нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор кондиционера для волос Saryna Key Pure African Shea Butter

sar1.JPG

Приветствую читателей! Уходу за волосами я всегда придавала особое значение, может быть это ложный стереотип, но с детства мне рассказывали, что красивые волосы – визитная карточка любой девушки. Уверена, что роскошные, здоровые волосы никогда не затеряются в толпе, их обладательница всегда будет собирать огромное количество комплиментов. 

Отращивать шевелюру после короткой стрижки оказалось задачей не из легких, требуется большое количество времени и усилий, чтобы насытить волосы и кожу головы полезными веществами, и дать тем самым волосам импульс для быстрого роста. Во время этого процесса особенно страдают концы, именно они начинают сечься, ломаться и нуждаться в тщательном уходе. 

Благодаря апрельской Chic Box, я открыла для себя новое средство и производителя – Saryna Key Pure African Shea Butter Восстанавливающий кондиционер для волос.

sar2.JPG

Первое, на что я обратила внимание, это богатый, яркий, запоминающийся аромат, подобные часто встречаются в восточных, аювердических продуктах.

Но как вы понимаете, для такого средства как кондиционер, аромат хоть и важен, но не является главным критерием, я в первую очередь смотрю на состав и на то, какое воздействие он оказывает на состояние волос.

Среди основных ингредиентов данного кондиционера можно выделить: масло ореха Ши, протеины хлопка и шелка, витамин В6, различные аминокислоты. Эти вещества способны благотворно воздействовать на волосы не только снаружи, но и укреплять их структуру изнутри, а значит, оздоравливать их, и в дальнейшем мы можем рассчитывать на то, что волосы станут более крепкие, сильные, здоровые, блестящие, уменьшится количество секущихся концов, срез волос будет более плотным.

Мой мастер говорит, что не стоит ждать от кондиционера больших результатов, так как это смываемое средство ежедневного использования, как правило, лишь облегчает расчесывание, но не способно улучшить состояние волос. С данным продуктом я чувствую, что все иначе. Он густой, концентрированный, по плотности скорее напоминает маску, достаточно питательный и жирный. Если вы знакомы с баттерами для тела на основе масла Ши, то, скорее всего, помните, какие они  жирные, наш кондиционер чем-то мне напомнил консистенцию этих кремов для тела. Он достаточно тягучий, но, тем не менее, попадая на влажные волосы, легко по ним распределяется и тает на их поверхности, как будто обволакивая.

sar3.JPG

Я держу средство минуту-две на чистых, подсушенных полотенцем волосах, с которых уже не стекает вода. После смывания я сразу же ощущаю, что волосы стали очень мягкими, и на ощупь как будто более густыми. Дабы избежать жирного блеска в прикорневой зоне, я не советую использовать кондиционер близко к коже головы, отступайте от нее хотя бы 10 сантиметров. 

У меня сложилось впечатление, что используя этот кондиционер, мне не страшно пересушить волосы феном или утюжками, после него они выглядят живыми, сильными, плотными и блестящими. 

Есть один момент, который в этом средстве может понравиться не всем, за счет того, что волосы после кондиционера становятся более толстыми, укладка значительно проседает в объеме. Я охотно прощаю это, потому что чувствую, что качество волос становится намного лучше. Мне нравится и то, что они не пушатся у корней и по всей длине, прекрасно расчесываются, не спутываются и просто превосходно пахнут даже после сушки. 

Признаюсь, что это продукт меня сильно удивил, я не пользовалась кондиционерами уже очень давно за редкими исключениями, предпочитала вместо них использовать маски, просто варьируя время выдержки. Данный кондиционер является хорошей альтернативой масок, потому что, как и они, имеет накопительный эффект, но его не нужно долго держать на волосах, что делает его универсальным экспресс-средством.

Обязательно приобрету полноразмерный флакон этого кондиционера, уверена, что он поможет моим волосам достойно пережить период палящих лучей летнего солнышка, и сохранить волосы в хорошем состоянии. Буду рада вашим комментариям относительно этого продукта, делитесь вашими впечатлениями и спасибо всем, кто прочитал эту статью.

anna.jpg

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X