нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Даша Золотухина о Chic Box декабря



Прекрасного дня, дорогие подписчицы!

Надеюсь, что коробочки декабря дошли уже практически всем и вы, как и я, уже успели по достоинству оценить (или хотя бы начать оценивать) продукты. Сегодня хотелось бы вместе с вами рассмотреть состав Casual.

Декабрьские коробочки можно было условно разделить на более уходовый Chic и более декоративный Casual. Своим восторженным (ведь в этом месяце и правда было, чем восторгаться) мнением о Chic я уже поделилась с вами. Сегодня же хочу показать продукты Casual.

В этом месяце продуктов в коробочке Casual было 9. В основном это декоративная косметика, с помощью которой можно создать цельный образ в макияже. Ну и, конечно же, уходовые помощники, без которых сложно представить себе макияж.

Давайте начнем как раз с уходовых элементов коробочки.



Первый из них – мой любимчик – это спрей для волос объем и восстановление от Gliss Kur в объеме 150 мл. Спрей представляет собой прозрачную жидкость, похожую на обычную воду. На мои волосы до середины спины достаточно около 7-8 пшиков, если я хочу создать объем по всей длине. На прикорневую зону вполне может хватить и 3-4 нажатий на дозатор. Спрей совершенно не жирнит волосы, но дает эффект уплотнения. Знаете, как после морской воды – волосы становятся жестче, но объемнее. Спрей дает примерно такой же эффект. В итоге складывается ощущение, что волос на голове раза в 3 больше, чем есть в реальности. Особенно этот эффект актуален зимой, когда шапка напрочь лишает прическу объема. С этим спреем Вам это не страшно – в любом месте Вы сможете превратить волосы из «сосулек» в настоящую гриву.



Следующее средство тоже относится к уходу за волосами. Это – восстанавливающий двухфазный уход от Tempting Delicatessen Mayday Flash в объеме 100 мл. Его нужно наносить на влажные волосы и кожу головы после мытья и смывать через некоторое время. Уход содержит гидролизованный кератин и гуарана, которая активирует рост волос. Лично я не люблю наносить волосы на кожу головы потому, что волосы у меня итак жирнятся очень быстро. А любой уход только ускорит этот процесс. Но для чистоты эксперимента я использовала уход Tempting именно так, как советует производитель. Могу сказать, что волосы после средства очень и очень мягкие, струящиеся и разглаженные. Да, они жирнятся немного быстрее. Но я бы не сказала, что это критично, особенно, если Вы моете голову каждый день. Средство отлично защищает волосы от мороза, ветра и прочих прелестей российской зимы. Я заметила это потому, что даже в такие холода, как сейчас, мои волосы практически не электризуются, а значит они достаточно увлажнены. Поэтому средству однозначный плюс. Очень хочу протестировать его еще и в летних условиях – на море. Уверена, что оно и там покажет себя с лучшей стороны.



Третий продукт – снова из области ухода за волосами. Это сухой шампунь от Batiste в travel-версии. У меня флакончик с ароматом вишни. Я очень люблю сухие шампуни и особенно их мини-версии, которые можно носить с собой в сумочке. И также я очень люблю Batiste. Их сухой шампунь я покупала 2 раза в полноразмерном формате и буду покупать и дальше. Потому, что это лучший сухой шампунь из всех, что я пробовала. Он не слишком склеивает и фиксирует волосы, при этом дает ощущение чистоты волос (потому что некоторые сухие шампуни не убирают жирность волос до конца, а другие, наоборот, пересушивают кожу головы и вызывают перхоть). Шампунь от Batiste – это так самая золотая середина. Аромат вишни я чувствую только изредка, так что он не слишком навязчивый и не держится на волосах по 10 часов. Однозначно, это одно из моих любимых средств в коробочке. 



Следующий продут – это крем для рук от Kamill в объеме 30 мл. Лично я хорошо отношусь к Kamill и не могу сказать о марке ничего плохого. Может быть, кремы Kamill и не обеспечивают супер-питания и не содержат в составе экстрактов ночных водорослей и канарских берегов, но они и не должны. Kamill производят отличных «рабочих лошадок» в области ухода за кожей рук. Их кремы быстро впитываются, снимая ощущение сухости и обеспечивают поддерживающий уход в течение дня или после мытья рук. Мне кажется, продукты Kamill отлично отрабатывают ту небольшую стоимость, которую Вы за них отдаете. Поэтому и крем из коробочки Casual я ношу с собой в сумочке и очень часто использую в течение дня.



В коробочке Casual был один совершенно новый для меня (и для вас, я думаю, тоже) продукт – это Интеллектуальный Крем Для Лица Experalta Platinum от бренда Сибирское Здоровье в объеме 20 мл. Лично я до недавних пор не слышала об этом производителе и мне было очень интересно познакомиться с маркой. Производитель говорит, что крем обеспечивает сокращение количества горизонтальных и вертикальных морщин, коррекция контура, лифтинг и детокс. Использовать его можно двумя способами: самостоятельно, или смешивая с Вашими любимыми сыворотками или концентратами для лица. Я попробовала оба способа применения. Самостоятельно крем дает очень неплохое увлажнение, но его, к сожалению, недостаточно для того, чтобы снять ощущение сухости в морозно-батарейный период. Думаю, летом крем справится с этой задачей намного лучше.



А вот смешивать его с сыворотками или маслами мне понравилось намного больше. Крем выступает отличной базой и позволяет сыворотке\маслу впитаться быстрее. Плюс, такой способ применения экономит время – вместо 2-х этапов ухода Вам нужно проделать всего 1. Я считаю, что это очень удобно, когда утром Вы спешите на работу и на уход остается буквально 2-3 минуты.



