нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Новости от экспертов в японской косметике - Japonica



OG Napla – инновация в мире ухода за волосами

Кроме потрясающей кожи, азиатские женщины обладают еще и шикарными волосами. Мы знаем, что многие европейки хотели бы узнать секрет японского ухода за волосами и уверены, что наши коллеги из Japonica, как эксперты по японской косметики, могут посоветовать только самые действенные средства. Japonica рекомендует вам попробовать новинку японского ухода – ламинирование OG NAPLA.

OG NAPLA – это настоящий бьюти-прорыв по уходу за волосами из Японии. Ламинирование волос ставшее доступным в домашних условиях, которое может решить сразу несколько проблем, беспокоящих каждую девушку. Например, избавит волосы от секущихся кончиков уже после первого применения.

Каждый волос покрыт большим количеством кератиновых чешуек. На здоровом волосе они плотно прилегают друг к другу, но со временем, из-за внешнего воздействия чешуйки начинают расслаиваться и волосы теряют привлекательный вид, становясь ломкими и тусклыми, а пленка, нанесенная во время ламинирования, обволакивает их, образуя новую поверхность – упругую и гладкую. Кроме того, она гарантирует волосам термозащиту от фена и плойки, придает им красивый и здоровый вид, сделав волосы послушными и блестящими.

Вам больше не придется тратить деньги на дорогостоящие процедуры в салонах красоты, одной упаковки хватит на 10 применений. Состав в свою очередь приятно радует большим количеством органических компонентов, которые ухаживают за волосами.

Вообще ламинирование волос – действительно интересная процедура, которая спасает даже самые безжизненные волосы, которые, казалось бы, можно только отстричь. А ламинирование от японских производителей должно работать вдвойне хорошо. Расскажите, был ли у вас опыт ламинирования волос? Какие впечатления остались от процедуры?



В России продано 6.5 миллионов тканевых масок Japan Gals!

Тканевые маски – это тренд, который стал популярен благодаря Японии. Знаменитый японский бренд Japan Gals появился в России в 2014 году, а к ноябрю этого года уже было продано 6,5 миллионов масок! Это невероятно хороший показатель как для бренда, так и для компании Japonica, которая его представляет.

У Japan Gals есть несколько линеек, таких как: 3 Слоя Коллагена, серия органических масок с натуральными экстрактами и маслами, одна из самых популярных – Pure5Essence, решающая самые разные проблемы с кожей, и многие другие.

Особенностью масок является 3D форма, которая полностью покрывает лицо, а также их основа – 100% органический хлопок, пропитанный особым составом. Маски можно применять как курсом по 30 дней, так и недельным, состоящим из 7 штук.

Благодаря грамотному подбору компонентов для состава, любая девушка сможет найти себе маску, которая подходит именно ей!

6,5 миллионов – это действительно огромный показатель, который говорит о качестве продукта. Мы всеми руками за то, чтобы использовать тканевые маски в своем уходе как можно чаще – ведь именно они поддерживают красоту и молодость кожи японок на протяжении долгих лет. Поэтому в коробочках Royal Samples как в сентябре, так и в октябре вы могли встретить разнообразные тканевые маски и, мы надеемся, что они прочно войдут в ваш обиход. А вы пробовали маски Japan Gals?
My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X