нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бьюти-блогер о туши для ресниц Ultimate All-In-One от Revlon

IMG_3395-29-05-17-10-23.JPG

Всем привет! Очень часто в социальных сетях натыкаюсь на различные шуточные опросы, вопрошающие, например: «назовите средство, без которого вы не выйдете на улицу» или «какой косметический продукт вы бы взяли с собой на необитаемый остров». Конечно, я понимаю, что все это игра, но если я бы стала серьезно отвечать на такой вопрос, то сказала бы, что в обоих случаях –  это тушь для ресниц. Без такого, казалось бы, простого средства я чувствую себя не комфортно, мне кажется, что моему взгляду не хватает выразительности, лицо выглядит слегка блеклым, глаза не столь притягательны, как хотелось бы. Поэтому да, я, скорее всего, одна из тех странных женщин, которая способна выбросить из рюкзака коробок спичек, но положить туда тушь.

IMG_3402-29-05-17-10-23.JPG

У меня очень большая коллекция туши для ресниц, люблю как цветные, так и классику в черном цвете, и чем насыщеннее, тем лучше. Поэтому я с большим любопытством принялась тестировать тушь Ultimate All-In-One от Revlon, с которой познакомилась благодаря апрельскому выпуску Casual Box. Люблю продукты этой марки, она хоть и относится к сегменту масс-маркета, но всегда радует неизменным качеством своей косметики.

У упаковки туши стильный, яркий дизайн, все-таки для меня важно, когда продукт  не только качественный, но и облачен в красивый футляр и радует глаз, когда им пользуешься. Производитель заявил о том, что это средство способно выполнить сразу 5 функций: придать объем, удлинить, разделить, приподнять ресницы и подарить интенсивный цвет. 

IMG_3404-29-05-17-10-23.JPG

Первое, на что я обратила внимание, открыв тушь, это форма и размер щеточки, она непривычно короткая и сами ворсинки тоже. Щеточка выполнена из мягкого, достаточно гибкого силиконового материала. Цвет у продукта угольно-черный, насыщенный, консистенция не густая и не жидкая, лично для меня, самая комфортная. Такой тушью приятно пользоваться с первых же применений, не нужно ждать пока она немного загустеет и ей станет удобнее пользоваться. 

Уже с первого слоя ресницы приобретают выразительность за счет глубокого черного цвета. Несмотря на свой маленький размер, щеточка у туши оказалась удобной в применении, с ее помощью легко прокрашивать даже самые маленькие и короткие реснички во внутреннем уголке глаза, а также нижние ресницы.

Эта малышка прекрасно разделяет ресницы, подгибает, причем, от самых корней, во время окраски не норовит испачкать веко. За счет хорошего разделения ресницы становятся пушистыми, более объемными, не склеиваются и на них не образуется комочков.

Мои ресницы от природы прямые как палки, завить их с помощью туши – задача не из простых, это средство дает мне хоть и не сногсшибательный, но очень естественный изгиб, а еще ресницы становятся упругими как пружинка, а не сухими.

IMG_3429-29-05-17-10-23.JPG

Тушь в течение дня не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается под глаза, не размазалась она и когда я попала с ней под небольшой дождик, поэтому смело могу назвать ее стойкой.

Удаляется тушь с ресниц легко, не оставляя разводов любой двухфазной жидкостью для снятия макияжа с глаз, либо мицеллярной водой. Каких-то усилий при этом прикладывать не приходится.

Могу отметить то, что данный продукт выполняет все обещания, которые были заявлены Revlon. Тушь полностью справляется со всеми возложенными на нее обязанностями, она преображает ресницы, удлиняет их, прокрашивает по всей длине, отлично ведет себя весь день, и делает её использование по-настоящему приятным занятием. Думаю, вы все уже догадались, что этим косметическим средством я осталась полностью довольна и буду использовать в повседневном макияже.

Благодарю всех, кто прочитал статью, и буду рада вашим комментариям.

anna.jpg

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X