нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Аня Юдина о продуктах из лимитированной коробочки SensaiBox



Приветствую дорогих читателей! Как известно, в канун Нового года и Рождества сбываются самые заветные желания и мечты, наверно, поэтому многие из нас с замиранием сердца ждут эти праздники, и верят в волшебство. А оно, я вам скажу, всегда приходит к тем, кто его ждет.

 С огромным трепетом и восторгом я сейчас держу в своих руках настоящее чудо - лимитированную коробочку Royal Samples, которая была создана совместно с японской маркой косметики Sensai. На этот раз она выполнена в один ярус, внутри находится брошюра с кратким описанием средств, способе их применения, и приблизительной рыночной стоимости. Коробочка выглядит традиционно сдержанно, стильно и лаконично.



Японцы славятся своей степенностью и основательным подходом ко всему, что они делают. Каждый их ритуал продуман до мелочей, будь то прием пищи, встреча гостей или уход за кожей.

 В основе философии компании Sensai лежит принцип, который объединил в себе новейшие технологии в уходе за кожей с исключительными свойствами компонента Шелка Koishimaru. Марка делает все, чтобы используя их средства, каждая женщина могла, познав свою индивидуальность, иметь безупречную, молодую, красивую кожу, о которой раньше только мечтала.

 Будет преступлением не рассказать вам о самой церемонии по уходу за кожей Sensai Saho, в ней кроется вся суть методики, которой марка предлагает следовать, чтобы наилучшим способом раскрыть достоинства своей продукции и получить наилучший результат в уходе за кожей.

 Базой данной методики является принцип: двойное очищение, двойное увлажнение, двойное нанесение, но только правильных средств и в правильном порядке.

Важным этапом ухода является очищение, в ходе которого сначала нужно убрать с поверхности кожи жирные загрязнения, а потом загрязнения на водной основе. Поэтому первоначально мы растворяем на макияж, тем самым даря коже чистоту и сияние, а затем средствами на мыльной основе придаем коже свежесть.

 Под двойным увлажнением Sensai подразумевает применение подготавливающего лосьона, а затем эмульсий и кремов, благодаря которым восполняется потеря влаги и происходит восстановление кожи, улучшается её состояние.

Наносить все средства Sensai предлагает по особым массажным линиям, чтобы не растягивать кожу и не провоцировать появление преждевременных морщин. Начать знакомиться с продуктами коробочки я предлагаю с уникальной шелковой пилинг-пудры SP Silk Peeling Powder, она представлена в объеме 0,5 гр.



Казалось бы, такая малость, но на самом деле, расход у этого порошка не велик, и так как это все-таки хоть и нежный, но пилинг использовать его лучше не более 1-2 раз в неделю, в зависимости от типа кожи. Если вы обладательница кожи сухой или чувствительной, то одного применения в неделю будет более чем достаточно.

Пилинг на основе ферментов представляет собой порошок, состоящий из маленьких голубых и белых гранул, чем-то напоминает консистенцию стирального порошка, аромата практически не имеет.

 Способ применения оказался очень прост, я высыпаю нужное количество порошка и наношу его на влажную кожу лица, легко массирую, и пилинг мгновенно превращается в белую густую пену, которую потом я просто смываю водой. Знаю, что некоторые девушки смешивают порошок с водой прямо в ладонях, а получившуюся пену наносят на кожу, думаю, что такой способ тоже имеет право на жизнь, но мне комфортнее первый вариант.

 Кожа после применения пилинга буквально скрипит от чистоты, она становится очень гладкой и ровной. Самое приятное то, что микротравмы при применении этого средства исключены, он настолько деликатный, что его с уверенностью можно советовать обладательницам самой чувствительной и нежной кожи. Таким образом, мы получаем качественное отшелушивание омертвевших клеток, не причиняя коже никакого дискомфорта. После пилинга у меня не появилось сильного ощущения стянутости кожи, но увлажнить её захотелось.

 Полная стоимость пилинга (40гр) – 4400 рублей.

 Вторым продуктом из коробочки, которым я безусловно восхитилась, является ультрамягкая увлажняющая и успокаивающая кремообразная маска CP Hydrachange Mask, она представлена в объеме 9 мл.



Производитель советует однократно использовать 7 мл средства, но для меня эта цифра кажется слишком большой, обычно я наношу маски более тонким слоем, так мне комфортнее. Поэтому данной баночки мне хватило на 2-3 раза, и этого оказалось достаточно для того, чтобы составить объективное мнение о продукте.

 Маска интересна тем, что её можно использовать как утром, чтобы «разбудить» кожу, взбодрить, подготовить к нанесению макияжа, так и вечером, в качестве интенсивного ухода. Вечером можно нанести её примерно за час до сна более плотным слоем, если маска не впитается полностью, то удалить излишки салфеткой и лечь спать. Утром, проснувшись, вы увидите, что ваша кожа за ночь стала увлажненной, мягкой и очень приятной на ощупь.

