нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор ICONFACE Chic Box от Ани Юдиной



Приветствую своих читателей! Ноябрь для Royal Samples, на мой взгляд, стал по-настоящему выдающимся месяцем. Сейчас я держу в руках коробочку Chic Box и понимаю, что она настолько потрясающая по своему содержанию, что хочется скорее начать тестировать все, что находится у нее внутри. Ноябрьская Chic Box была создана в коллаборации со школой профессионального макияжа Iconface. В результате совместной работы были выбраны восемь наиболее актуальных и крутых средств макияжа и укладки волос, которые по достоинству оценит любая девушка. Внутри коробочки помимо средств есть брошюра, в которой мы можем увидеть краткое описание каждого продукта и способ его применения.

 А теперь давайте детально рассмотрим, что находится внутри Chic Box.

 Первым продуктом в коробочке, о котором хочется скорее рассказать стал стойкий кушон Lancome Teint Idole Ultra Cushion. Перед нами двойная упаковка, в одном из отделений находится губка, пропитанная тональным средством, а во втором – мини-аппликатор, которым по замыслу производителя нужно наносить средство на кожу.






Кушон в переводе с английского означает «подушка», что, на мой взгляд, полностью отражает суть этого косметического изобретения. Кушон объединяет в себе свойства тональной основы, пудры и ВВ-крема, то есть – это такой многофункциональный продукт, который заменит вам половину средств из косметички.

 Основное, что привлекло меня в данном кушоне – это то, как он ложится на кожу, а именно легко, равномерно, невесомо, но при этом обладает способностью перекрывать мелкие недостатки кожи. С кушонами марки Lancome в предыдущей версии я тоже была знакома, и могу отметить, что в отличие от своего старшего брата Lancome Teint Idole Ultra «сидит» более плотным слоем, но все равно невидим на коже. Он может понравиться девушкам, которые любят плотные текстуры, либо имеют несовершенства на коже, например, покраснения, купероз, пигментные пятна. Данное тональное средство способно с ними справиться, не создав при этом эффекта маски на лице. От себя могу отметить, что мне понравилось, как выглядит мое лицо с этим средством, полюбился слегка матовый финиш, и то, что крем не забился в поры, и позволял моей коже целый день свободно дышать.

 Полная стоимость кушона (13г) – 3017 рублей.

 Вторым средством в коробочке стал легендарный и многим известный увлажняющий крем-хайлайтер Shimmering Skin Perfector Becca. Самое приятное, что крем хоть и представлен не в полноразмерном варианте, но тюбик содержит целых 20 гр настоящего жидкого золота. Учитывая минимальный расход, хватит его на долгие месяцы, что, согласитесь, очень приятно.



Ни один мой макияж не обходится без хайлайтера, правда-правда, скажи мне кто-нибудь несколько лет назад, что подобные средства надежно войдут в мою ежедневную рутину, я бы ни за что не поверила. Раньше я использовала хайлайтеры только весной и летом, а сейчас пользуюсь ими круглый год. Правда есть один нюанс, в зависимости от сезона и случая, я выбираю продукты более сатиновые или откровенно блестящие, использую сухие текстуры или жидкие. Для себя я поняла, что хайлайтер – это гениальный продукт, потому что многофункциональный, его можно наносить на скулы, и над верхней губой, и даже иногда в качестве теней. А каким свежим и ярким моментально становится лицо, хочется смотреться в зеркало, не отрываясь.



У данного средства свечение очень натуральное жемчужно-розовое, деликатное, с ним вы не будете сверкать как новогодняя ёлка. Его можно наслаивать, тем самым варьируя оттенок, от более легкого, до насыщенного. Крем абсолютно не жирный и не липкий, после нанесения усаживается на коже и не оставляет следов, если вы, например, прикоснетесь случайно к чему-то щекой. Мне показалось, что он достаточно стойкий, в течение дня, он не исчезает с кожи, а лишь слегка блекнет. Этот хайлайтер я использую для создания бликов на верхней части скул и на спинке носа, и он очень органично вписывается в любой образ от повседневного до праздничного.

 Полная стоимость хайлайтера (50 мл) – 4400 рублей.

 Красивая, молодая, ухоженная кожа – мечта каждой девушки. На данный момент косметический рынок перенасыщен различными тональными основами, но лишь немногие из них могут похвастаться тем, что наряду с декоративными свойствами, обладают способностью изо дня в день ухаживать за нашей кожей и делать её лучше и здоровее.

 Следующими продуктами из коробочки, на которые хочется обратить ваше пристальное внимание стали два CC крема Erborian «Совершенное сияние», они представлены в классическом оттенке и светлом, каждый тюбик по 5 мл.