При этом, у Experalta Platinum очень приятная текстура: она не слишком жирная и не слишком легкая, быстро впитывается и не оставляет ощущение «жирного блина» на лице. Отдушка у средства тоже достаточно приятная. В целом, к марке стоит присмотреться. Уверена, что Сибирское Здоровье выпускает очень неплохой базовый уход за кожей и отлично подойдет тем девушкам, которые имеют относительно беспроблемную кожу.

Теперь, наконец, перейдем к декоративной части коробочки. Начнем, пожалуй, с продуктов марки Divage, которых в этом месяце было целых 2: тушь для ресниц и помада.



Я очень полюбила тушь 90-60-90 от Divage и мне было интересно попробовать и другие продукты для ресниц от марки. Тушь Для Ресниц Tube Your Lashes призвана обеспечивать объем и разделение ресничек. Ее «фишкой» является то, что она смывается обычной теплой водой. Поэтому для ежедневного макияжа этот продукт более, чем актуален.



В целом, продукт мне очень понравился. Тушь не течет и не сыпется, и придает ресницам «пышность» и объем. Угольно-черный цвет, я думаю, подойдет абсолютно всем. Тушь действительно без особенного труда смывается теплой водой, но я, все же, предпочитаю удалять макияж специальными средствами. Единственный минус – это то, что туши Divage засыхают немного быстрее, чем другие – месяца через 2-3. Но учитывая их небольшую стоимость это не такой уж и страшный недостаток. Уверена, у Tube Your Lashes появится не меньше поклонников, чем у знаменитой 90-60-90.

 Второй продукт от марки – помада Velve Infinite Colour, у меня в оттенке 05. Это пыльно-розовый оттенок, достаточно яркий, чтобы выделить губы, но недостаточно «розовый», чтобы превратить Вас в Барби. В общем, идеальный оттенок для ежедневного спокойного макияжа.



Мне нравится, что помада, с одной стороны, не имеет сатинового финиша (я его не люблю и считаю, что все помады должны быть матовыми). А, с другой стороны, она не застывает на губах замазочным слоем, который потом снимается только со слоем кожи и оставляет кучу шелушений. Да, она немного подсушивает губы, но вполне в пределах нормы для матовых помад. Даже, если Вы будете носить ее несколько дней подряд, Ваши губы после этого не превратятся в урюк, особенно, если на ночь использовать хороший питательный бальзам. В процессе носки помада не расплывается за контур губ и спокойно выдерживает даже легкие приемы пищи (бургеры и пиццу, как и другую жирную еду, конечно же, мы сюда не относим).



Помада очень мне понравилась и я обязательно присмотрюсь и к другим оттенкам линейки. Очень надеюсь, что среди них найдется и темно-винный цвет, который я ищу уже несколько месяцев.



Следующий продукт из коробочки – тени Collection Privee от Л’Этуаль Selection. У меня в оттенке 101 Sancy. Просто потрясающий, надо сказать, оттенок. Это сатиновый бело-золотой перламутр. Идеален, как база на все веко или для внутреннего уголка глаз. Тени имеют очень мелкий помол, практически не пылят и достаточно легко тушуются. Без базы они отдают цвет хуже, поэтому рекомендую использовать на базу.



Стойкость больше зависит от базы и «жирности» Ваших век, но часов 8 они остаются на месте, как минимум. Я была очень приятно удивлена качеством продукта (это уже второй продукт от Л’Этуаль Selection, качество которого оказывается на высоте) и уже присмотрела себе пару других оттенков. В целом, Л’Этуаль Selection выпускает действительно качественные продукты. Очень рекомендую присмотреться к их помадам, карандашам для глаз, блескам и вообще много чему другому. А лимитированные коллекции иногда содержат такие жемчужинки, что ни в одном люксе Вы такое не найдете ;).



И, наконец, последний продукт (как говорится, last, but not least) – накладные реснички от Ardell. Я думаю, для многих, кто уже рискнул их попробовать, эти реснички станут ноу-хау. Лично я всегда обходила накладные ресницы стороной, но сейчас увиливать было уже невозможно. В первый раз я достаточно долго провозилась с ними, прежде, чем мне удалось их ровно и аккуратно наклеить. Но тут дело не в том, что ресницы плохие, а в том, что у меня руки сами понимаете, откуда растут.

Первые пол часа ходить с накладными ресницами было достаточно накладно. Очень чувствовался инородный объект на глазах, и казалось, что вот-вот они оторвутся и какой-нибудь мужчина скажет: «Девушка, у Вас, кажется, ресницы оторвались». Но нет, ничего такого не произошло. Ресницы очень хорошо держатся вплоть до 5-6 часов. А смотрятся так объемно, пышно и круто, что свои собственные ресницы, даже с тушью, после них кажутся жалкими тремя волосинами.

Наклеивать ресницы с каждый разом становится все легче и легче. Это, знаете, как стрелки рисовать. Первые разы это занимает очень много времени и получается черт те что, а спустя буквально 5-6 раз Вы уже готовы рисовать их хоть на бегу. Конечно, раз на раз не приходится, но весь процесс уже не кажется таким трудоемким.

В общем, продукт очень интересный. Единственный минус, который я заметила – это то, что клей, если однажды его открыть, уже не закрывается до конца. Приходится выдавливать чуть больше продукта, чем нужно, чтобы избавиться от засохшей корочки на носике тюбика.

В остальном у меня к ресницам нареканий нет и я очень рада, что они у меня есть. Очень рекомендую отважиться и попробовать сделать с ними образ, если Вы еще не решились.

Это были все продукты их коробочки Casual. В этот раз состав получился очень разнообразным и интересным. А какой продукт больше всего понравился Вам?

My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X