нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бьюти-блогер Анна Юдина о коробочке красоты Royal Samples CHIC Апрель

CHIC апрель

Всем привет! Совсем недавно мы обсуждали с вами мартовскую Chic Box, но вот я уже держу в руках свою прелесть - апрельский выпуск, и мне не терпится рассказать о его составе, потому что, как всегда, он был полон интересных средств, новинок и уже знакомых мне продуктов, которым я была очень рада.
Внутри нежнейшей голубой коробочки, мы можем увидеть буклет, в котором находится краткое описание каждого средства и способов его применения, информация эта никогда не бывает лишней, я всегда черпаю там много интересного.
Первое, на что я обратила внимание, открыв коробочку, было парфюмированное мыло Les Contes 13e Free.

мыло les contes

С этим брендом я познакомилась недавно благодаря Royal Samples, в предыдущих составах можно было увидеть парфюмерную воду и мыло этого производителя, но хороших качественных средств много не бывает. Аромат у мыла сладкий, тонкий, я бы назвала его гурманским, он будет держаться какое-то время на коже после того, как вы им воспользуетесь. Периодически это мыло мне заменяет гель для душа, оно отлично пенится, не сушит кожу во время мытья, зато окутывает легким шлейфом духов. Мыло идеально и как  средство, которое можно использовать соло, и как дополнение к парфюмерной воде Les Contes. Для меня такие средства – это настоящая ароматерапия и источник хорошего настроения, так приятно после тяжелого дня вдохнуть приятный аромат, успокоиться и немного расслабиться, а утром, получить позитивный настрой на целый день.

Полная стоимость мыла (набор из 3-х шт.) – 1995 рублей.

До недавнего времени я совершенно не догадывалась, насколько чувствительной может быть моя кожа, у меня были средства, относящиеся к уходу за этим типом кожи, но попадали они ко мне скорее случайно, и чаще лежали без дела. И вот недавняя поездка в другой город на несколько дней, заставили меня узнать себя с новой стороны. Буквально за четыре дня, что я находилась в поездке, от местной воды моя кожа покраснела, стала шелушиться, и после умывания её настолько сильно стягивало, что было даже больно и щипало. Я не ожидала такого поворота и по возвращению домой начала принимать меры. Здорово, что именно в этот момент я получила Chic Box, в которой была миниатюра Bioderma Sensibio light cream в объеме 5 мл. 

bioderma

Надо сказать, что этот малыш оказался достаточно эффективным. У крема очень легкая консистенция, полностью отсутствует аромат, он хорошо распределяется по коже, и честно говоря, я думала, что он быстро впитается, не оставив и следа. Но на самом деле средство оказалось очень питательным и увлажняющим, несмотря на свою внешнюю легкость. Положительным моментом я могу назвать и то, что крем действительно успокаивает кожу, конечно, шелушения и покраснения не пройдут с первого раза, но, во всяком случае, тональные основы, которые я наносила после него, ложились уже гораздо ровнее, ушло чувство жжения, одним словом кожа на лице постепенно стала успокаиваться. Конечно, параллельно с этим кремом я делала различные маски, но мне показалось, что крем тоже, несомненно, благотворно повлиял на восстановление водного баланса кожи и улучшении внешнего состояния.

Полная стоимость крема (40 мл) – 1350 рублей.

Все составы коробочек Royal Samples радуют меня качеством и разнообразием средств для волос. Так как ухаживать за волосами я просто обожаю и считаю их визитной карточкой любой девушки, то с радостью обнаружила, что в апрельской Chic Box находится сразу три продукта по уходу за ними. Но обо всем по порядку, сначала я хочу познакомить вас с восстанавливающим кондиционером Saryna Key, он представлен в объеме 40 мл.

saryna KEY

Сразу скажу, что я влюбилась в аромат этого кондиционера, он сладкий, густой, богатый. А какой у него потрясающий состав: масло Ши (которое известно тем, что богато витаминами и минералами, которые питают волосы изнутри), протеины хлопка и шелка, витамин В6, протеины (для восстановления текстуры волоса) и аминокислоты, с помощью которых волосы становятся более крепкими и меньше ломаются и секутся.

Консистенция у кондиционера густая, уже даже ближе к маске для волос, но распределяется достаточно просто. Мои волосы жадно «съедают» кондиционер на кончиках и мгновенно становятся гладкими. Я держу средство на волосах примерно 2-3 минуты, иногда могу походить с ним чуть дольше, хотя в инструкции написано, что достаточно всего одной минуты, чтобы питательные вещества успели воздействовать на структуру волос. 

Качество волос после применения кондиционера, безусловно, радует как внешне, так и на ощупь. Они блестят, струятся, становятся мягкими и эластичными, уходит сухость на кончиках, у меня результат вызывает эйфорию. Аромат продукта сопутствует мне в течение дня, что тоже очень радует, ведь он так мне понравился. 

Уверена, что этот продукт придется по душе многим, особенно обладательницам сухих, поврежденных, окрашенных волос.

