нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Аня Юдина о продуктах из коробочки Chic Декабрь



Приветствую читателей! Наконец я держу в руках долгожданную декабрьскую коробочку Chic Box. Во время предпродажных рассылок я сразу увидела, что она полна новыми и незнакомыми для меня средствами, поэтому хотелось скорее их попробовать и рассказать о них вам.

Отдельно мне хотелось бы отметить то, что буклет, который находится в коробочке, теперь наполнен не только полезной информацией о средствах и их ценах, но еще в нем появились всеми любимые промокоды на скидки при покупке на сайтах компаний-производителей. Лично для меня это очень приятный сюрприз и бонус, когда можно купить понравившееся в миниатюре средство уже в полноразмерном формате и по привлекательной цене.

Наполнение коробочки достаточно разнообразное, но начну ваше знакомство с Chic Box с крема для лица, с которым знакома уже несколько лет, и за это время успела использовать не одну баночку, поэтому впечатления мои полные, объективные, и проверены временем. Крем для лица, повышающий упругость Filorga ISO-Structure в объеме 15 мл.



Те, кто хоть сколько-нибудь знакомы с маркой, наверняка, знают, что составы косметики Filorga всегда очень ценные и богатые, я не вспомню, пожалуй, ни одного средства-пустышки от этой марки. Продается она в аптеках, проходит тщательный дерматологический контроль и гордо относится к «космецевтике». А это значит, что все ингредиенты этой продукции проникают глубоко в кожу, а не работают только на поверхности.

 В состав данного крема входят: хроносферы NCTF и гиалуроновая кислота, которые активно борются с морщинами, стимулируют синтез коллагена и эластина, восстанавливают оптимальный уровень увлажнения; предшественник ламинина 5 (гексапептид) - укрепляет базальную мембрану, усиливая синтез коллагена 5; экстракт яблочных косточек - на основе изофлавонов, фитостеролов и основных жирных кислот (ОЖК) увеличивает мягкость и эластичность кожи, компенсируя процессы гормонального старения; экстракты жожоба, авокадо и масло карите, которые возвращают комфорт и эластичность коже.



Крем легко распределяется по коже, мгновенно впитывается, делает кожу мягкой и бархатной, при этом в нем совсем не «душно», он не ощущается на коже. Я действительно заметила разглаживающий эффект от крема на коже, усиление тургора, повышение эластичности. Могу сказать, что крем достойный, оправдывает все возложенные на него ожидания, является прекрасной профилактикой старения и хорошим помощником в борьбе за молодость кожи.

Полная стоимость крема (50 мл) – 5224 рублей.

Следующее средство в коробочке миниатюра восстанавливающего крема для кожи вокруг глаз с женьшенем корейской марки Erborian Ginseng Infusion total eye в объеме 3 мл.



Крем является средством 3 в 1, так как борется не только с признаками старения, но и темными кругами, отечностью и дает лифтинг-эффект. За счет чего такие свойства? Все ответы кроются в его составе, а он действительно хорош: шестилетний корень корейского женьшеня, который улучшает микроциркуляцию и обладает подтягивающим эффектом; гинко билоба-устраняет венозный застой и имбирь, способствующий дренажу, повышению тонуса кожи, и оказывающий противовоспалительный эффект.

У крема приятная, абсолютно не густая, но достаточно питательная текстура, он действительно прилично увлажняет кожу вокруг глаз, придает ей упругость и разглаживает мелкую сеточку морщинок. Если будете держать его в холодильнике, то по утрам заметите, насколько быстро он справляется с легкой отечностью и осветляет синячки.

У меня крем оставил только положительные впечатления, мне понравилось, что на нем достойно себя ведут корректор и консилер, не скатываются, не плывут, поэтому могу поставить этому средству оценку отлично.

Полная стоимость крема (15 мл) – 3750 рублей.

Третьим средством в коробочке стало очищающее масло для умывания Иммортель Loccitane, миниатюра в объеме 30 мл.



Я люблю марку Loccitane, пользуюсь их продукцией уже несколько лет, перепробовала средства из разных линеек, были и потрясающие знакомства, и менее удачные покупки. Это масло я давно хотела попробовать, но никак не удавалось, поэтому я была очень рада увидеть его в составе Chic Box.

