нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Восстанавливающая эмульсия для волос Archi Tech Leave-In Repairing Emulsion от Irushka



Приветствую читателей! Сегодня статья посвящена очень интересному представителю отечественной косметической индустрии бренду Irushka, а точнее их несмываемой восстанавливающей эмульсии для волос Archi Tech Leave-In Repairing Emulsion.

Миниатюра этого средства вошла в состав декабрьской Chic Box, флакон достаточно небольшого объема (10 мл), но из-за того, что эмульсия экономично расходуется, мне удалось воспользоваться ей несколько раз и составить о ней своё мнение.

С маркой Irushka я была знакома лишь заочно, читала достаточное количество отзывов в интернете, но сама не приобретала. Перед тем как начать пользоваться данным средством, я решила познакомиться с самим брендом, почитать об их философии, и о том, какие ингредиенты они используют при создании своей продукции.

Приятным открытием стало то, что Irushka выпускают высокотехнологичную продукцию европейского уровня, бренд отвергает маркетинг и моду, поэтому в составах их косметики вы не найдете раскрученных по всему миру, но при этом бесполезных ингредиентов. Важным является то, что косметика этого производителя не тестируется на животных, не содержит парабенов, продуктов нефтехимии, силиконов, пропилен гликоля, PEG, ГМО, синтетических красителей, фталатов, а значит, максимально безопасна для нашего с вами здоровья.

Знаю, что многие сейчас любят читать и разбираться в составах, поэтому для самых любознательных читателей показываю полный состав: Water (Aqua), Сetearyl Аlcohol*, Coco-Glucoside*, Aloe Vera Gel*, D-Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Cornflower Extract, Coco-Caprylate/Сaprate*, Brassicyl Isoleucinate Esylate (and) Brassica Alcohol*, Xanthan Gum, Macadamia Nut Oil, Jojoba Oil, Rooibos Tea Extract, Soy Extract, Grape Seed Extract, Milk Thistle Extract, Ginkgo Biloba Extract, Lactic Acid, Perfume, Sodium Chloride, Methylisothiazolinone, Yodopropynyl Butylcarbamate (*organic ingredients).

Несмываемая эмульсия Irushka создана на основе гидролизованного кератина и эко-комплекса Emulsense (100 % аналог силиконов), представляет собой белую непрозрачную жидкость, по консистенции напоминает косметическое молочко. Приятно пахнет травками, аромат слегка горчит, но для меня это не критично. Я набираю в ладонь небольшое количество средства и распределяю его по всей длине предварительно помытых и подсушенных полотенцем волос, отступая 10 сантиметров от корней, как и написано в инструкции.



Средство не липкое, не вызывает неприятных ощущений при применении, волосы во влажном состоянии не спутываются, а напротив, их становится проще расчесывать.

Уже во время сушки я понимаю, как благотворно повлияла на них эмульсия, они легко укладываются прядка к прядке, становятся шелковистыми, гладкими, блестящими и очень послушными. Для меня важно, что после использования этого продукта волосы не пушатся, не становятся липкими, тяжелыми.

Производитель предлагает нам еще один способ применения эмульсии, её можно наносить уже на высушенные феном волосы, но тогда средство будет выступать в качестве укладочного и термозащитного.

Мне очень понравилось ощущение ухоженных и рассыпчатых волос, до сих пор ни одно средство с натуральными компонентами не давало на моих волосах такого эффекта. Пожалуй, только профессиональные марки с большим количеством силиконов в составе показывали подобные результаты, но и он длился до следующего мытья головы.

Несомненно, после использования пробника, у меня возникло желание приобрести полноразмерную версию эмульсии. Я очень надеюсь, что эффект от средства будет накопительным, а ингредиенты в его составе помогут моим волосам стать еще крепче, здоровее и я смогу пережить весеннюю нехватку витаминов с наименьшими потерями, без сухости и ломкости кончиков волос.

Очень кстати, что в буклете, который был в каждой коробочке Chic Box, находится промокод на скидку на официальном сайте Irushka, я обязательно им воспользуюсь, чтобы купить полюбившееся средство по более выгодной цене.

Надеюсь, что статья была для вас полезной и вы также как и я загорелись симпатией к этой замечательной российской марке. А если вы, как и я, уже пробовали эту эмульсию, буду рада вашим комментариям по поводу применения и впечатлений от продукта. Задавайте ваши вопросы, с удовольствием отвечу.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X