нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Аня Юдина о бронзате Rouge Bunny Rouge



Приветствую дорогих читателей! Знаете, если бы обстоятельства ставили передо мной задачу придумать название для статьи, то оно звучало бы следующим образом: «Бронзат Rouge Bunny Rouge, или воспоминания о жарком лете». Средство, которому посвящена эта статья, для меня стало олицетворением мечты о ярком южном солнце, золотом песке, бронзовой от ветра, и соленой от моря коже. Порой в начале зимы, глядя на бледное лицо в зеркале, начинаешь забывать о том, что еще несколько месяцев назад было тепло, легко и беззаботно и о том, какой красивой может быть твоя кожа. Так какой же ты Bronzing Glow Liquid As If It Were Summer Still, посмотрим?

 До встречи с этим бронзатом я была знакома с подобными средствами, но только в формате компактных пудр. Не скажу, что первые впечатления были положительными, потому что у меня не всегда получалось равномерно распределить пудру на коже, зачастую оставались не растушеванные участки, границы, а мне хотелось, чтобы продукт органично вливался в общий образ и смотрелся максимально естественно, как вторая кожа.

 Сразу скажу, что на жидкую текстуру Bronzing Glow я возлагала большие надежды, интуиция подсказывала, что средство мне понравится.

 В последнее время я стала уделять особое внимание составам декоративной косметики, хочется, чтобы и в них были ухаживающие ингредиенты, которые улучшали бы состояние кожи. К моему великому удивлению и радости данный бронзат имеет шикарный состав, судите сами, в него входят: масло виноградной косточки, которое славится своей способностью восстанавливать эластичность кожи; экстракт риса; гиалуроновая кислота, которая также способствует мощному увлажнению; триглицериды; витамин Е; масло жожоба и экстракт липы.

А теперь самое интересное, этот продукт можно наносить тремя способами: локально на отдельные участки лица и тела, смешивать с базами под макияж и тональными основами, наносить на все тело, включая руки, голени.

 Оттенок средства показался мне достаточно естественным, даже я бы сказала натуральным, и очень сбалансированным, в нем замечательным образом переплелись частички коричневого, золотого и в меньшей степени красного пигмента. Присутствует некоторое количество шиммера, для меня оно приемлемое, но это очень индивидуально, тут, как и с красной помадой, кто-то может себе позволить её носить, кто-то считает, что это слишком кричаще. Я для себя решила, что немного здорового сияния моей коже никогда не повредит. Несмотря на темный оттенок в тюбике, крем достаточно легко распределяется по коже и становится на ней гораздо светлее и прозрачнее.






Если говорить о локальном применении бронзата, то на мне он органично смотрелся на спинке носа, у краевой части роста волос (но там я его наносила совсем немного), а так же я делала им легкую коррекцию формы скул.

 Больше всего мне понравилось добавлять средство в мой обычный дневной крем. При таком способе создается полная иллюзия свежего, отдохнувшего лица, которого едва коснулось солнышко. Каждый может варьировать интенсивность оттенка, добавляя разное количество бронзата.

 А вот к третьему способу применения я пришла совершенно случайно. Просто я выдавила из тюбика чуть больше крема, чем он был нужен для лица, и решила распределить остатки на голени. И мне так понравилось, как смотрятся мои ноги с этим оттенком, уходит бледность, я бы даже сказала синюшность кожи, что в зимний период очень актуально. Я сразу представила какой красивый эффект я получу с этим бронзатом летом, когда кожа слегка загорит, мне кажется, что это будет просто потрясающе.

 Мне понравилось, что этот продукт ложится на кожу очень равномерно, без разводов и четких границ, что его просто растушевать практически до невидимого оттенка, Визуально он подсвечивает кожу, придает красивый оттенок, как только что после отпуска. Буду ли я его использовать впредь? Конечно да, на сегодняшний день я могу назвать его одним из лучших в данной категории. Кстати, расход у крема не очень большой, но все зависит от ваших «аппетитов», а точнее от того, насколько интенсивный оттенок вы хотите получить на коже.

 Надеюсь, что знакомство с бронзатом доставило вам такое же удовольствие, как и мне, и вызвало к нему интерес, и желание дальнейшего использования. Жду ваших комментариев о том, нравятся ли подобные средства и текстуры? Спасибо всем, что прочитали эту статью.


My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X