нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Аня Юдина о продуктах из коробочки Casual Декабрь



Всем привет! Новогодние праздники давно отгремели, а я, между тем, спешу рассказать вам о декабрьской Casual Box, которой порадовал своих подписчиков Royal Samples. Ведь с помощью этих чудесных коробочек и средств в них каждый день становится немножко праздничным.

Внутри Casual Box помимо средств находится буклет, в котором теперь можно найти не только массу полезной информации о содержимом коробки, но еще и коды на скидки на сайтах, продающих косметику. Поэтому, благодаря сервису Royal Samples, теперь можно совершать более выгодные покупки понравившихся продуктов.

Первым продуктом в коробочке, о котором хочу рассказать, стала тушь для ресниц Divage Tube your lashes extra black, она представлена в полноразмерном варианте.



Мне посчастливилось познакомиться с этой тушью немного раньше, чем я получила декабрьскую коробочку, но от этого встреча с ней не была менее радостной, потому что средство мне очень понравилось.

Тушь угольно-черного цвета в меру жидкая, пушистая кисточка из искусственного ворса имеет удобную форму. Мне показалось, что наилучшие потребительские свойства тушь начинает показывать по прошествии некоторого времени, когда слегка загустеет, либо моим ресницам так привычнее, но после третьего применения, я стала полностью довольна результатом. Тушь не отпечатывается на веках, легко наслаивается, придает ресницам красивый изгиб, объем и удлинение. Смывается любым средством для снятия макияжа, двухфазной жидкостью или мицеллярной водой, как вам будет удобнее.

Полная стоимость туши – 439 рублей.

Следующий продукт тоже от марки Divage - это матовая губная помада «Velvet» в оттенке 06. Я так рада, что из всей линейки в коробочке мне достался именно этот идеальный алый. Признаюсь, я являюсь обладательницей еще трех других, но из всей моей коллекции 06 самый красивый.
  


В состав помады вошли такие полезные ингредиенты, как масло жожоба и витамин Е, благодаря которым помада не сушит и не стягивает губы. Наносится она, легко скользя по губам, и не подчеркивает шелушения, и что важно, не провоцирует их появление, как бывает с матовыми текстурами. Хотя, я бы не отнесла этот экземпляр к классическим версиям помад, вельвет – это, пожалуй, более правильное описание финиша на губах.



С первого же слоя помада перекрывает собственный пигмент губ, легко поддается наслаиванию, не убегает за контур без карандаша, смываю её двухфазной жидкостью. Помада легко переживет чаепитие и легкий перекус, а вот жирная еда слегка нарушит ее целостность. В целом, этой линейкой помад и данным экземпляром я осталась очень довольна, а отдушка с легкой кислинкой напомнила мне вкус жевательных конфеток из детства.

Полная стоимость помады – 329 рублей.

Третьим продуктом в коробочке стали накладные ресницы Ardell.



Раньше я несколько лет подряд наращивала ресницы, а вот опыт ношения накладных ресниц у меня не так богат, но все же пользоваться этим инструментом макияжа я умею. Тем более, что и никакой сложной науки в этом нет. Достаю ресницы из упаковки, смачиваю край клеем в необходимом количестве и прикладываю к векам в районе ресничного края. Чтобы «стыковка» прошла более удачно помогаю расправить реснички пинцетом. Действовать надо быстро, потому что когда клей застынет что-то подправить или переместить будет уже сложно.



Эти ресницы оказались достаточно легкими и мягкими, мне есть с чем сравнить. Бывают такие экземпляры, которые хочется сорвать с себя через несколько минут и веки становятся тяжелыми как гири, тут такого не произошло.

Есть один момент, не совсем естественно на веках смотрится край ленты, на который крепятся ресницы, поэтому я либо наношу на веки темный оттенок теней, либо, если использую светлые оттенки, то поверх рисую подводкой стрелку. С таким макияжем ресницы смотрятся интереснее, на мой взгляд.

Да, такие аксессуары не на каждый день, но иногда для вечерних выходов, почему бы и нет, как завершающий штрих образа. Использовать их можно до 30 раз, что тоже очень удобно.

Полная стоимость ресниц – 400 рублей.

 Очередное новое изобретение от Schwarzkopf спрей объем и восстановление стали четвертым продуктом Casual Box. Средство представлено в полноразмерном флаконе 150 мл.



Спрей имеет приятный аромат, распыляется на корни волос, напоминает по консистенции термальную воду, абсолютно не липкий. Наносить его нужно на чистые влажные волосы, слегка подсушенные полотенцем.

В состав спрея входят липид и коллаген-комплекс, поэтому продукт не только дает объем волосам, но и ухаживает за ними, восстанавливает структуру волоса, защищает от пересыхания. Особенно актуальны такие продукты тем, кто ежедневно использует фен или плойку, к их числу отношусь и я.

У меня густые и тяжелые волосы, даже средствам с очень сильной фиксацией с трудом удается удержать объем прически на длительное время, но этот спрей и предназначен для тонких волос, не совсем мой вариант.

Одно я могу отметить точно, волосы после его применения не пачкаются быстрее обычного, остаются свежими в течение дня, и небольшой прикорневой объем я отметить все-таки могу. Но повторюсь, что полного попадания нет, по причине особенности качества моих волос.

Полная стоимость спрея (150 мл) – 308 рублей.

Пятым продуктом из коробочки стали тени абсолютной чистоты цвета Л’ЭТУАЛЬ Selection- Collection Privee в оттенке 101 sancy.



