нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Аня Юдина о продуктах из коробочки ICONFACE Casual



Приветствую всех читателей! Впереди новогодние праздники, повсеместная суета и спешка, а так хочется порадовать родных, близких и друзей, каждому преподнести какой-то подарок, никого не оставить без внимания. Коробочки Royal Samples идеально вписываются в моё представление о неожиданном, стильном и приятном подарке, который наверняка сможет порадовать любую девушку.

У меня в руках ноябрьская коробочка Casual Box, как всегда идеально белая, компактная и такая вместительная. Мне просто не терпится ее открыть. Данная коробочка была разработана при поддержке известной московской школы макияжа Iconface, что уже само по себе интересно. Потому что, лично мне, всегда важен выбор визажистов, ведь через их руки ежедневно проходят десятки моделей, и кому как не им известны самые надежные, проверенные и качественные средства.

Давайте же скорее начнем знакомиться с содержимым Casual Box, и открывать для себя что-то новое.

Для меня красивый, ухоженный, ровный оттенок кожи является тем китом, на котором держится построение идеального макияжа и женского образа в целом. Выровняйте цвет лица, придайте коже немного холеного сияния и восхищенные взгляды вам уже обеспечены.

К сожалению, образ жизни большинства из нас, постоянные стрессы и недосып, а также загрязненная атмосфера городов негативно сказывается на состоянии кожи. Поэтому базы для тона лица различных видов присутствуют в моем ежедневном макияже практически круглый год, пожалуй, за исключением летнего периода, когда кожа приобретает естественный золотистый оттенок.

Для всех девушек, кто также как и я хочет иметь кожу как с обложки журнала в Casual Box представлен незаменимый продукт – Л`ЭТУАЛЬ Neglige база для тона лица со светоотражающими пигментами в оттенке 202.



Эта база представлена в полноразмерной версии 20 мл, оттенок золотисто-розовый перламутр, очень красивый и естественный. Расход у базы маленький, для распределения на все лицо достаточно маленькой горошинки.



Вы можете наносить базу в качестве подготовительного слоя перед нанесением тона, либо можете смешивать её с тональным средством в приемлемой для вас пропорции. В обоих случаях, используя Neglige, вы продлите стойкость вашего макияжа и придадите коже легкое сияние. Неоспоримым плюсом этой базы для меня является то, что она не жирная, создана на водной основе, кожа с ней дышит, поры не забиваются, а макияж держится целый день. На мне база не проваливается в поры, визуально подсвечивает кожу, делает её холеной.

Второй продукт из коробочки, который стал одним из моих фаворитов, это тушь для бровей Divage Brow Sculptor Gel Brown №1. Эта тушь в Casual Box также представлена в полном объеме.



Перед тем как я начну рассказывать о самой туши, хочу сделать отступление и отметить то, что данные косметические продукты я отношу к категории «Must have», а если по-русски, то обязательно иметь всем. Я уже давно поняла, что если рассматривать лицо каждого человека, как неповторимый холст, то брови, несомненно, являются его обрамлением. От того, как они выглядят, зависит то, каким образом будут вас воспринимать окружающие. Оформите красиво линию бровей, придайте им правильную для вашего овала лица форму, и можете считать, что ваш образ уже на половину готов.

Говоря о туши Divage, хочется отметить удобную форму самой кисточки, ей легко прокрашивать волоски от основания бровей до хвостика.



Данный оттенок Brown я могу смело посоветовать девушкам, чей оттенок волос варьируется от русого до брюнетки. Обычно пространство между бровями, на тех участках, где это требуется, я заполняю тенями этого же производителя, а тушью задаю направление бровям и фиксирую, чтобы в течение дня не поправлять макияж и не переживать за то, как выглядят мои брови. Бывают дни, когда тенями воспользоваться я не успеваю, тогда использую эту тушь соло, от этого макияж не теряет привлекательность.

Такая тушь для бровей всегда есть в моей косметичке вот уже несколько лет, на состоянии бровей она никак не сказывается, зато помогает мне всегда чувствовать себя уверенно, ведь пигмент туши в течение дня не растекается, и вы не сможете его размазать неловким прикосновением к лицу.

Следующий продукт в коробочке не должен сбить вас с толку своим названием – это румяна для лица Eva Mosaic 02.



Для меня оттенок румян скорее напоминает скульптор или бронзер, в нем присутствует золотистый и коричневый пигмент. Возможно, на некоторых оттенках кожи румяна будут уходить в рыжий, такой эффект не все любят, но я бы просто посоветовала «поиграть» с румянами, посмотреть, в качестве какого средства они вас больше устроят.