Средствами такого плана я обычно смываю стойкий макияж, жирные текстуры, плотные тональные основы, ВВ и СС кремы, которые как известно удаляются наилучшим способом гидрофильными маслами. В состав этого масла входит эфирное масло иммортеля. Я наношу его на сухую кожу поверх макияжа, слегка массирую лицо, держу еще несколько секунд, а потом смываю масло и косметику водой. После использования масла я всегда умываюсь пенкой, любых производителей, так кожа становится свежей, и нет ощущения пленки.

После очищения кожи маслом я не чувствую на коже никакого дискомфорта или стянутости, напротив, она мягкая, напитанная, шелковистая и приятная на ощупь. Этим средством у вас получится удалить макияж не только с лица, но и глаз, стойкую тушь оно смывает без труда.

Полная стоимость масла (200 мл) – 2390 рублей.

Следующие три средства в коробочке посвящены уходу за волосами, и я всегда очень рада находить, благодаря Royal Samples, новые продукты из этого сегмента, потому что уделяю уходу за шевелюрой большое значение. Для начала расскажу вам о шампуне для интенсивного блеска Wella Professionals Oil Perfections, он представлен в миниатюре объемом 50 мл.



Шампунь содержит масло камелии и экстракт белого чая, глубоко увлажняет волосы, отлично промывает с первого раза, делает их блестящими и совершенно не утяжеляет. Мне понравился достаточно насыщенный сладковатый восточный аромат средства, он дает густую пену, промывает до скрипа, все как я люблю. При этом после шампуня волосы абсолютно не склеиваются, да, я люблю использовать маски и кондиционеры, но даже без них, волосы прекрасно расчесываются. Возьму эту миниатюру с собой в предстоящую в феврале поездку, я просто обожаю такие форматы средств за то, что не нужно возить с собой в багаже килограммы косметики, это очень удобно. 

Полная стоимость шампуня (250 мл) – 915 рублей.

В паре с замечательным шампунем в коробочке находится не менее достойная, маска для интенсивного блеска волос из этой же линейки Wella Professionals Oil Perfections она представлена в миниатюре объемом 30 мл. 



Маска имеет аналогичный с шампунем сладкий цветочный аромат, консистенцию густого крема, легко распределяется по волосам и мгновенно на них тает. Кстати, приятный шлейф парфюмерной композиции будет вам сопутствовать и после того, как вы высушите волосы, еще достаточно долгое время.

Средство, помимо масла камелии и экстракта белого чая, содержит также пантенол, поэтому маска не только увлажняет, но и питает, и восстанавливает структуру волос, делая их гладкими, блестящими, упругими как пружинка. Мне понравилось, что она будто бы слегка уплотняет волосы, но при этом без утяжеления, они «оживают», становятся более послушными, красивыми и блестящими.

Полная стоимость маски (150 мл) – 1467 рублей.

Следующим средством в коробочке стала несмываемая эмульсия для волос Irushka Archi Tech Leave-in Repair imulsion, она находится в миниатюре объемом 10мл.



Надо отметить, что, несмотря на маленький размер флакончика, его содержимое расходуется достаточно экономично, поэтому эмульсии мне хватило на несколько применений. Средство по консистенции напомнило мне косметическое молочко, оно достаточно жидкое и имеет легкий травяной аромат, не скажу, что я в восторге от горьких запахов, но тут он не доставил мне дискомфорта, и я не ощущала его в последствие на волосах. В состав эмульсии входит гидролизованный кератин и эко-эмульсия (100% аналог силиконов).

Эмульсия легко впитывается в кончики волос, я наносила её на чистые, слегка подсушенные полотенцем. Не применяйте средство на сильно влажные волосы, иначе оно стечет с водой и вы не получите желаемого эффекта. А он, я вам скажу, мне очень понравился. Такую гладкость и шелковистость обычно давали моим волосам средства на силиконовой основе, здесь же состав натуральный, но то, что я ощутила, было потрясающим. Струящиеся, блестящие, гладкие волосы и кончики волос словно запаяны, увлажнены. Никакой сухости, даже после использования фена и утюжков.

Философией компании Irushka является использование до 96% натуральных ингредиентов в своей продукции, они не тестируют свои товары на животных, и пропагандируют бережное отношение к планете. Поэтому, я уверена, их средства будут иметь большую армию поклонников, а у меня возникло огромное желание ближе познакомиться с маркой, и попробовать другие продукты из их многочисленного интересного ассортимента.

Полная стоимость эмульсии (100 мл) – 3100 рублей.

