нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Новогодний макияж с продуктами из коробочки ICONFACE от Сафи Коваленко



Новый год – это то волшебное время, когда атмосфера праздника витает повсюду.

И макияж в этот день, конечно же, тоже должен быть праздничным, ярким и игривым. Поэтому в нашей коробочке с ICONFACE вы могли найти продукты для создания идеального праздничного образа, который создаст Вам новогоднее настроение и атмосферу праздника. В этой статье мы хотели бы показать вам пошаговую инструкцию для создания идеального новогоднего образа.

Этот образ нам продемонстрировала визажист Сафи Коваленко на мероприятии по случаю выпуска коробочек с ICONFACE. Образ получился очень интересным и вдохновляющим. Уверены, и вы оцените его по достоинству!

1. Итак, первая ступень – это очищение. Для этого этапа отлично подойдет мицеллярная вода от Bioderma. На чистую кожу тональные средства наносятся равномернее и дольше держатся.



2. Для создания идеального сияющего тона в макияже был использован Teint Idole Ultra Cushion от Lancome. Средство дает в меру плотное покрытие, при этом делает лицо сияющим. Важно, чтобы тональное средство не перегружало кожу и не выглядело маской. Кушон – идеальное решение для создания легкого, но равномерного тона.



3. В качестве хайлайтера визажист использовала 2 средства – это база под макияж Neglige от Л’Этуаль Selection и базу для сияния лица от Becca. Сафи рекомендует для праздничного макияжа нанести немного светоотражающего хайлайтера и на уши. Да да, на уши! Звучит это, возможно, очень необычно, но выглядит просто потрясающе. Рекомендуем попробовать этот трюк в Новогоднюю ночь!

4. Для оформления бровей был использован гель от Divage. Брови – очень важная часть в макияже и пропускать ее совсем не рекомендуется. Для удобства и быстроты можно использовать средства с тонирующим и фиксирующим эффектом, как гель от Divage.



5. Главной «изюминкой» в этом макияже стали пигменты от KM Cosmetics. Визажист рекомендует наносить их на чуть влажное веко, тогда пигмент будет ложиться более ровным слоем и держаться дольше. В макияже мы использовали пигмент-дуохром красно-оранжевого оттенка, а на внешний уголок глаза мы нанести желто-зеленый пигмент. Именно это сочетание оттенком придает всему образу такой волшебный вид.






А если Вы хотите, чтобы макияж уж точно выделял Вас из толпы, попробуйте нанести немного пигмента и на брови. К слову, гель для бровей от Divage является отличной базой для подобного рода экспериментов. Пигменты KM Cosmetics отлично держатся не только на коже, но и на бровях. Этот небольшой трюк сделает Вас похожей на волшебную жар-птицу, что может быть особенно актуальным в наступающий год петуха!



6. Тушь, которую мы использовали – это Glam&Doll от Catrice. Она отлично завершает необычный макияж глаз, не перегружая образ.



7. А для губ визажист использовала помаду от Mirra. Помада достаточно хорошо пигментирована и обладает хорошей стойкостью. А спокойный оттенок не отвлекает на себя внимание, которое в этом образе должно быть сосредоточено на глазах.






Итак, давайте посмотрим, как образ выглядит в целом:
   





Безусловно, главным «ингредиентом» этого макияжа стали пигменты от KM Cosmetics. Когда мы впервые увидели их яркие и необычные оттенки, мы сразу поняли, что они просто необходимы нашим подписчицам!



Мы очень надеемся, что второй образ от Сафи Коваленко понравился и вам! Желаем вам волшебного Нового года! Пусть он принесет море красоты, косметики, интересных открытий и приключений!

Exclusively yours,
Royal Samples



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X