Почему я не рассматриваю их в качестве классических румян? Потому что я все-таки придерживаюсь мнения большинства визажистов, на яблочки щек мы должны наносить натуральные оттенки, такие как розовые, персиковые. В данном вопросе, проще всего посмотреть на маленького ребенка. Вы же не видели детей с рыжим, коричневым или серым румянцем? Так уж сложилось, что видя на вас что-то, чего не бывает в природе, люди интуитивно говорят: не естественно, не натурально. А так как современные тренды в макияже вот уже несколько лет подряд диктуют нам курс на подчеркивание природных достоинств, то будем придерживаться натуральной гаммы.

Текстура румян мне очень понравилась, у них нежный, мельчайший помол, они бархатные на ощупь, а на коже дают слегка сатиновый финиш, едва уловимый. Легко поддаются наслаиванию, хорошо тушуются на коже и не ложатся пятном. Одним словом, продукт интересный, многофункциональный, каждая девушка сможет найти применение этому оттенку румян.

Следующий продукт в коробочке вызывает у меня неподдельный восторг и прилив положительных эмоций – жидкая подводка-фломастер Precision Divage 101. Какое счастье, что однажды кто-то додумался до того, что фломастерами удобно рисовать не только на бумаге, но и на веках. Сначала такие средства были только у товаров категории «люкс», но теперь и в масс-маркете можно найти достойные экземпляры. Удобнее для прорисовки стрелок я еще ничего не встречала, такой подводкой легко сможет пользоваться даже новичок.



Если говорить о данном фломастере, то для меня он просто идеальный. У него угольно-черный оттенок – это настоящая классика, которая всегда актуальна. Что примечательно, благодаря форме наконечника можно нарисовать как очень тонкую линию, так и толстую.



А самое удобное то, что в первые несколько секунд после нанесения, линию легко можно подправить, не оставив грязных разводов. Зато после высыхания подводка «сидит» на веках очень надежно, не размазывается и не отпечатывается на веках. Для меня - обладательницы жирной кожи на веках - это очень актуально, поэтому данный продукт я с чистой совестью отношу к категории «стойкие средства». Подводке я ставлю твердую пятерку и обязательно приобрету новую, когда эта закончится.

Производители косметики утверждают, что как бы ни менялись тенденции моды на данном рынке, именно в России были и остаются популярными косметические средства с шиммером, а если говорить проще, то с блестящим пигментом. Ничего не поделаешь, широкая русская душа требует сверкать, сиять, и представать во всем блеске. Впереди новогодние торжества, роскошные вечерние туалеты, макияж к которым должен быть подстать.

Как будто специально для этого случая в Casual Box мы можем увидеть сияющий дуохромный пигмент Морская буря KM Kosmetics в объеме 1 гр. Казалось бы, такая маленькая баночка, но учитывая минимальный расход, хватит вам это на много применений.



Я большая поклонница пигментов, в моей коллекции присутствуют экземпляры разных марок, поэтому есть с чем сравнить. Открыв баночку, я сразу отметила для себя большой плюс упаковки – под крышкой находится ещё один защитный клапан, таким образом, тени не разлетаются из баночки большим разноцветным облаком, а остаются внутри.



Рядом с тенями не страшно дышать, говорю это без смеха, потому что ситуации, когда после использования пигментов мне приходилось отмывать руки, стол и пол, а так же все в радиусе трех метров случались раньше со мной регулярно.

Что касается оттенка, то для меня это настоящий космос, миллионы и миллиарды разноцветных, переливающихся частиц невероятной красоты. При ярком солнце и в тени, пигмент даёт большую палитру как теплых, так и холодных оттенков бордового, фиолетовового, зеленого и даже синего оттенков. Цвет глубокий, и конечно, неоднозначный.






Если говорить о применении таких текстур, то они требуют какую-то подложку (базу), на которую их следует наносить. В качестве базы могут выступать кремовые тени, сухие тени схожего оттенка, интересный эффект получается, если смешать пигмент с капелькой Duraline Inglot (это безводная прозрачная жидкость, которая повышает стойкость любых теней или пигментов, превращает их в водостойкую подводку, быстро сохнет, не пачкается), тогда оттенок получится ярче и плотнее. Кстати, если решитесь использовать Duraline, то добавляйте его не в саму баночку с тенями, а отсыпьте часть пигмента (например, на тыльную сторону ладони) и там смешивайте. Мне больше всего нравится использовать искрящиеся пигменты в качестве завершающего штриха в макияже, как некий блик.

Шестым продуктом в коробочке оказалась объемная тушь для ресниц Catrice Glam&Doll в оттенке black.