Очень часто, выбирая, чем вечером смыть косметику с лица, мой выбор падает на мицеллярную воду. Объясню почему: это просто, быстро, эффективно, безопасно и не вызывает раздражения на коже.

Поэтому я с большим интересом начала тестировать следующий продукт в коробочке – мицеллярный лосьон с высокой переносимостью Liano, он представлен во флаконе объемом 25 мл.



Данный продукт содержит 95% натуральных ингредиентов, экстракт белого чайного листа, который способствует сиянию кожи. Для того, чтобы снять косметику мне понадобилось 2 ватных диска, смоченных водой. Одним я удалила макияж с глаз, а вторым с лица. Что мне очень понравилось, так это та легкость, с которой средство расправляется даже со стойкой тушью и карандашом. Мне не пришлось тереть веки, повторять процедуру очищения несколько раз. Я лишь на несколько секунд приложила ватный диск к глазам, и вся косметика растворилась. Точно также мицеллярная вода удалила тональную основу и пудру.

После применения мицеллярных растворов, производители советуют умываться любыми пенящимися средствами, чтобы процедура очищения была максимально полной и эффективной.

Этот продукт имеет легкий, едва уловимый аромат, не щиплет глаза и не вызывает их раздражение, совершенно не оставляет после применения никаких отрицательных эмоций, только приятные ощущения и комфорт. Этот мини-флакончик также отправляется в мою дорожную косметичку, буду пользоваться им с удовольствием.

Полная стоимость мицеллярного лосьона (200 мл) – 590 рублей.

Еще одним средством от марки Erborian стала лифтинг-маска на основе женьшеня Black Concentrated Mask Tensor Effect. Маска находится в тубе объемом 5мл, данного количества мне хватило на три полноценных применения.



У маски приятный аромат, красноватый оттенок как у кленового сиропа, немного липкая консистенция, но это только в самом начале. Попадая на кожу, средство начинает впитываться, ощущение липкости исчезает, а взамен приходит увлажнение и комфорт, и небольшой тонус.

В основе маски все тот же женьшень, именно он улучшает упругость кожи, повышает эластичность, борется с признаками старения. Я держу маску на лице и шее 15 минут, затем смываю. Первое, что я ощутила – это то, что кожа стала очень мягкой и нежной, как таковых провисаний овала у меня нет, поэтому полноценно проверить лифтинг-эффект мне не удастся, но кожа стала более упругой, и разгладились мелкие морщинки у рта. Для меня, на данном этапе, этого более, чем достаточно. Маской я осталась довольна, считаю ее хорошим экспресс-средством ухода и профилактикой старения.

Полная стоимость маски (50 мл) – 5100 рублей.

Два следующих средства в Chic Box от абсолютно незнакомого мне ранее бренда, но тем интереснее было их пробовать, а когда я прочитала, что косметика изготавливается в Израиле, как-то сразу прониклась доверием. У меня достаточно большой опыт использования косметики израильских производителей, они всегда отличаются качественными ингредиентами, которые прекрасно работают на коже.

Первым хочется показать вам тональную основу Anna Lotan Porcelan Cover SPF 32 3681 Light. В коробочке она представлена в объеме 4 мл.



Этот крем относится не только к декоративным средствам, но и обладает ухаживающим anti-age эффектом, таким образом, используя его, мы не только выравниваем оттенок кожи, но и улучшаем ее состояние. Крем защищает кожу от UVA/UVB лучей, в его состав входит пептид на основе пшеницы и пальмитиновой кислоты, витамины Е и F, вода мертвого моря, а также экстракты экзотических цветов индийского лотоса и жемчуга.

Как видите, состав крема просто роскошный, наверно, поэтому пользоваться им было одно удовольствие. Эта тональная основа достаточно жидкая, расход у нее средний, она ложится на кожу тончайшим слоем, не подчеркивает шелушения, выравнивает оттенок кожи, и маскирует легкие недостатки и покраснения.



Что касается финиша, то основа не сушит кожу, а дает скорее вельветовый эффект, что-то среднее между увлажнением и матированием. Я слегка припудрила кожу в т-зоне, но и то скорее больше по привычке, чем по необходимости.

В течение дня средство не проваливается в поры, не появляется жирный блеск, одним словом, ведет себя достойно.

Я осталась довольна этим кремом, тем более, что его светлый оттенок мне полностью подошел, и смотрелся на мне естественно, будто его и нет вовсе, но при этом кожа выглядела свежо и ухоженно.

