нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор Chic Box Декабрь от Даши Золотухиной



Прекрасного дня, дорогие девушки!

Входить в рабочий ритм после праздников, как всегда, очень тяжело. Благо, наша работа связана не с продажей стеклопакетов, а с такой приятной областью, как косметика. Поэтому даже с утра в первый январский рабочий день этот текст пишется намного проще, чем мог бы.

Коробочки декабря получились, на мой взгляд, очень интересными. Если в коробочке Chic были в основном уходовые продукты, то коробочка Casual состояла больше из средств для макияжа.

В целом, состав обеих коробочек получился разнообразным и полезным как в новогодние праздники, так и просто для применения в течение года.

Сегодня хотелось бы вместе с вами рассмотреть состав коробочки Chic. Лично мне она понравилась больше, чем Casual потому, что уходовые продукты я люблю намного больше, чем декоративную косметику и пробовать новое в этом сегменте мне всегда интереснее. В общей сложности в коробочке лежало аж 10 продуктов. Все они относятся к уходу, кроме парфюмов Les Contes.



Давайте начнем обзор как раз с них. Парфюмов было целых 3 – Magus, Pour Femme и Bonheur. Все они лежали в прелестном конвертике, который очень напоминает письмо от Санта Клауса. Все эти парфюмы были уже не были для меня новыми, но встретить их еще раз я была очень рада.

Magus – терпкий аромат унисекс, которым пользуюсь как я сама, так и мой молодой человек.

Pour Femme – это, напротив, очень нежный цветочный парфюм, который я отложу до весны, когда он придется как нельзя более кстати.

 Любимцем из всей троицы для меня стал Bonheur. Я уже была знакома и ним и знала, что это – просто потрясающий аромат. Производитель говорит, что это – аромат счастья. И с этим амбициозным утверждением я могу согласиться. Парфюм очень теплый, цитрусовый и свежий. Он просто обволакивает Вас и отвлекает от негативных мыслей. Лично мне он прекрасно помогает перенести холода и напоминает о приближении солнечного лета. Думаю, однажды я приобрету полноразмерную версию.

Следующий продукт – крем для глаз Ginseing Infusion от Erborian в объеме 3 мл.



По замыслу производителя крем должен снимать припухлость, разглаживать морщинки и питать кожу вокруг глаз. Морщинок у меня, к счастью, пока еще нет, но на счет припухлостей (в новогодние-то праздники) я могу уже могу судить. Крем действительно хорошо с ними справляется. Небольшая (или даже слегка большая) отечность, к которая обычно появляется по утрам сходит на нет после пары минут легкого массажа с этим кремом. При этом, он довольно быстро впитывается, что позволяет наносить сверху макияж. В общем, крему однозначный плюс!

 Еще один продукт от Erborian – черная маска для лица Ginseing Infusion в объеме 5 мл.



Мне ее хватило на 3 применения и, думаю, осталось еще на пару раз. Это антивозрастная маска с лифтинг-эффектом, призванная подтягивать кожу. На самом деле она не совсем черная, а темно-коричневая, с прозрачной гелевой консистенцией. При нанесении она слегка стягивает кожу и застывает тонким слоем. После смывания маска оставляет кожу напитанной, а цвет лица делает более ровным и здоровым. Думаю, такой продукт может пригодиться в любом возрасте в качестве профилактики возрастных изменений.

 Один из моих больших любимчиков из коробочки декабря – эмульсия для волос Archi Tech от IRUSHKA в объеме 10 мл. Я давно была наслышана о марке и ждала случая, чтобы с ней познакомиться.



Эмульсию нужно наносить на влажные после мытья волосы. Она работает на их восстановление, увлажнение и усиление блеска. На счет восстановления я судить не берусь, так как для этого средство нужно использовать хотя бы месяц, но увлажнение, смягчение и блеск сыворотка дает просто потрясающие! Волосы после нее не просто невероятно мягкие, и, что самое главное, не электризуются, даже при учете того, что на улице -30. Однозначно, такой продукт – мастхев для любителей натурального ухода за волосами.

Так что теперь я уж точно знаю, что продукты IRUSHKA однозначно стоит рассмотреть повнимательнее. Однако теперь я хочу переключиться на средства для лица, тем более, что близится весна – время обновлять уход ;)

 Следующий продукт из коробочки – крем для лица ISO-Structure от Filorga. Эта марка тоже давно стояла в моем виш-листе для тестирования. Правда, я думала оттянуть знакомство с ней года эдак на 3, ведь в основном Filorga знаменита анти-возрастными продуктами.



С другой стороны, я придерживаюсь точки зрения, что анти-возрастные продукты использовать никогда не рано. С нашей экологией, продуктами, всяческими излучениями и облучениями процесс старения становится заметен уже в 23-24 года. Поэтому я лет с 19 курсами использую анти-возрастные средства в своем уходе. Думаю, хуже они мне точно не сделают.

Так вот, перейдем к крему. Первый его плюс – это очень и очень экономичный расход. Объема в 15 мл должно хватить на месяц использования 2 раза в день. Так как крем имеет достаточно плотную текстуру, его нужно совсем немного.

Второй плюс – это приятная текстура, довольно плотная и питательная, но не создающая ощущения жирного блина на лице. Возможно, на лето крем будет тяжеловат, но в зимний период это – то, что доктор прописал.