Признаюсь честно, как только я отсняла материал для данной статьи, эту тушь я тут же положила в косметичку и не расстаюсь с ней теперь каждый день. Наверно, причина этого кроется в том, что я неровно дышу к туши с силиконовыми щеточками, они стали моими фаворитами последних лет, и когда хочется получить на ресницах хорошую длину и изгиб, руки тянутся именно к ним.



Тушь в меру густая, хорошо прокрашивает с самых первых взмахов, единственный момент, который хочется подчеркнуть – мне показалось, что если вам нравится наносить два слоя, то не стоит ждать, когда окончательно высохнет первый. После первого нанесения я вижу на ресницах очень натуральный эффект объема и удлинения, если добавить второй слой, то получим более драматичный вариант черных, густых ресниц. Я предпочитаю идти по второму пути. Тушь в течение дня не осыпается, на погодные явления в виде снега реагирует более чем адекватно, она, конечно, не водостойкая, но легкий снегопад ей не страшен. Я имею привычку «плакать», когда на улице ветер, но и тут она меня не подвела.

Седьмым продуктом в коробочке стала губная помада Icon Style Mirra в оттенке 69.

Помада находится в стильном черном футляре, открывается достаточно необычно простым нажатием на донышко флакона.



Не буду упоминать здесь производителя косметики люкс, у которого я видела подобную упаковку, но я считаю, что это прекрасно, когда марки заимствуют друг у друга самое лучшее.

Одним из плюсов данной помады, на мой взгляд, является то, что она практически не имеет запаха, для меня намного лучше абсолютное отсутствие отдушки у средств, нежели неприятный химозный аромат.

Помада с первого слоя полностью перекрывает собственный пигмент губ, ложится ровным слоем, сильные шелушения, возможно, она и может подчеркнуть, но я таковых не имею, поэтому качеством покрытия осталась более чем довольна. Мне понравилось ощущение питание и комфорта, которое испытывали мои губы с этой помадой, что она достойно себя вела и не убегала за контур даже без карандаша. Наносить ее одинаково удобно как кисточкой, так и прямо из стика.






Помада легко удаляется косметическим молочком или любым средством для снятия макияжа, пигмент слегка въедается в губы, но не критично. Мой оттенок стойко продержался на мне 5-6 часов, учитывая один небольшой перекус и чашку кофе.

В этом году чувствую себя стахановцем, ведь мой девиз относительно длины волос вот уже давно: догнать, перегнать, восстановить, вернуть всё как было. Лучшее – враг хорошего, поэтому я решила не экспериментировать, по крайней мере, какое-то время, с причёской и отрастить красивые, длинные волосы с густым срезом. Не устаю искать новые баночки, которые помогут мне в достижении этой амбициозной цели, поэтому увидев в коробочке Casual Box новинку от Schwarzkopf essence ultime c роскошной эссенцией жемчуга, я хитро прищурила глаз, и тут же побежала тестировать.



Этот продукт в коробочке представлен в полноразмерном варианте 50 мл. Сыворотка находится в увесистом стеклянном флаконе, оснащенном пипеткой, мне очень понравился такой вариант дозатора.



Плюсом для меня является и то, что пузырек прозрачный, не придется гадать, сколько же средства еще осталось. Производитель советует за одно применение использовать на всю длину 1-2 пипетки, мне на мою короткую стрижку хватает одной. Сыворотка очень ароматная, отдушка сладкая, ощущается достаточно ярко, мне понравилась. Средство сразу расположило тем, что абсолютно не липкое, не склеивает волосы, не утяжеляет их и никак не влияет на объем прически. Я наношу сыворотку на подсушенные полотенцем волосы, на полностью сухие крайне редко. После применения волосы намного лучше расчесываются, не спутываются, хорошо укладываются, долго остаются свежими. Считаю, что этот продукт может выступать отличным экспресс - средством для увлажнения волос и их защиты. Порадовал и состав: эссенция жемчуга, пантенол, улучшенный протеин и кератин.

Как всегда состав коробочки Casual Box меня очень порадовал. Благодаря сервису Royal Samples я постепенно все меньше делю средства на люкс и масс-маркет, потому что современная косметическая индустрия стремительно сближает эти два понятия. Очень часто среди товаров масс-маркета я нахожу буквально уникальные и незаменимые продукты, действительно крутые, эффективные в применении. Все восемь средств из коробочки надежно поселились в моей косметичке, и прочно вошли в мою ежедневную рутину. Довольна ли я составом ноябрьской Casual Box? Да, безусловно! Буду ждать декабрьскую коробочку, чтобы с большим удовольствием открыт для себя еще что-то новое.

Жду ваших комментариев по составу коробочки, не стесняйтесь, задавайте вопросы по применению. Спасибо всем, что нашли время и прочитали эту статью.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X