Полная стоимость тональной основы (30 мл) – 3255 рублей.

Второе средство от бренда Anna Lotan стала ночная маска-реставратор Sleeping Beauty Overnight Treatment, в коробочке она представлена в объеме 4 мл, этого количества хватит на пару полноценных применений.
  


Средство имеет текстуру легкого геля, легко наносится на кожу и тут же впитывается в неё без следа, не оставляя неприятных ощущений. С этой маской я не прилипала к подушке, не было чувства испарины на лице, все было достаточно комфортно.

Подробнее хочу рассказать вам о составе средства в него вошли такие полезные ингредиенты: гиалуроновая кислота, морской коллаген, аминокислоты, растительные полисахариды, цинк, медь, кальций, магний.

Производитель рекомендует обязательно использовать маску перед полетами в самолете, потому что средство удерживает влагу в коже, а, как известно, во время перелетов наша кожа теряет большое количество жидкости и не всегда сразу получается восстановить кожу.

Я бы вообще советовала средства такого плана использовать и накануне вылета и ночью после него, уверена, так негативное влияние на кожу снизится до минимума. Что касается состояния кожи утром, то после умывания лица, я чувствую её гладкость, нежность, то, что она упругая и подтянутая. Маска оставила приятные впечатления и опять же, она мне очень пригодится в поездках, рада, что с ней познакомилась.

Полная стоимость маски (50 мл) – 3980 рублей.

Подходя к заключительной части разбора декабрьской Chic Box хочу показать вам ароматы, которые были представлены в коробочке, с двумя из них я уже познакомилась ранее, они были в октябрьском выпуске, а сейчас к ним добавился еще один изысканный экземпляр.

Встречайте три потрясающих гурманских аромата для мужчин и женщин.



Парфюмерная вода Les Contes Magus аромат относится к группе древесных, кожаных, он теплый, согревающий, обволакивающий. Верхние ноты: Виноград, Роза; Ноты сердца: Кедр, Фиалка; Базовые ноты: Кашемировое дерево, Древесина, Кожа. Этот аромат относится к категории «унисекс», но я вижу его исключительно, как мужской, хотя знаю достаточное количество девушек, которые имеют в своей коллекции мужские ароматы и с удовольствием ими периодически пользуются. Поэтому здесь все очень индивидуально, и как знать, быть может, преподнеся его в качестве подарка своему возлюбленному, вы и сами будете периодически его наносить.

Полная стоимость парфюмерной воды (50 мл) – 7975 рублей.

Парфюмерная вода Les Contes Pour Femme – нежная, женственная, легкая, сладкая, фруктово-цветочная композиция. Верхние ноты: бергамот, фрезия, персик; Ноты сердца: лотос, жасмин, роза; Базовые ноты: пачули, амбра, мускус. Совсем недавно прочитала о забавном поверье, что пачули приносит своему обладателю финансовое благосостояние и успех в делах. Так что, если чувствуете, что вам этого не хватает, смело наносите парфюм и притягивайте не только взгляды окружающих, но и удачу.

Полная стоимость парфюмерной воды (50 мл) – 7975 рублей.

Парфюмерная вода Les Contes Bonheur – аромат для женщин. Я бы описала его как яркий, фруктовый, наполненный солнцем и тропическими фруктами, искрящийся, как шампанское в бокале. Для меня этот аромат само лето, радость и позитивные эмоции. Я сразу представляю загорелую, молодую девушку, которая сидит на пляже, её кожа пахнет солнцем и океаном, она полна сил и счастлива тем, что находится в этом райском уголке. Несмотря на свою легкомысленную фруктовую составляющую, аромат держится на мне достаточно долго, красиво со мной прощается, оставляя на коже легкие древесные нотки, и последние цветочные аккорды.

Полная стоимость парфюмерной воды (50 мл) – 7975 рублей.

Подводя итоги, хочу отметить как всегда интересный и разносторонний состав коробочки Chic Box, в этот раз она подарила мне радость знакомства с новыми для меня марками косметики, которыми я осталась более чем довольна, многие продукты теперь ждут своего часа в дорожной косметичке, а значит, перед дорогой мне не придется скакать на чемодане, чтобы упаковать в него горы средств. Спасибо за полезный состав Royal Samples!

Буду с большой радостью ждать следующую коробочку, надеюсь, она порадует покупателей не менее.

Жду ваших комментариев о средствах из коробочки, надеюсь, статья была для вас полезной.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X