И третий плюс – действительно хорошее питание и помощь в регенерации кожи. Прямо 31 декабря моя кожа внезапно зацвела буйным цветом (так, что Новый год я встречала вся в высыпаниях и слое консилера – как встретишь, так и проведешь))), и последние дней 10 я занимаюсь выведением пятен, оставшихся от акне. Могу сказать, что с кремом Filorga они практически сошли на нет дня за 3, хотя обычно на это уходит больше недели.

Питание крем тоже обеспечивает на очень высоком уровне. На улице -30, в помещении во всю орудуют батареи, а не не ощущаю ни сухости, ни стянутости. От всей души благодарю за это производителей и думаю, что к марке я обязательно обращусь за полноценным уходом через пару лет.

Следующие средства в коробочке – это сыворотка для области вокруг глаз, ночная маска и тональный крем от профессиональной израильской марки Anna Lotan.



Она славится своими высококачественными профессиональными средствами, поэтому было особенно приятно получить целых 3 разноцветных мини-флакочика, чтобы иметь возможность протестировать средства из разных категорий.

Первый продукт – сыворотка для области вокруг глаз имеет очень легкую текстуру и супер-быстро впитывается. Она хорошо увлажняет и не создает эффект «тяжелой артиллерии». Мне показалось, что в составе есть ментол, потому что сыворотка очень приятно охлаждает зону вокруг глаз. Очень приятно держать ее у компьютера и использовать, когда от монитора уже "глаза горят". Либо рекомендую хранить ее в холодильнике для еще более сильного охлаждающего эффекта. С отечностью маска справляется неплохо, но особенного питания не дает. Поэтому я бы использовала ее в паре с более питательным кремом для области вокруг глаз.




Ночная маска для лица – это мое личное ноу-хау в уходе. Раньше я обходила их стороной, а прошлой осенью внезапно распробовала и втянулась. Маска от Anna Lotan имеет легкую гелевую структуру, за счет чего она не липнет к подушке и не собирает на себя всю пыль, какая только имеется в зоне Вашей кровати. При этому она буквально напитывает кожу влагой, сужает расширенные от сухости поры и снимет ощущение стянутости, которое может возникнуть в зимний период.




И третий продукт – мой любимчик. Это легкий тональный крем для всех типов кожи. Для меня в нем нашлось сразу несколько существенных плюсов. Во-первых, он идеально подошел мне по цвету. Во-вторых, он создает просто потрясающий эффект фарфоровой кожи. Не слишком влажной и не слишком запудренной. Просто прекрасный эффект, особенно, если Вы устали от моды на «baby glow». В третьих, у него высокий SPF – 32. Я стараюсь всегда пользоваться фильтрами от солнца и найти тональный с защитой выше 15 оказывается для меня довольно трудной задачей. В общем, этот тон от Anna Lotan, похоже, станет моим любимчиком в 2017 году.

 Следующая пара продуктов – это шампунь и маска для волос из серии Oil Reflections от Wella Professionals.



И тут наш бренд-менеджер словно угадала с тем, что положить в коробочку! Эти средства есть у меня в полноразмерном формате и я с большой любовью использую их уже несколько месяцев. Серия просто идеально подходит тонким прямым волосам славянского типа. Она слегка уплотняет волосы, при этом не утяжеляя их. Они действительно струятся, прямо как в рекламе ) В общем, очень советую эту серию всем тонковолосым девушка. Очень рада, что теперь она есть у меня и в travel-формате.

 Еще один хит в коробочке декабря – это очищающее масло для лица от L’Occitane в объеме 30 мл.



Я нежно люблю марку, даже несмотря на высокие цены. С трудом могу предствить жизнь без их миндального масла для душа и крема для рук с карите. Однако средства для лица от L’Occitane я до недавнего момента не пробовала. Масло, традиционно для марки, имеет очень приятный аромат, который делает всю процедуру умывания похожей на спа-процедуру. Макияж с лица оно удаляет совершенно без труда, а вот с глаз – не очень. Хотя оно для этой цели и не предназначено, все таки гидрофильные масла нужно использовать именно на лицо. Масло очищает очень бережно и хорошо смягчает кожу. Я часто использую его для утреннего умывания, чтобы задать позитивный тон всему дню.

Единственный минус масла – это то, что на упаковке быстро и слишком легко стираются надписи. Буквально пальцами их можно задеть и стереть. Но мы же не упаковкой пользуемся, а содержимым. Так что маслу однозначный плюс за аромат и бережное очищение!

И последний продукт из коробочки – тоже для очищения: мицеллярная вода от Laino в объеме 25 мл.



Хочу отметить очень приятный цветочный аромат продукта. Также у этой мицеллярки отсутствует неприятный горький привкус, которым грешит, например, Bioderma. В целом, она очищает бережно, но тщательно. Правда, чтобы снять стрелки Вам придется использовать довольно много средства и ватных дисков, что делает расход не слишком экономичным. Так что рекомендую все же использовать ее для лица – с очищением этой зоны она справляется на 5+! Это были все продукты из коробочки Chic декабря.

Надо сказать, их было достаточно много, что сделало процесс тестирования очень и очень интересным.

Надеюсь, что Royal Samples и дальше будут расти и развиваться и составы будут становиться интереснее и интереснее с каждым месяцем. Впереди новый 2017 год и я от всей души желаю успехов нашей команде и положительных эмоций нашим подписчицам!

My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X