Важным ингредиентом этих кремов является азиатская центелла, которая широко используется в корейской медицине, и славится своими целебными свойствами, способными благотворно влиять на состояние кожи. Благодаря высоким технологиям, которые применялись при создании этих кремов, макияж с ними превращается в настоящее волшебство. Кремы состоят из специальных пигментных частиц, которые имеют белый оттенок, но растворяются на коже, приобретая цвет, близкий к вашему натуральному, и буквально через несколько секунд от белого пигмента не остается и следа.






Что я заметила во время использования этик кремов – это то, что они избавляют кожу от тусклого, землистого оттенка, которым часто страдают жители больших городов. Визуально оттенок кожи мгновенно выравнивается, тон ложится словно вторая кожа, он растворяется на лице без следа, оставляя лишь красивый оттенок. Крем не подчеркивает существующие шелушения и не провоцирует появление новых, не стягивает кожу и не сушит её, наоборот дарит ощущение комфорта и увлажнения. Кроющая способность у СС кремов на высоте, они легко перекрывает пигментацию, следы от постакне и любые покраснения на коже.

 Часто девушки жалуются, что тональное средство подчеркивает мимические морщинки, тем самым придавая лицу возраст, с данным СС кремом таких проблем возникнуть не может.

 Сложно за такой короткий срок оценить, насколько крем повлиял на состояние моей кожи, но то, что его комфортно использовать, что он приятен в применении – вне всяких сомнений.

 Полная стоимость СС крема (45 мл) – 3950 рублей.

 Четвертым средством из коробочки стал жидкий бронзер Rouge Bunny Rouge «As if it were summer still..» в объеме 5 мл.



Бронзер для меня это не только средство для придания коже оттенка легкого загара, но и отличный способ освежить лицо, визуально сделать его отдохнувшим. Также с помощью бронзера можно делать легкую коррекцию лица, придавать ему некую скульптурность.

 У бронзера консистенция косметического молочка, поэтому по коже он распределяется очень легко, не оставляя после себя ощущения липкости. Зимой моя кожа достаточно бледная, поэтому выдавив крем на руку, я сначала отнеслась к оттенку достаточно скептически, он показался мне слишком темным и неносибельным.



Но к моему удивлению, нанеся его на кожу, я совершенно в него влюбилась. Оттенок бронзера напомнил мне идеальный золотистый южный загар, он очень сбалансированный.



Многим не ясно, на какие зоны лучше наносить подобные средства. Тут вам в помощь воображение, представьте, что вы рисуете на лице цифру «3». Рисовать тройку начинайте с средины лба, двигаясь к скулам через зону висков. После того, как очертите скулы, двигайтесь к подбородку через зону челюсти. Важно, чтобы не было четких полос, поэтому границы нанесения бронзера нужно тщательно растушевывать. Не забывайте и про то, что продолжением нашего лица является шея, небольшое количество бронзера, буквально пару штрихов, надо нанести и на неё. Очень красиво бронзер смотрится в виде бликов на ключицах, не забывайте об этом, надевая открытый наряд, вне зависимости от времени года.

 Полная стоимость бронзера (50 мл) – 4720 рублей.

 Блески для губ я люблю самой нежной любовью, поэтому следующему продукту в коробочке была несказанно рада – это блеск для губ Wamiles. С этим производителем я никогда ранее не встречалась, но всегда приятно открывать для себя что-то новое.



Первое, что привлекло внимание – это, конечно же, потрясающий розово-персиковый оттенок, который чудесным образом перекликается с оттенком бронзера Rouge Bunny Rouge, у них схожая гамма, что позволяет их использовать вместе, создавая роскошный макияж. Блеск не имеет аромата, но зато у него весьма оригинальный аппликатор, такой я встретила впервые, это не кисточка и не спонжик, как я привыкла, а силиконовая лопаточка. Наносить блеск оказалось достаточно удобно.



Я мгновенно влюбилась в зеркальный глянец, который дает блеск на губах, а также я отметила, что он отлично увлажняет губы и защищает их от сухости. Благодаря своей консистенции он сглаживает все неровности на поверхности губ, делая их визуально чуть более объемными и ухоженными. Зимой такие средства для губ вполне заменяют мне бальзамы, и в течение всего дня я чувствую комфорт и забываю о шелушениях. Блеск постепенно впитывается в губы, оставляя их после себя очень мягкими, пигмент не въедается и удаляется любым средством для демакияжа.

Полная стоимость блеска (8 мл) – 4800 рублей.

 Раз уж речь зашла об удалении макияжа, то пришла очередь рассказать о следующем средстве из коробочки, которому по плечу справиться даже с самым стойким тональным кремом и тушью – мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O, он представлена в мини-формате 20 мл.