 Кстати, эта маска дарит, действительно, какие-то потрясающие ощущения, я трогаю кожу, а она словно бархатная и очень мягкая, пожалуй, за последнее время ни одно средство не давало на мне такого результата.

 Утром я держала маску порядка 15-20 минут, этого вполне хватило, чтобы она успела отдать коже все свои питательные компоненты и увлажнить её. Макияж после маски ложится просто превосходно, мелкая сеточка морщинок разглаживается, да и в целом цвет лица мне очень понравился, такой свежий, молодой.

 Очень рада, что мне наконец удалось попробовать этот продукт, в корнерах марки не представлялось возможности получить пробник, а теперь могу смело идти за полноразмерной версией, не боясь разочарования, я полностью довольная маской.

 Полная стоимость маски (75 мл) – 6960 рублей.

 Третьим продуктом в коробочке стал дневной крем для лица CP Day Cream SPF 25 в объеме 4, 6 мл. Данный крем, как и все средства в линейке Cellular обогащен уникальным комплексом Sensai Advanced CPX, который называют Экстракт жизни, он обеспечивает коже анти-возрастной уход.



Этот легкий крем, содержит в себе огромное количество растительных и морских экстрактов, имеет утонченный, приятный аромат, мгновенно впитывается в кожу, после чего она будто бы наполняется изнутри влагой, выглядит более упругой, а значит посвежевшей, нет чувства пленки или парника. Удивительно, что столь невесомое средство, способно подарить коже высокую степень комфорта. Японцы не представляют свою жизнь без солнцезащитных средств, потому что вредное воздействие солнечных лучей негативно сказывается на коже, и SPF 25 станет надежным защитником от появления пигментных пятен.

 Добавлю, что в креме я заметила много очень мелких переливающихся частичек, они полостью исчезают на лице без следа, но дают весьма красивый визуальный эффект, ровной, сияющей кожи. Особо хочется отметить, что тональные средства любой текстуры ложатся после этого крема просто идеально, не скатываются, не плывут и стойко держатся целый день.

 Расход у продукта умеренный, учитывая, что его предполагается использовать не самостоятельно, а в связке с другими средствами ухода, такими как эссенция и тоник, то увлажнения и питания от него вполне достаточно даже в холодный зимний период. CP Day Cream оставил только приятные эмоции, и вызвал несомненное желание бежать за большой версией.

 Полная стоимость крема (50 мл) – 7260 рублей.

 Четвертое средство из коробочки для меня по-своему уникально, потому, наверно, что я больше привыкла использовать подобные ему для лица, нежели для зоны вокруг глаз – это восстанавливающий концентрат для ухода за деликатной областью вокруг глаз CP Recovery concentrate for eyes в объеме 2 мл.



Нам обещают, что концентрат повысит уровень содержания гиалуроновой кислоты в эпидермисе, создаст защитную пленку для предотвращения потери влаги, улучшит микроциркуляцию и ускорит водный обмен, одним словом увлажнит кожу, избавит от темных кругов и отечности под глазами. Данное средство воздействует на клеточном уровне, а не поверхностно, непосредственно на митохондрии отдельных клеток с целью увеличения уровня энергии. Как вы понимаете, такого эффекта можно добиться, только используя новейшие разработки в области косметологии и медицины, поэтому концентрат уникален в своем роде, подобные встречаются далеко не в каждой марке.

 Кремы и концентраты для глаз я предпочитаю хранить в холодильнике, особенно по утрам это чувство легкого холодка и свежести настолько бодрит и пробуждает, дарит комфорт и открывает взгляд. Крем комнатной температуры для области вокруг глаз мне нравится использовать гораздо меньше. Это не догма, но это мой вариант, который, быть может, понравится и вам.

 Эссенцию предлагают использовать под крем для зоны вокруг глаз, но его консистенция сама по себе уже достаточно плотная. Поэтому я набираю из баночки совсем немного средства, разогреваю его между указательными пальцами, чтобы оно стало более мягким и пластичным, и легкими, ни в коем случае не растягивающими кожу движениями, наношу по орбитальной косточке.

 Не бойтесь наносить уход так далеко от глаз, благодаря достаточно сильному кровоснабжению этой области, нужные вещества обязательно попадут туда, куда надо, но зато вы всегда избежите лишней отечности, которая может возникнуть, если вы будете пренебрегать данным правилом.