Полная стоимость кондиционера (500 мл) – 2700 рублей.

Четвертым продуктом в составе коробочки стал разглаживающий флюид Aveda Light Elements Smoothing Fluid, он представлен в объеме 10 мл. 

флюид aveda

Это средство мне давно знакомо по первым выпускам коробочек Chic Box и также я являюсь счастливой обладательницей полноразмерного флакона этого продукта. На сегодняшний день средства по уходу за волосами и телом марки Aveda для меня одни из самых любимых, данный флюид я бы отнесла к звездным продуктам бренда, потому что прекрасно в нем все. 

Это средство наносится либо на чистые, подсушенные полотенцем волосы, либо на сухие, в зависимости от того, в каком состоянии ваши волосы и какого эффекта вы хотите добиться от средства. Я использую его сразу после мытья, выдавливаю в ладонь небольшой объем, примерно с горошину (иногда две), и распределяю продукт по всей длине волос, отступая от корней сантиметров десять. 

Благодаря большому количеству экстрактов и натуральному эфирному маслу жожоба, волосы оживают, разглаживаются, они буквально выскальзывают из рук, им уже меньше страшно термическое воздействие горячего воздуха из фена и укладка утюжками. 

Я заметила, что при регулярном применении флюида, волосы визуально становятся более здоровыми, не выглядят как солома, ведь я использую фен каждый день и периодически использую другие приспособления для укладки (плойки, утюжки).

Уже давно советую всем своим знакомым этот продукт, как одно из лучших средств укладки и термозащиты волос, поэтому смело могу рекомендовать его и моим читателям.

Полная стоимость флюида (100 мл) – 2830 рублей.

Пятый продукт в коробочке – вещь простая, но в тоже время незаменимая и часто необходимая, особенно для тех, кто не любит ежедневно мыть голову обычным шампунем. Ситуации бывают разными: проспала, неожиданно отключили воду, командировка застала врасплох, да мало ли бывает ситуаций. Такие средства как сухой шампунь Colab выручат и придут на помощь. В состав Chic Box был включен шампунь в объеме 50 мл.

сухой шампунь colab

Самым примечательным в этом продукте для меня оказалось то, что он не только легко и быстро устраняет загрязнения на коже головы, но и мгновенно дарит волосам приличный объем. Не все укладочные средства давали мне такой эффект, и уж чего-чего, а подобного шикарного результата от сухого шампуня я не ожидала, это свойство, конечно, сразу на порядок выделило его среди остальных шампуней.

Особенно хочу отметить аромат средства, он легкий, свежий, цитрусовый, мне такие очень нравятся, они не привлекают к себе лишнего внимания. Понравилось и то, что шампунь не оставляет на волосах и коже головы белого налета, очень прост в использовании, и имеет удобный распылитель, который способствует тому, чтобы средство равномерно попало на волосы.

Полная стоимость шампуня (200 мл) – 644 рубля.

Следующий продукт в составе Chic Box  - моя давняя знакомая и бессменный спутник каждого лета – термальная вода Avene в объеме 50 мл.

avene термальная вода

Термальная вода – это то средство, которое спасает мою кожу в жаркую погоду от пересыхания, перегрева, от обезвоженности, его всегда можно носить с собой, чтобы периодически орошать лицо, даря коже ощущение свежести. Эта вода родом из Франции, добывают её в источнике, и она широко используется для лечения ряда дерматологических заболеваний в центре гидротерапии Авен, к нам она приезжает во флаконах с распылителями, чтобы мы тоже смогли ощутить на себе её целебные свойства. 

Лично я предпочитаю раскладывать термальную воду по сумочкам, точно так же как зимой я поступаю с бальзамами для губ. Дома у меня всегда есть большой флакон, а с собой я беру маленькие. Они занимают мало места, распылители у них такие же удобные, как и у больших собратьев. 

До воды Avene я пробовала такие же средства у других производителей, и, казалось бы, ну в чем может быть отличие, вода и в Африке вода, но как оказалось, есть свои нюансы. Так как я беру воду с собой и наношу днем поверх макияжа, то очень важным условием для меня является то, чтобы продукт равномерно распределялся по коже, и не разбрызгивался бы крупными каплями, у данного продукта с этим полный порядок. Макияж после использования воды не растекается, тушь, пудра и румяна остаются на месте. У воды Avene есть чудесное свойство -  успокаивать и увлажнять кожу, она мгновенно убирает дискомфорт от сухости и стянутости. Я беру с собой эту водичку не только в городе, но и на пляж, там ей пользоваться особенно приятно. Средство прошло многочисленный дерматологический контроль, поэтому я не боюсь использовать её и в уходе за детской кожей. Малышке нравится сам процесс, и в жаркую погоду она совсем не против освежиться. Уже много лет приобретаю этот продукт, была рада найти его в Chic Box, ведь качественных средств много не бывает.

Полная стоимость воды (150 мл) – 509 рублей.

