создать и сохранить объем. Когда я применяю гель таким способом, результат укладки нравится мне больше. Бесспорным плюсом этого продукта для меня стало то, что с ним не теряется ощущение чистоты и свежести после мытья и то, что волосы с ним не утяжеляются. После того, как я прихожу с улицы и снимаю шапку, укладка быстро восстанавливается. Я не могу сказать, что объем волос совсем не нарушается, особенно, если я долго проходила в головном уборе, но все равно с этим гелем волосы выглядят намного бодрее, чем когда я им не пользуюсь.



Я мою голову каждый день и, соответственно, также часто делаю укладку феном, поэтому приятным бонусом у данного средства является и то, что он не только служит мне в качестве стайлинга, но и даёт термозащиту, благодаря полимерам, которые служат барьером от высоких температур и уплотняют волосы. Этот гель станет также отличным спутником в поездке на море, потому что имеет УФ-фильтры, которые будут защищать волосы от палящего солнца, содержит витамин Е и ксилозу.

Таким образом, с помощью этого интересного средства мы не только создаем необходимую нам прическу, но и ухаживаем за волосами, по-моему, это просто замечательно.

У меня густые, очень жесткие волосы, какие бы средства для укладки я не использовала, во второй половине дня под тяжестью прическа все равно теряет объем. С этим гелем ситуация стала значительно лучше, но тем не менее, уверена, что в большей степени такие продукты смогут оценить обладательницы тонких волос, которым не хватает объема.

Гель оставил самые приятные впечатления, этой зимой я с ним точно не расстанусь. По опыту знаю, что не носить в холода шапку – это плохой вариант, который может и позволит вам сохранить прическу, но из-за сильных холодных температур повлияет на луковицы волос, ослабит их, что в конечном итоге все равно скажется на их качестве негативно. Поэтому я выбираю носить красивые, теплые шапки и использовать в качестве помощника гель Kerastase Forme Fatale.




My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

Баннер средний.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X