Сразу оговорюсь, что я нашла теням сразу два применения, использую их не только для макияжа глаз, но и в качестве хайлайтера. Мне очень понравился этот сложный сияющий оттенок-хамелеон, весной и летом такие цвета мои must have.



По текстуре тени напоминают полупрозрачную слюду, если хочется, чтобы оттенок был более насыщенным, я просто наношу его на любую базу, тогда он становится плотным. В качестве «подложки» можно использовать любые кремовые тени, схожего оттенка или контрастного, наносить на все веко или делать лишь легкие блики. Пробовала подсвечивать внутренний уголок глаза, тоже получался шикарный эффект распахнутого взгляда.

Если любите сиять и не боитесь экспериментов, то смело наносите эти тени на скулы и спинку носа, особенно красиво оттенок будет смотреться на загорелой коже.

Полная стоимость теней – 598 рублей.

А теперь давайте поговорим об уходе за кожей лица, ведь шестым средством в Casual Box стал интеллектуальный крем для лица Experalta Platinum, он представлен в объеме 20 мл.



В состав крема входит комплекс пепдидов, связанных с алмазной пудрой, который является мощным антиоксидантом, имеющий высокую степень биодоступности, продлевает жизненный цикл клеток, а также исправляет ошибки, накопленные на уровне ДНК в результате различных повреждений: воздействия УФ-лучей, окислительного стресса, микровоспалений. Продукт также содержит большое количество других полезных ингредиентов: гиалуроновая кислота, экстракты растений, аллантоин, женьшень и многие другие. Но это все обещания от производителя, а что же я испытала на себе.

Крем имеет легкую нежирную консистенцию, легкий аромат, напоминающий чем-то молочную сыворотку, раньше я встречала такие в профессиональной косметике. Средство быстро впитывается, не образует на лице пленку, хорошо увлажняет кожу, дарит ощущение комфорта. Макияж поверх крема ложится замечательно и не плывет, появление жирного блеска в течение дня крем не провоцирует.



Данное средство относится к категории «25+», что ж, я считаю это оправданным, каких-то серьезных составляющих, способных навредить молодой коже я не вижу, поэтому всем, кто нуждается в увлажнении, могу рекомендовать этот крем.

Полная стоимость крема (20 мл) – 560 рублей.

Седьмым продуктом в коробочке стал, наверняка, многим известный сухой шампунь Batiste в мини-формате 50 мл.



Шампуни этой марки мне всегда нравились и доставляли удовольствие от использования, потому что они эффективные, простые в применении, и качественно выполняют свои функции, о которых заявлено.

Я распыляю шампунь на корни волос, слегка приподнимая прядь за прядью на расстоянии примерно 30 сантиметров, средство мгновенно впитывает жир на поверхности кожи головы, и дарит ощущение свежести.

Напомню, что для меня такие продукты это SOS-средства, к которым я прибегаю не часто, а лишь изредка, в каких-то поездках или когда срочно нужно привести прическу в порядок, но нет времени на полноценное мытье головы с шампунем и водой.

У этого продукта приятный вишневый аромат, но я видела в магазинах и другие интересные экземпляры от этого производителя. Считаю, что такие средства всегда пригодятся и выручат в поездках или командировках.

Полная стоимость шампуня (50 мл) – 340 рублей.

Восьмым средством в коробочке стало возрождающее волосы двухфазное средство Tempting – Delicatessen Mayday Flash Efect в лимитированном флаконе объемом 100 мл.



С этим производителем я сталкиваюсь впервые, но с подобными продуктами для волос знакома, как правило эффект от средства наступает мгновенно, волосы преображаются и становятся живыми и блестящими. Было интересно, чем же порадует данная марка.

По задумке производителя Mayday нужно наносить не только по всей длине волос, но и втирать в кожу головы, время выдержки при этом 5-7 минут. Признаюсь честно, что на корни я не наносила, потому что кожа головы у меня достаточно жирная, и я избегаю попадания, чего бы то ни было питательного, на эту область. Но я использовала средство по всей длине волос и осталась довольна. Состав достаточно интересный: гидролизованный кератин, гуарана, которые активизируют рост волос, придавая им сильный и здоровый вид.

Перед применением все двухфазные средства нужно встряхнуть, чтобы жидкости внутри перемешались и вступили в реакцию. Продукт достаточно жидкий, расход у него средний, аромат яркий, сладковатый, мне понравился. После применения смываю все водой и радуюсь своим гладким и шелковистым волосам. Да, эффект длится лишь до следующего применения, но он точно есть.

Полная стоимость двухфазного средства (100 мл) – 574 рубля.

На этом закончился основной состав коробочки Casual Box, но не закончились приятные сюрпризы. В этом месяце бонусом стал крем для рук с ромашкой Kamil Intensive hand&nagelcreme с экстрактом ромашки и алоэ вера.



Легкий, быстро впитывается, замечательно увлажняет кожу рук, делая её мягкой и приятной наощупь, обладает травяным ароматом.

Я всегда радуюсь очередной миниатюре крема для рук, потому что зимой расход таких средств очень большой, и я никогда не откажусь от еще одного тюбика.

Вот такой интересной и разносторонней оказалась декабрьская Casual Box, чего в ней только нет: средства для лица, волос, интересные экземпляры декоративной косметики. Были и знакомые средства, и приятные знакомства. С большим интересом буду ждать новую коробочку, надеюсь, что прочтение статьи доставило вам удовольствие, и конечно, же жду ваших комментариев и впечатлений.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X