Я большая поклонница тканевых масок, перепробовала их огромное количество, они эффективные, не отнимают много времени, удобные в использовании, одним словом, большое количество плюсов при минимуме затрат. Одна из таких масок – Mezo Маска для лица мезо-коктейль Персиковая кожа №200 Levitasion вошла в состав коробочки, чему я была очень рада.

маска mezo

Расскажу о маске подробнее, потому что, на самом деле, она заслуживает внимания по причине большого количества плюсов. Открываем маску и видим, что помимо самой тканевой маски в саше находится большое количество белой жидкости, которая напоминает скорее жидкий крем. Этого крема хватает, чтобы распределить его на зону декольте, руки (так поступаю я), но можно и на другие зоны, которые нуждаются в уходе. 

В отличие от многих масок, которые просто накладываются на лицо, эта маска покрывает лицо и часть шеи, и имеет сразу два крепления (в зоне ушей и шеи), которые заводятся за уши, тем самым обеспечивая маске более плотное прилегание к коже, удерживание на лице. Таким образом, можно не лежать, а продолжать заниматься своими делами, не боясь, что ткань слетит. Это очень удобная конструкция, жаль, что не все производители ей пользуются.

Находиться в маске приятно, дискомфорта или пощипывания я не испытываю, иногда я держу чуть дольше 20 минут, которые указаны в инструкции.

После времени выдержки, я смываю маску, происходит это достаточно быстро, потому что моя кожа впитывает большое количество жидкости из продукта и смывать практически нечего.

Хочется отметить, что после применения кожа становится очень мягкой, гладкой, эластичной, но при этом матовой, поры слегка сужаются. Если сделать такую маску с утра, то до самого вечера не появляется жирный блеск, но сразу оговорюсь, что у меня тип кожа комбинированный, не жирный. Обычно часам к 5-6 вечера у меня появляется жирный блеск только в т-зоне, после маски эта область смотрится намного приличнее, нет необходимости припудриваться.

Маски Levitasion всегда есть у меня дома, в магазинах я беру сразу несколько про запас, очень люблю их маски для кожи вокруг глаз, поэтому и читателям могу смело рекомендовать. Если ищете качественные маски на каждый день по приятной цене, то советую присмотреться. 

Полная стоимость маски (за набор) – 600 рублей.

На «сладкое» я оставила продукт, который еще при анонсах апрельских коробочек меня заинтересовал больше остальных – это Otome BB Cream Perfect Skin Care SPF 27 PA++, в коробочке он представлен в полноразмерном формате в объеме 35 мл. 

bb creme otome

Крем произведен в Японии, для меня азиатские продукты всегда однозначно ассоциируются с качеством и надежной защитой от ультрафиолетовых излучений и пигментации. Японцы знают толк в красивой коже, в этой стране настоящий культ ухода за собой.

Я люблю ВВ кремы за то, что помимо выравнивания оттенка и выполнения декоративных функций, эти продукты всегда имеют хороший состав, который ухаживает за кожей и делает ее лучше, здоровее и моложе. Конечно, ВВ крем не заменяет обычный дневной уход, но является замечательным подспорьем. Чем богат данный ВВ крем, в его состав вошли: минеральные компоненты на основе глубоководной морской воды, ферментированный сок японской сливы, гиалуроновую кислоту, токоферол. 

Мой ВВ крем в оттенке 103, когда я его увидела во флаконе он показался мне близким к моему оттенку кожи, но выдавив каплю крема на руку я поняла, насколько ошиблась. 

bb creme otome 2

На самом деле оттенок 103 достаточно темный, с рыжинкой, она не сильная, но есть. Если рассуждать с точки зрения загорелой кожи, то чтобы «носить» это крем мне нужно усиленно загорать пару-тройку дней. 

bb creme otome 3

Тон достаточно густой, но вполне легко и ровно распределяется по коже тонким слоем, шелушения не подчеркивает, но лучше не наносить его на неувлажненную кожу. Я всегда отношусь к лицу как к холсту, чем лучше я подготовлю его перед нанесением тональных средств, тем ровнее ляжет макияж, и не придется пенять на декоративные средства, что они подчеркнули несовершенства кожи, мне проще нанести качественное увлажнение.

Если говорить о финише, то я бы отнесла его скорее к матовому, после крема у меня не возникло желания припудриться, влажного сияния тоже крем не даст.

Не считая того, что оттенок ВВ крема оказался для меня слишком темным, средство мне понравилось, буду ждать, когда моя кожа достаточно загорит, чтобы можно было им пользоваться.

Полная стоимость крема (35 мл) – 1300 рублей.

Апрельская Chic Box несомненно получилась гармоничной и приятной по своему составу. Наполнение порадовало тем, что все оказалось очень нужным и полезным, как я и ожидала. Буду с интересом следить за обновлениями сервиса на сайте, чтобы узнать какими сокровищами Royal Samples порадует нас в следующем месяце. Буду рада вашим комментариям, относительно состава коробочки, надеюсь, он понравился вам также как и мне.

anna.jpg

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X