нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Даша Золотухина о коробочке Best for Hair



Прекрасного времени суток, дорогие девушки!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о прекраснейшей коробочке Best for Hair – нашей первой тематической лимитке.

Лично я очень люблю уход за волосами. У меня всегда очень много баночек с масками, минимум 2-3 шампуня в одновременном пользовании и целый арсенал несмываемых средств.

При этом должна сказать, что своими волосами я очень даже довольна. Они у меня достаточно длинные, чаще всего ношу длину почти до талии. Светло-русого цвета, довольно тонкие и не очень густые, но они очень мягкие, никогда не секутся и очень быстро растут. Сантиметра 1,5-2 месяц – абсолютно нормальная цифра для меня. Дорастают до талии, дальше отращивать я уже не пробовала). Волосы я ни разу не красила, хотя в последнее время очень уж хочется попробовать новый цвет волос.

Весь этот краткий экскурс нужен для того, чтобы Вы могли оценить схожесть моего типа волос с Вашим и понять, насколько близок будет эффект от средства к тому, что я описываю.

Итак, в коробочке Best for Hair представлено 10 средств и бонус – резиночка для волос invisibobble. Коробочка включает как средства люксового сегмента, так и средства масс и мидл маркет.

Лично я совершенно не гнушаюсь более дешевыми средствами в уходе за волосами. Иногда в масс-сегменте попадаются просто жемчужинки, которые заменяют мне любой более дорогой уход (одна такая есть и в этой коробочке).

Первое средство, вернее пара средств, которые я хотела бы рассмотреть – это шампунь и кондиционер от Kerasys из серии Damage Care в объеме 60 мл каждый.



Они предназначены для бережного очищения и восстановления поврежденных волос, отлично подходят на каждый день.

Оба средства имеют кремовую консистенцию, нежный аромат и не агрессивный состав. Лично я очень ценю эту линейку именно за то, что она не сушит волосы, не очищает их до скрипа и не провоцирует сечение кончиков. Шампунь хорошо промывает волосы (я обычно мою голову 2 раза). Эффект чистоты волос сохраняется примерно до вечера второго дня после мытья головы. Для меня это – абсолютная норма, поэтому здесь претензий нет.

Бальзам имеет легкую консистенцию и не утяжеляет волосы. Он неплохо увлажняет их, разглаживает и облегчает расчесывание, но не жирнит волосы и не утяжеляет их, как некоторые маски. И довольно быстро и легко смывается.

В общем, эта парочка – прекрасный вариант на каждый день или, если Вы привыкли ухаживать за волосами всегда с помощью «тяжелой артиллерии», эти средства от Kerasys обеспечат им прекрасную передышку.



Следующее средство из коробочки – Proedit S+ от Lebel в объеме 20 мл.

Я нежно люблю эту марку, особенно их фиолетовую линию и маску с яйцом. Это, наверное, лучшие средства для волос люкс сегмента, что я когда-либо пробовала. На них действительно не жалко тратить любые деньги потому, что эффект просто потрясающий.

Как и у этого восстанавливающего крема. Евгений Жук рекомендовал использовать его после мощного очищающего шампуня. Нанести на всю длину (корни я не трогала), расчесать, закутать в шапочку и ходить минут 15. Я ходила минут 25, потом смыла водой.

Такую процедуру лучше делать раз в 2-3, а то и 4 недели, ведь средство очень концентрированное и относится скорее к салонному уходу. Что я могу сказать про эффект – это вау! Рекомендую перед важными мероприятиями или после морского отдыха. Волосы становятся ну просто невероятно мягкими, не пушатся, все секущиеся по длине волосы приглаживаются. Просто восторг! :)

Мой любимый Lebel не подвел и здесь, что еще раз подтверждает, что эта марка – одна из лучших в своем сегменте. А может и лучшая. В общем, попробовать ее должна каждая девушка, я щитаю.



Следующий продукт – бальзам для волос с маслом манго от марки Klorane в объеме 50 мл.

Несмотря на то, что марка Klorane мне очень импонирует, я практически ничего у нее не пробовала. И я очень рада, что благодаря Royal Samples я познакомилась уже с 2-мя продуктами от этого замечательного бренда.

