нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Нюдовый макияж с продуктами из коробочки ICONFACE от Сафи Коваленко



Прекрасного дня, дорогие девушки!

Вы знаете, что в пятницу 9 декабря мы проводили мероприятие в школе ICONFACE. Наш бьюти-вечер получился очень насыщенным, интересным и познавательным для любительниц макияжа. Мы от всей души благодарим наших партнеров, блогеров и визажистов школы ICONFACE за ту атмосферу, которую нам удалось создать вместе с вами.

Мы хотели бы выразить отдельную благодарность преподавателю школы Сафи Коваленко за такой интересный урок макияжа для всех присутствующий. Такого яркого, харизматичного и талантливого преподавателя нужно еще поискать! И мы очень рады, что нам повезло стать учениками Сафи хотя бы на один вечер.

Итак, «гвоздем программы» было создание двух тематических макияжей с помощью продуктов из коробочек ICONFACEBOX. Первый образ, который нам продемонстрировала Сафи – это нюдовый «макияж без макияжа».

1. Первый шаг в любом макияже – очищение. Для этого этапа отлично подходит мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O из коробочки Chic. Эта мицеллярная вода – любимица и мастхев многих визажистов мира. Один из ее плюсов – это то, что она не оставляет никаких следов.



После очищения кожи лица ее обязательно нужно увлажнить. Зимняя непогода часто приводит к излишней сухости. Выбирая средство для увлажнения кожи, обращайте особенное внимание на то, для каких целей оно было создано. Лучше всего выбирать средства, созданные визажистами. С таких «увлажнителей» макияж не плывет в течение всего дня.

2. Следующий шаг – тон. Зимой важно подбирать более теплые оттенки тональных средств, чтобы нейтрализовать тот бледно-серый оттенок лица, который сопровождает многих девушек в холодные российские месяцы. Для создания идеального тона в макияже был использован тонирующий увлажнитель от Erborian  - CC крем. Он идеален для создания легкого неплотного покрытия.



3. После нанесения тона, нужно добавить «объема» чертам лица с помощью контуринга. Для того, чтобы подчеркнуть скулы, был использован жидкий бронзат от Rouge Bunny Rouge из коробочки Chic. Его можно использовать как на лице, так и добавляя в крем для тела. 



Бронзат от Rouge Bunny Rouge не дает плотного покрытия. Напротив, он легко растушевывается и создает эффект «полупрозрачной дымки», что делает его легким в применении и идеально подходящим для естественного макияжа. Помните, в макияже всегда лучше добавить еще немного средства, чем переборщить.

Также  важно наносить немного бронзера на переносицу. Этот небольшой трюк создает ощущение естественного загара и делает образ более цельным.



4. Для создания легкого румянца были использованы румяна от Eva Mosaic из коробочки Casual. Румяна делают общий вид свежее и с ними Вы выглядите моложе. Главное – правильно подобрать оттенок и не наносить его слишком интенсивно. Еще один важный момент: чем шире румянец, тем моложе кажется лицо. 



5.  Следующий шаг – хайлайтер. В качестве хайлайтера мы использовали базу под макияж Neglige от Л’Этуаль Selection. Данную базу визажист рекомендует наносить на центр подвижного века или на скулы. Однако база так хорошо пигментирована, что важно не переборщить с количеством. 

База отлично подойдет для макияжа с «влажным лицом» или для смешивания с плотным матовым тональным в качестве иллюминайзера.    




6. Важнейший шаг в макияже – оформление бровей. Мы рекомендуем не пропускать этот этап, даже если брови у Вас густые от природы. Прозрачный или цветной гель для бровей – отличное решение. В макияже был использован гель от Divage, который идеально подошел модели по тону и придал бровям ухоженный вид. 



7. Для проработки ресничного контура визажист использовала лайнер Precision Licquid Eye Liner от Divage. Лайнер от Divage обладает очень хорошей стойкостью и отлично подойдет в том случае, если Вам нужно, чтобы макияж держался не только весь день, но и всю ночь.



8. Финальный штрих – тушь для ресниц. В нашем макияже это  тушь Glam&Doll от Catrice. Она дает хорошую плотность и объем ресница. Кстати, блондинкам лучше использовать не черную тушь, а бордовую, коричневую или темно-синюю. Она смотрится более мягко и не добавляет глазам грубости.

 9. Для губ мы выбрали блески для губ Wamiles сразу в двух оттенках. Блеск кремового оттенка был нанесен на всю поверхность губ, а шиммерный серебристый оттенок – на центр. Так губы выглядят более пухлыми и объемными.




А теперь давайте посмотрим, что же получилось в итоге:









Этот макияж не оставил равнодушным никого в нашей аудитории. Он действительно выглядит очень нежным и естественным, но, при этом, делает лицо холеным. А вы можете с легкостью повторить такой макияж при помощи продуктов из коробочек!



Следующий – новогодний – макияж от Сафи мы покажем следующем посте!



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X