 Кожа вокруг глаз у меня всегда сухая, наверно, поэтому мелкая сеточка морщинок настигла меня так рано, но я веду с ними непрекращающиеся бои и пока удача на моей стороне. Первые ощущения после нанесения эссенции – это мощное увлажнение, кожа буквально выпила все без остатка. Могу отметить, что комфорт, который появился после применения, мне очень понравился. С легкой утренней отечностью крем тоже хорошо справился, ярко выраженных темных кругов у меня нет сейчас, поэтому, как он работает с этой проблемой, я сказать не могу. Но обязательно отмечу, что продукт экономичный, не жирный и не липкий, на нем не скатывается корректор и консилер, зато питания и увлажнения после себя он дарит много.

 Морщинки благодаря текстуре эссенции разглаживаются, становятся, практически, не заметны, а в состоянии покоя и вовсе не видны.

 Полная стоимость эссенции (15 мл) – 11010 рублей.

 Теперь хочу перейти к средству, важность и необходимость которого сложно переоценить – это крем для кожи вокруг глаз CP Eye Contour Cream. В коробочке крем представлен в объеме 2 мл.



Не начав пользоваться, сложно оценить насколько хватит того или иного крема. Данное средство имеет достаточно плотную консистенцию, во избежание отеков вокруг глаз, я не пытаюсь распределить крем сразу, а беру совсем маленькую горошинку, разогреваю между пальцами и только после этого наношу. От тепла пальцев крем тает и становится гораздо более послушным, а самое главное, при таком использовании происходит значительная экономия средства. Поэтому данного пробника мне должно хватить надолго.

 Крем можно использовать как утром, так и вечером, он абсолютно лишен аромата, по своей формуле мне больше напомнил бальзам. Он будто бы создает защитный барьер для кожи, мгновенно напитывает её и делает более упругой. Днем я наношу меньшее количество крема, чтобы он быстрее впитался, потому что он все-таки достаточно жирный, а вот вечером, признаться, могу и слегка увеличить порцию.

 Мне очень понравилось состояние кожи на утро после использования крема, она была все еще очень гладкой, морщинок не было совершенно, из чего я делаю выводы, что питания и увлажнения крем дает большое количество. Для зимы он мне кажется просто идеальным вариантом, возможно, с приходом тепла мне в нем будет слегка «душно», но до этого времени еще очень далеко и надо как-то спокойно, без потерь пережить эту зиму и раннюю весну с её ветрами. Поэтому уверена, к этому крему руки будут тянуться изо дня в день, а когда он закончится, скорее всего приобрету большую баночку, к тому же не так она и велика, всего 15 мл.

 Полная стоимость крема (15 мл) – 6550 рублей.

 Последний продукт из коробочки представлен в полноразмерном варианте – это объемная тушь для ресниц Mascara Volumasing 38oC .



Оттенок у туши я бы назвала угольно-черный, создана она, как и все продукты марки, по новейшим технологиям, благодаря своей термочувствительной формуле она устойчива к воздействию слез, потоотделению, а это значит, вы легко можете ей воспользоваться перед занятиями спортом, и взять с собой в отпуск в жаркие края. Не испугается тушь и ветра со снегом.

 Несмотря на свои стойкие качества, тушь смывается обычной теплой водой (около 38oC). Форма самой щеточки слегка скруглена, мне понравилось, как она прокрашивает и подкручивает ресницы. Щеточка хорошо разделяет реснички, не склеивает их, а самое важное для меня, если накрасить ресницы утром, то к вечеру она не отпечатается на веках. Это моя частая проблема, поэтому, если тушь не оставляется следов на коже, не осыпается, то для меня она уже круглая отличница. Тушь совершенно точно остаётся в моей косметичке, буду использовать её любя.

 Полная стоимость туши – 1790 рублей.

 Как бы ни любила предыдущие выпуски коробочек Royal Samples, набор Sensai полностью покорил моё сердце, сложно выбрать лучший продукт, они все гениальны, восхитительны, очень полезны и необходимы. А про то, что коробочка сполна окупила свою стоимость, наверно, уже давно стало вам понятно.

 Впереди у меня намечается двухнедельная поездка на отдых, и я обязательно возьму все содержимое коробочки без исключения, буду пользоваться и получать истинное наслаждение. Я просто уверена, что средства Sensai помогут моей коже оставаться в хорошем состоянии и обязательно сделают её еще красивее. Пожалуй, в первый раз мне хочется бежать в магазин и скорее приобретать остальные средства марки, чтобы открыть для себя еще что-то новое.

 Друзья, делитесь вашими впечатлениями о содержимом коробочки, с какими из средств вы уже были знакомы ранее, или, быть может, только планируете что-то купить? Очень хочется узнать про ваше отношение к марке Sensai. С нетерпением жду комментариев и спасибо, что прочитали эту статью, надеюсь, в ней вы нашли для себя полезную информацию.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X