Этот бальзам рекомендуется использовать для сухих, безжизненных, секущихся волос.

 Он достаточно густой, имеет очень очень приятный аромат (прямо манго хочется купить, жалко, что в Москве с этим трудновато). На мой вкус это средство представляет собой нечто среднее между бальзамом и питательной маской. Оно слабее маски, но сильнее по эффекту, чем традиционные бальзамы.

И это просто отлично! Потому что, с одной стороны, бальзам очень и очень хорошо питает волосы, а с другой стороны не утяжеляет их и быстро смывается. Я давно искала именно такое средство потому, как обычные бальзамы на мне не имеют должного эффекта, а маски просто напрочь лишают объема мои тонкие русые волосы. В общем, средство очень удачно и я думаю, что однозначно приобрету полноразмерную версию.



Следующий продукт – это как раз-таки маска для волос. Это маска от Wella Professionals из серии Enrich для нормальных и тонких волос в объеме 25 мл.

Сразу скажу, что маска опять пришлась просто в точку для меня! Так что если у Вас волосы славянского типа, Вам определенно стоит заказать эту коробочку. Маска имеет не текучую консистенцию, традиционную для проф косметики нейтральную салонную отдушку.



Мне на волосы ниже лопаток хватило маски на полноценных 3 применения. Эффект у маски, просто отличный для моего тира волос. Она еще сильнее по действию, чем кондиционер Klorane, то есть, не на каждый день. Но не такая прям уж супер-питательная, чтобы превратить волосы в унылые сосульки (извините за это сравнение, но я не могу подобрать более правдоподобно описывающего для того состояния волос, которое я часто получаю после слишком сильных масок).

Волосы после нее вполне поддаются укладке, можно сделать даже локоны. Хотя обычно после масок мои волосы не держат никакую укладку и никакой объем. В общем, маска просто идеально подойдет для блондинок или обладательниц тонких волос.

Скорее всего и она тоже поселится у меня в ванной в полноразмерном варианте, очень уж удачный у нее эффект.



Следующий продукт – это та самая жемчужинка масс-маркета, о которой я писала в начале поста. Это – сыворотка для сухих и безжизненных волос Keratin Hair Perfection от Syoss в объеме 50 мл.

Я честно не ожидала такого потрясающего эффекта от этого продукта! Это мой второй флакон, первый я использую с сентября. Я очень рекомендую попробовать эту сыворотку абсолютно всем, по эффекту она обойдет очень многие люксовые продукты.

Производитель рекомендует смешивать ее с шампунем, но я бы так не делала, это может жирнить волосы.

Я смешиваю ее с кондиционером или маской для волос в случае, когда мне нужен эффект «тяжелой артиллерии». Держу минут 5-7 и смываю.

Эффект после сыворотки просто невероятный! Волосы очень мягкие, напитанные, блестящие, не секутся. Я уже подсадила на эту сыворотку свою подругу, у которой рыжие пористые сухие волосы, она тоже в полном восторге от нее. В общем, без этого средства я теперь совершенно не представляю жизни. С ней можно даже не париться о покупке дорогих масок, в комбинации с бальзамом типа Klorane она заменит Вам их все. Буду покупать ее, пока не снимут с производства.

Правда, попробуйте, очень рекомендую! Теперь давайте перейдем к средствам для стайлинга из коробочки.



Первое из них – это суфле для укладки Блеск Софитов от GOT2B. Первое, что в нем просто завораживает – это консистенция. Она действительно похожа на суфле, да еще и такого нежного розового цвета.



Я использую суфле на прикорневой зоне на влажные волосы и распределяю чуть-чуть по длине, встаю вниз головой и сушу волосы феном. На выходе получаю просто настоящую львиную гриву :) Суфле реально дает очень крутой объем, при этом не сильно склеивает волосы. Склеивает, конечно, но не намертво. Конечно, эффект на прикорневой зоне немного скрадывается из-за шапки, но летом это будет просто что-то!

В общем, отличное бюджетное средство для придания укладке «живого» объема.



Второе средство для объема представлено в виде спрея – это Volupt Spray от Sebastian в объеме 50 мл.

