нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Даша Золотухина о средствах от Aveda из коробочки Chic Октябрь



В этом месяце коробочка Chic Box содержала 2 продукта от Aveda: крем для области вокруг глаз Aveda botanical kinetics energizing eye crème и гель для умывания Aveda botanical kinetics.

Давайте начнем с крема для зоны вокруг глаз. Он представлен в объеме 3 мл.



Крем позиционируется, как дневное средство, так как в составе у него содержится кофе и корень солодки. Должна сказать, что эти компоненты работают достаточно хорошо и с утренней припухлостью крем отлично справляется. При этом, он имеет достаточно легкую текстуру, что позволяет ему быстро впитаться. Восстанавливающие свойства крема мне оценить трудно, но с базовой увлажняющей функцией он справляется хорошо. А я верю, что при правильном увлажнении кожи изнутри и снаружи, проявление большинство «возрастных» изменений можно надолго отложить.

Еще у меня есть один небольшой лайфхак по применению средств для кожи вокруг глаз. Такие легкие базовые кремы, как этот от Aveda я часто смешиваю с плотными консилерами, чтобы они не пересушивали кожу. Я вообще всегда стараюсь выбирать тонирующие средства с максимально легкой и увлажняющей текстурой. Потому что, повторюсь, увлажнение – наше все.

И, что самое отличное – этот крем служит прекрасной базой для макияжа. Как при нанесении соло, так и в пропорции с консилером, он хорошо держит макияж и не дает ему стираться или скатываться, открывая миру степень вашего ночного недосыпа.

Стоимость полноразмерной версии 3900 рублей. Могу рекомендовать его, как прекрасное базовое средство.



Второе средство - гель для умывания Aveda botanical kinetics представлен в объеме 7 мл.

Если честно, то мне всегда не хватает именно таких небольших форматов умывалки в поездке, поэтому я даже не хотела его распаковывать и отложить до лучших времен)). Но сделать это мне, конечно же, пришлось.

Гель имеет самую обычную жидко-гелевую консистенцию и пахнет лугами и полями, очень приятно. Вообще мне бы хотелось выразить марке Aveda огромнейшую благодарность за чудесные ароматы!

Так вот, гель пенится довольно слабо, но очищает очень и очень хорошо. Лично у меня кожа на столько сухая, что я применяю его в качестве более сильного очищающего средства по вечерам. Хотя Аня Юдина, наоборот, рекомендует его для утреннего использования.

В общем, здесь стоит ориентироваться на состояние и тип Вашей кожи. Хотя в целом гель действует очень бережно, но, при этом, эффективно. 

Полная стоимость средства – 2580 рублей (но это за целых 500 мл, хватит на год всей семье!)
  


Подводя итог моей очередной встречи с продуктами Aveda, хочу сказать, что марка стала мне нравиться даже больше. Да что уж там, я даже успела это этот месяц сходить на стрижку к ним в салон в Европейском. Помимо удачной стрижки, особенно меня очаровал травяной запах, который слышится в салоне. С ним делать любые процедуры намного приятнее, чем с обычным салонным запахом укладочных средств. 

В общем, марку я могу рекомендовать всем любителям не только органики, но и вообще необычных и интересных продуктов со сложными парфюмерными композициями и своей историей создания.

Надеюсь, что Royal Samples будут и дальше сотрудничать с маркой и дадут подписчицам возможность протестировать и другие продукты от нее!



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X