нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Свежесть для всей семьи: Термальная вода URIAGE

Foto_01Uriage_Termal_0816.jpg

Об этой термальной воде хочется рассказать не только потому что она очень нравится моей коже, но и потому что её можно использовать и в мужском уходе. 

Кожа требует увлажнения и защиты круглый год. Летом она страдает от солнечных лучей, жары, кондиционеров и городской пыли, а зимой её иссушивает центральное отопление, постоянный стресс от перехода из тепла в холод и обратно, а также ледяной ветер. А дополнительно поверхность может пострадать от бритья, слишком интенсивного отшелушивания и раздражений от неудачных уходовых средств. Облегчить страдания моей коже помогает термальная вода Урьяж из целебного источника во Французских Альпах.

Предметом особой гордости марки является изотоничность жидкости. Это значит, что она близка по своему, так называемому осмотическому давлению к жидкостям в нашем организме. Поэтому вода Uriage хорошо контактирует с клетками верхних слоев эпидермиса.

Также термальная вода из Франции характеризуется уникальной концентрацией минеральных элементов, которые указаны на баллоне.

Foto_02_Uriage_Termal_4584.jpg

Кстати, мне нравится оформление и самого баллончика. Картинки на обеих сторонах флакона навевают мысли о СПА-курортах и оздоровительных водных процедурах. 

Foto_03_Uriage_Termal_4613.jpg

Вода находится в баллоне под давлением и распыляется довольно широким облачком при помощи крохотного отверстия. Для удобства нажатия сделана специальная рифленая площадка, снабженная указателем.

Foto_04_Uriage_Termal_4589.jpg

Не могу сказать, что распыление самое мелкодисперсное, но вполне приятное. На вкус вода солоноватая.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Распылить и оставить на коже. Не подсушивать и не промакивать, чтобы позволить активным компонентам проникнуть в кожу. Применяется ежедневно.

Гипоаллергенная Термальная Вода Урьяж начинает действовать сразу после распыления, моментально возвращая кожу в комфортное состояние. Не содержит консервантов и ароматизаторов. 

Производителем заявлены три основных направления – увлажняющее, успокаивающее и защитное. Увлажнение и снятие раздражения могу подтвердить однозначно. Кожа мгновенно освежается, перестает чувствовать сухость и стянутость. А на защиту очень надеюсь, хотя и не могу оценить её в каких-то физических единицах.

Так как вода URIAGE хорошо успокаивает раздраженную после бритья кожу, уменьшает красноту, увлажняет и усиливает естественные защитные механизмы кожи, она рекомендуется к использованию и мужчинами.  

В общем, эта термальная водичка пришлась по вкусу всей моей семье. И приятно, и полезно!


С наилучшими пожеланиями,

Ваша Надежда Скворцова



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X