нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

SPA MASTER PROFESSIONAL: Лак для волос легкой фиксации FIX PREPARATIVE

Foto_01_SpaMaster_Lak_1633.jpg

Первый баллон от бренда профессиональной косметики для волос SPA MASTER появился у меня в октябре, в качестве бонуса за заказ замечательной мужской коробочки MAN BOX от Royal Samples! А недавно, в ноябрьском CASUAL BOX, пришел ещё один флакон, что меня очень порадовало, ведь отношения с этим средством у меня сложились отличные. Спешу поделиться своими впечатлениями с вами!

На обратной стороне большого 275-миллилитрового баллона можно найти довольно подробные описания этого стайлингового продукта.Прежде всего, расскажу, для чего он предназначен. Это не просто лак для волос. Это многофункциональное профессиональное средство для создания причесок и ухода за волосами.

Спрей для волос FIX PREPARATIVE применяется для придания блеска и гладкости волосам, для ухода и защиты. Поэтому в формуле средства есть аргановое масло, известное своими полезными качествами при уходе за волосами, а также лак содержит UV-фильтры и термозащиту.

На сайте бренда можно найти дополнительную информацию о том, что этот продукт ускоряет сушку волос при укладке, создаёт водоотталкивающее покрытие, облегчает расчёсывание, придает волосам плотность и эластичность.

Средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Сначала я использовала спрей на финальном этапе укладки. Но познакомившись поближе, я поняла, что эффективнее применять его на влажные волосы.

При нанесении на влажные волосы улучшается структура локонов, прическа становится более объемной, волосы более плотные и эластичные. При этом нет чувства «испачканности» и видимого утяжеления.

Перед использованием рекомендуется встряхнуть баллон 3-5 раз. Наносить на пряди с расстояния 30 см, короткими нажатиями, держа флакон вертикально. Распыление достаточно мелкодисперсное, путем нажатия на специальную удобную выемку. 
Foto_04_SpaMaster_Lak_8358.jpg

Рекомендую наносить в хорошо проветриваемом помещении, так как спрей при распылении имеет довольно резкий запах, что привычно для профессиональной косметики. Однако с волос он впоследствии улетучивается.

Предварительно я расчесываю мокрые волосы расческой Tangle Teezer, затем наношу спрей согласно рекомендациям, немного взбиваю и распределяю средство по поверхности волос, добавляю немного масла для волос на кончики (так как спрей не снимает электризацию) и отправляюсь сушить голову. С нанесенным спреем мои тонкие волосы без объема становятся послушнее, немного быстрее сохнут, легче укладываются в нужную форму. В комплексе с другими средствами для волос достигается нужный мне объем, в том числе у корней. Пряди не склеиваются, выглядят естественно подвижными и ухоженными.

На сухие волосы лак применяется не только для легкой фиксации, но и для создания, например, эффекта «пляжных» волн, как рекомендовано на сайте марки.

Что в итоге? Спрей FIX PREPARATIVE мне очень понравился. Он занял достойное место в моей личной программе для ухода, укладки и придания объема волосам. Надеюсь, что для других типов волос это средство будет не менее полезно, чем для меня.

С наилучшими пожеланиями,
Ваша Надежда Скворцова 

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X
ß