Эта очищающая вода моя давняя любимица, о ней я неоднократно писала в своих предыдущих обзорах, но не устану повторять, что в своем сегменте для меня она одна из лучших, и по своим рабочим качествам, и по комфорту применения. К тому же она относится к аптечным средствам, прошла много уровней дерматологического контроля и может применяться людьми с самой чувствительной кожей, и теми, кто носит линзы. Это средство подходит для снятия макияжа как со всего лица, так и с глаз и губ, не оставляет после себя неприятной жирной пленки, не требует тереть по несколько раз кожу. Достаточно просто смочить ватный диск мицеллярной водой, и она с первого качания отлично выполняет свою работу – растворяет макияж. К слову, все средства из коробочки безоговорочно и стремительно капитулировали перед ней.

 Полная стоимость мицеллярной воды (500 мл) – 1600 рублей.

 Следующий продукт в коробочке – это миниатюра парфюмерной воды (10 мл) Black Opium Yves Saint Laurent eau de parfum.



С ароматами у меня, как и с людьми, если есть симпатия, то ни о какой объективности оценки говорить не приходится, да и возможно ли это? Я считаю, что мир ароматов – это одновременно глубокая, но в тоже время тонкая материя, загадочная и многогранная. Рассказами о ней можно увлечь, можно на время заинтересовать, но влюбить, насильно заставить быть привязанным невозможно. Я попытаюсь лишь описать свои ощущения от парфюма, который нам подарила Chic Box, но проверить так ли это, вам предстоит самим.

 Теперь перейдем непосредственно о композиции Black Opium. Как и первый аромат, выпущенный еще в далеком 1977 году, наш современник относится к группе пряно-восточных композиций. Среди преобладающих нот выделяется, конечно же, кофе, его аккорд можно отнести к самым ярким. Продолжением ароматной мелодии стали ноты ванили, жасмина, флердоранжа, пачули, кедра и розового перца.

Black Opium абсолютно женский, женственный, обволакивающий, как сладкий дурман. Ему хочется поддаться, играть по его правилам и подчиниться полностью. Аромат-волшебник, аромат-мистификатор, он пленяет ваше внимание, задевает самые тонкие струны души. Девушке, которая окутана его дымкой невозможно сказать «нет», все в её власти. Люблю его за сладость и тепло, которым он согревает, абсолютную сексуальность и манкость, за красивый яркий шлейф. Black Opium абсолютно мой, через него так просто выразить свои чувства. Очень рада, что теперь у меня есть такой мини-формат флакона, обязательно возьму его с собой в предстоящую в скором времени поездку.

 Полная стоимость парфюмерной воды (30 мл) – 4875 рублей.

 Как-то уже традиционно, средства для волос в коробочках я оставляю напоследок. Этот раз не исключение, восьмым продуктом Chic Box стал лак для волос сильной фиксации Wella Professionals Stay Styled в объеме 75 мл.



Некоторое время назад мне пришла в голову шальная мысль отказаться от укладочных средств, как мне такое пришло в голову сама не понимаю. Бывают у меня иногда периоды раскачки из крайности в крайность, то каждый день поливаю голову разными средствами, то вдруг решаю «поберечь волосы какое-то время». Но в который раз я поняла, что шапка в тандеме с короткой стрижкой без средств для фиксации волос не вариант.

 Данный лак стал для меня хорошим помощником в сохранении объема. Распыляю его на расстоянии вытянутой руки примерно в районе корней и не волнуюсь за укладку. Мне понравился аромат лака и то, что он надежно фиксирует пряди, не склеивая их и не образуя белого налета на волосах. Прекрасная рабочая лошадка для ежедневного применения. Я не заметила, чтобы после использования этого средства волосы стали быстрее пачкаться, скорее даже наоборот. Поэтому ставлю лаку твердую пятерку и резюмируя говорю, что осталась им полностью довольна и могу советовать остальным. С профессиональной линейкой средств Wella я знакома давно, и они еще ни разу меня не подводили.

 Полная стоимость лака (300 мл) – 1115 р.

 Заканчивая разговор о ноябрьской Chic Box, хочу сказать, что она получилась исключительно удачной. Я даже не мечтала попробовать некоторые средства, которые в ней находятся. Не все марки представлены в нашем городе, а покупать достаточно дорогую косметику не протестировав лично зачастую просто не хочется, ведь это всегда риск. Выражаю огромную благодарность всей команде Royal Samples и Iconface за такое великолепное наполнение коробочки, оно действительно роскошно. С большой любовью буду пользоваться всеми средствами, и создавать с их помощью безупречные образы.

 С нетерпением жду ваших комментариев о том, какое впечатление на вас произвела эта коробочка, нравятся ли средства, всему ли нашлось применение, задавайте вопросы по использованию, с радостью на них отвечу. Спасибо за внимание и за то, что прочитали статью.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X