Из всех средств для объема, представленных в коробочке, по эффекту это – самое щадящее. По консистенции это просто прозрачная водичка, но какой у этой водички классный эффект! Спрей не оседает на волосах, не оставляет эффекта того, что на них морская соль или какой-то еще инородный состав. При этом он прекрасно придает объем прикорневой зоне. Для жестких темных волос его может быть маловато, но для тонких славянских – самое то.



Еще один спрей для объема из коробочки – это Объем и Восстановление от Gliss Kur в объеме 150 мл.

Я уже знакома с ним по декабрьской коробочке и еще тогда средство мне очень понравилось. Он создает более видимый объем и на волосах все-таки чувствуется. Но не склеивает их и не жирнит. Он как будто уплотняет волос. Очень важно нанести спрей равномерно. Лучше на влажные волосы и расчесать, чтобы объем тоже был по всей длине, а не на выборочных местах, как которые попал пшик :)



Следующий продукт – Multifunfctional volumizer от Finesse в объеме 150 мл.

Этот спрей не только придает объем, но и обеспечивает термозащиту и защиту от УФ-лучей. Поэтому я планирую оставить его до лета, тогда он будет очень актуален. Спрей обладает довольно приятным ароматом, который быстро улетучивается с волос.

 Он как будто обволакивает волос, за счет чего он становится плотнее и, соответственно, объемнее. При этом не жирнит (в средстве есть спирт) и не склеивает волосы. Спрей легко «вычесывается» из волос, и за счет спирта в составе слегка освежает прическу у корней.

Мне он тоже понравился, видимо, спреи для объема – моя тема) Да и в нашем климате с постоянными шапками без дополнительного средства для прикорневой зоны не обойтись, иначе, как выразился один мой знакомый, голова выглядит, как яйцо))



Ну и последнее средство (but not least, как говорится) – это крем для стайлинга Imperial Blowout Styling Cream от ORIBE в объеме 15 мл.

Я давно наслышана об этой марке и знаю, что она выпускает очень высококлассную и эффективную косметику для волос. Поэтому попробовать ее мне было вдвойне интересно.

Крем имеет, как ни странно, кремовую консистенцию :) и ненавязчивую легкую отдушку. Он относится к тем стайлинговым средствам, которые еще и увлажняют волосы. Просто мечта! Он снимает легкую статику и обволакивает волос.

Я пробовала наносить как на сухие, так и на влажные волосы, главное – хорошо их расчесать. С этим кремом получаются просто волшебные локоны. После знакомства с этим кремом мне очень хочется попробовать и другие средства от ORIBE.

Эта косметика действительно очень высокого уровня, я уже изучила их линейку и приглядела себе пару средств для тестирования.



И, наконец, бонус коробочки (для меня это еще одна ее звезда) – это резинка invisibobble.

Вся шумиха по поводу этой марки прошла мимо меня потому, что в резинках я очень придирчива и класса с 7 покупаю только 1 их тип в магазине Lady Collection.

Поэтому я как-то не соблазнилась новым нашумевшим вариантом и попробовала ее только сейчас. Мне очень понравился внешний вид резинки, она действительно выглядит аккуратно, стильно и молодежно.

Я часто ношу резинку на руке и мне очень важно, чтобы она выглядела эстетично и тут invisibobble подходит, как нельзя лучше. Волосы она держит просто отлично. Вот ты сделал хвост с утра – и до вечера он на том же самом месте, это очень круто!

Также хорошо она держит и пучок, и косичку. И, что мне очень нравится – она не растягивается, а принимает обратно свою аккуратную форму. Волосы она немного путает при снятии, но это больше связано со структурой моих волос – они очень склонны к образованию колтунов.

В остальном никаких нареканий – одни плюсы! Обязательно расширю себе цветовой ассортимент резинок и буду теперь покупать и их тоже. Этот бонус – один из лучших продуктов коробочки, спасибо invisibobble за него огромное!


Это были все продукты из коробочки Best for Hair. На мой взгляд состав получился очень интересным и разнородным. Некоторые средства заставили меня по-другому взглянуть на всю марку в целом, некоторые я обязательно приобрету в полноразмерном варианте.

А какие из средств больше всего понравились Вам? Пишите в комментариях.

  

My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X