нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Ароматы Magus и Pour Femme из коробочки Chic Октябрь



Для меня парфюмерия – это целый загадочный мир, в котором можно каждый день совершать новые открытия, встречать интереснейшие ароматы и менять свой образ в соответствии с настроением. Именно таким открытием для меня в этом месяце стали волшебные ароматы от марки Les Contes.

Ранее я уже писала, что из-за частых мигреней я не особенно увлекаюсь парфюмерией. С одной стороны, это закрывает мне доступ к целой нише косметических средств, а с другой делает меня очень придирчивой к каждому новому парфюму. Чтобы пройти «фейс контроль» и попасть в мою небольшую, но тщательно отобранную коллекцию, парфюм должен быть действительно интересным, но не слишком резким и навязчивым.

В этом месяце мне довелось протестировать два новых аромата. Это – парфюмы Magus и Pour Femme от Les Contes. Я уже была знакома с маркой и была очень рада увидеть ее в Royal Samples.

Мне очень импонирует весь концепт марки: от интереснейшего описания истории создания ароматов и красивых флаконов до самих композиций.

 Начнем рассказ, пожалуй, с парфюма Magus. Это мужской аромат, хотя многим женщинам он также может понравиться.




Композиция составлена из следующих нот: верхние ноты - Виноград, Роза; ноты сердца - Кедр, Фиалка; базовые ноты - Кашемировое дерево, Древесина, Кожа.

 Les Contes говорят, что эта композиция способна раскрыть внутренний огонь как мужчины, так и строгой бизнес леди.

Лично я могу сказать, что мне Magus понравился даже больше, чем Pour Femme. Я вообще очень ценю сложные древесные ароматы и чаще предпочитаю их цветочным композициям. Хотя женщине носить такой парфюм на ежедневной основе было бы тяжело. Все-таки, он более мужской. Однако Magus мог бы стать отличным спутником для бизнес-леди, если Вам предстоит тяжелая встреча и хочется чувствовать себя сильной и уверенной в себе. Для таких случаев эта композиция подойдет идеально.

А вот мужчинам этот парфюм может очень и очень понравиться. Он звучит очень дорого и стильно. Magus действительно способен раскрыть внутреннюю силу мужчины и дать женщине рядом с ним почувствовать себя под надежной защитой.

В целом, этот парфюм мне очень понравился. Самое главное в нем, как и в его собрате – это ненавязчивость. Он достаточно стойкий, чтобы Вы ощущали его, но не слишком резкий, чтобы заставить людей вокруг Вас задыхаться и думать: «Кто тут так сильно напшикался?».

 Я бы рекомендовала этот парфюм девушкам, которые, как и я не слишком любят цветочные композиции. Он отлично подойдет на осень-зиму. А если Вам эта композиция кажется слишком необычной – предложите ее своему мужчине. Велика вероятность, что он не захочет вернуть Вам флакон обратно.

 Второй парфюм из коробочки Chic оказался, как раз, более женским. Он и называется так – Pour Femme.



Верхние ноты: бергамот, фрезия, персик; Ноты сердца: лотос, жасмин, роза; Базовые ноты: пачули, амбра, мускус.

На самом деле, это очень женский и очень женственный аромат. Когда Вы носите его, ощущение, что Вы магически телепортировались в какой-то волшебный цветочный сад. Несмотря на то, что композиция пестрит видами различных растений и цветов, аромат достаточно спокойный. Он не кричащий и не вызывающий, не приторно-сладкий. Но, при этом, в нем нет ни нотки мужского. Мне кажется, именно так должна пахнуть женщина-хранительница домашнего очага. Рядом с ней чувствуешь себя спокойно и умиротворенно, но при этом ощущаешь, что женщина, которая носит такой аромат, на самом деле обладает невероятной силой духа.

Я думаю, многие мужчины хотели бы слышать нечто подобное на своей женщине. Спокойный цветочный аромат, как будто она – и есть тот прекрасный цветок, за которым нужно ухаживать и который нужно беречь.

Лично мне показалось, что парфюмы в коробочке Chic были подобраны очень удачно. Они кардинально отличаются друг от друга, что позволяет, во-первых, протестировать два типа парфюмерных композиций и определиться со своим выбором и, во вторых, чередовать парфюмы в зависимости от настроения и планов на день.

Я очень оценила стойкость ароматов. Вы слышите их на себе практически весь день, но голова болеть не начинает. Для себя достаточно нанести буквально 1 капельку, а если Вы хотите, чтобы аромат слышали и окружающие – то его нужно будет обновлять раз в 3-4 часа.


Стоимость полноразмерной версии в 50 мл составляет 7975 рублей для обоих ароматов. И я с уверенностью могу сказать, что цена полностью оправданна. Вы получаете очень интересную и необычную композицию, которая сразу выделит Вас из толпы ароматов из сетевого магазина.




После знакомства с этими двумя парфюмами мое уважение и любовь к марке Les Contes только возросли. Я очень надеюсь, что Royal Samples предоставит нам возможность протестировать и другие композиции бренда!



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X