нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Оранжевое настроение от Weleda: Облепиховый питательный крем для рук

Foto_03_Weleda_HandCream_3502.jpg

Морозы, холодный ветер, пересушенный отоплением воздух, недостаток витаминов делают нашу кожу особенно уязвимой в зимний период. Для защиты нежных рук от неблагоприятных условий я с удовольствием использую вкусный питательный крем от бренда Weleda, с которым познакомилась в декабрьской коробочке Royal Samples. Спешу поделиться своими впечатлениями!

Начать хочется с оформления. Оранжевая коробочка поднимает настроение уже одним своим видом. Оранжевый цвет не только намекает на заглавный ингредиент – облепиху – но и дарит положительные эмоции, которые заложены в этой части спектра. Вторым приятным моментом является полезный питательный состав средства.

Средства Weleda не содержат синтетических ароматизаторов, искусственных красителей, консервантов, а также компонентов на основе минеральных масел.

Познакомившись с информацией на официальном сайте марки, я узнала, что облепиху – природный источник витамина C – компания Weleda закупает на экологически чистых плантациях в Сан-Марино (Тоскана, Италия). Мне всегда нравится, когда компании поддерживают фермеров и сотрудничают с ними на постоянной основе, заботясь о качестве и  чистоте сырья.

Ценное облепиховое масло (Hippophae Rhamnoides Oil) содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот, необходимых нашему организму, витамины A, E, C, B1, B2, K и P.

Совместное действие с маслом кунжута (которое находится на втором месте в составе ингредиентов) дает коже питание, улучшает её эластичность, регулирует природный гидролипидный баланс. Оба масла обладают отличными регенерирующими свойствами, борются с признаками увядающей и стареющей кожи. Кунжутное масло обладает солнцезащитными свойствами, а облепиховое показано при веснушках, пигментных пятнах, угревой сыпи. Натуральные масла в уходе я очень люблю и уважаю, поэтому с удовольствием принялась за тестирование крема для рук.
Foto_04_Weleda_HandCream_2694.jpg

Густой плотный крем желтоватого цвета имеет очень нежную консистенцию и обладает аппетитным цитрусово-цветочным свежим ароматом, что делает процесс нанесения ещё более приятным. Запах достаточно быстро улетучивается, а бодрое настроение остается.

Средство предназначено для использования в течение дня, его следует наносить легкими массажными движениями.

Отдельно отмечу такой момент: для питательного крема состав очень быстро впитывается, почти мгновенно. При этом не остается чувства липкости. Зато кожа моментально освежается и тонизируется. Легкая защитная питательная оболочка на руках остается, но со временем и она перестает беспокоить.

Общий итог – защищенная, увлажненная кожа рук. При регулярном использовании пропадает необходимость частого применения, кожа становится более эластичной и мягкой. Пересушенность и шероховатости уходят. Я считаю, что это один из самых приятных питательных кремов, которые можно рекомендовать именно в качестве дневного, а не привычно ночного средства.

Впечатление от натурального облепихового питательного крема Weleda сложилось положительное. Я рада, что познакомилась с ним, и постараюсь приобрести полноразмерный тюбик 50 мл. Кремов для рук много не бывает!

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Надежда Скворцова 



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X