нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор мыла-маски от Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval



Всем привет! Сегодняшняя статья посвящена средству, которое вошло в состав мартовской Chic Box, и стало для меня своего рода открытием в уходе за лицом - это Мыло-маска Victoria Soap Lanolin-Agg-Tval.

 Уже много лет я не использую мыло в качестве средства для умывания, последний раз это было, наверно, в школе, все, что мне запомнилось с тех пор, это то, как мыло сушило кожу, как её щипало после мытья, а жирный блеск возвращался достаточно быстро, и было даже ощущение, что кожа становилась только проблемнее. Поэтому тему мыла я для себя закрыла, стала искать альтернативные средства, такие как нежные пенки и, в принципе, была довольна. Не скрою, увидев в составе коробочки этот продукт я была удивлена, и восприняла его с легким скепсисом. Все сомнения быстро развеялись по многим причинам и о них далее.

 Это средство производится по старинному шведскому рецепту, передающемуся из поколения в поколение. Говорят, что раньше такое мыло умели варить женщины в каждой шведской семье, я обожаю традиции и приемственность поколений, а многолетние рецепты всегда внушают мне доверие, ведь их действие и безопасность прошли проверку временем. Упаковка и внешний вид самого брусочка этого крохи не может вызвать ничего кроме умиления. Знаю, что у бренда есть такой же продукт, но размером побольше, уверена, что и в нем есть свое очарование.

 У мыла очень легкий аромат, больше всего я ощущаю розу, возможно, с небольшими отголосками оливы. Мыло можно использовать двумя способами:

 - если вам ближе ежедневное применение утром и вечером, то нужно просто вспенить мыло при помощи воды и умываться им, как обычным косметическим мылом;

 - можно пойти по второму пути и, вспенив мыло при помощи воды, нанести пену на лицо, оставить на 5 минут, а затем смыть. Если применять мыло в качестве маски, то использовать таким образом ее можно 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи.



Мне больше понравилось использовать мыло в качестве средства для умывания, к моменту написания статьи я испробовала оба способа, и мне стало понятно, что в качестве маски мыло больше понравится обладательницам жирной кожи, у меня она в данный момент комбинированная. Когда я использовала этот продукт в как маску, кожу на щеках слегка стянуло, и я решила, что этот способ применения отложу до лета. Мыло дает достаточное количество пены, пользоваться им удобно, расход я бы назвала средним.

 Забавные курочки, несущие яйца, нарисованные на упаковке, намекают нам на то, что в составе средства присутствует куриный белок, но не все так просто, не только за счет этого ингредиента мыло так положительно влияет на кожу, и хорошо справляется с очищением. В числе активных компонентов присутствует ланолин и растительное масло оливы, а также розовая вода, они смягчаю, увлажняют кожу, делают ее оттенок более ровным и красивым. После умывания я чувствую, как кожа лица буквально поскрипывает от чистоты, становится матовой, но без сухости и шелушений, поры заметно сужаются, появляется легкий румянец. Хочу сделать важное замечание о том, что сейчас я использую мыло дважды в день, утром я смываю им остатки ночных средств, которые не впитались, а вечером использую его после применения гидрофильного масла или мицеллярной воды. Я очень довольна тем, как это средство сказывается на состоянии кожи, единственным "но" стало то, что хранить это мыло нужно в мыльнице, которую пришлось приобрести отдельно, хранить средство в бумажной коробочке проблематично. Я думаю, этот продукт за счет своей компактности, будет удобен в поездках, потому что занимает очень мало места и экономит пространство в чемодане.

 Теперь я планирую использовать мыло до конца, прочитала о нем много положительных отзывов, надеюсь, что с его помощью я смогу полностью избавиться от черных точек и периодических высыпаний. Если вы, как и я тоже знакомы с этим замечательным средством, буду рада прочитать о вашем опыте его применения и достигнутых результатов в уходе за кожей.

    


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X