нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

WET BRUSH: Уникальная щётка для спутанных волос

Foto01_WetBrush_4647.jpg

С замечательной щеткой для волос Wet Brush я познакомилась, благодаря всё той же шикарной лимитированной коробочке Royal Samples BeautyLevel. Вот уж, действительно, настоящий кладезь маст-хэвов оказался!

По описанию производителя:

«Wet Brush - уникальные, профессиональные, бесконечно удобные щетки, которые с 1 раза безболезненно расчесывают любые спутанные волосы. С Wet Brush вы забудете про выпадение волос при расчесывании или секущиеся кончики».

Свои впечатления расскажу по мере их получения.

Прежде всего порадовала удобная и достаточно информативная пластиковая упаковка, которая защищает аксессуар до момента его вскрытия. На ней можно найти основные характеристики продукта.

Foto02_WetBrush_4651_60.jpg

Вторым подкупающим моментом стал дизайн самой расчески. Очень развлекло внешнее оформление. Насколько я знаю, вариантов принтов довольно много, каждый может выбрать на свой вкус. У моей щетки стиль оказался черно-белым, но в оригинальной тематике. Мне досталась веселая черепушка в розочках, навевающая мысль о мексиканском празднике Día de los Muertos (День мёртвых), который известен, например, благодаря мультфильму «Книга жизни». 

Даже просто держать в руках такой аксессуар приятно и забавно. И моя бьюти-кошка тоже не смогла пройти мимо так сочетающегося с ней монохрома.

Foto03_WetBrush_5724.jpg

Ещё в дизайне этой расчески хочется отметить удобную ручку. Эта деталь особенно заметна для поклонников знаменитых Tangle Teezer, которые при всей своей великолепной работе всё время норовят выскочить из руки во время расчесывания и улететь в неизвестном направлении. С Wet Brush такого не произойдёт. Она довольно легкая по весу и при этом надежно держится в руке.

Многие пластиковые расчески грешат своеобразным запахом пластмассы. В случае с Wet Brush этого запаха я не почувствовала даже при распаковке.

Теперь о качестве расчесывания. Оно действительно очень хорошее. На коротких волосах и средней длине вообще отличное, можно расчесывать сразу от корней до самых кончиков, не боясь повыдергать по дороге часть локонов. А вот для длинных волос рекомендую традиционно проводить прочесывание постепенно, начиная с нижней трети или половины (в зависимости от длины волос), а затем переходить выше, к корням. 

Секрет Wet Brush в поликаучуковых щетинках подвижной гибкости, выполненных в запатентованной технологии IntelliFlex, которые упруго сгибаются и разгибаются до первоначальной формы, позволяя прочесать узелки, не травмируя волосы и не выдирая их. 

А ещё эти щетинки снабжены округлыми полиэфирными мягкими бесшовными кончиками SofTips, делающими процесс расчесывания очень бережным и особенно приятным. Эти малюсенькие шарики эффективно массируют кожу головы, стимулируя кровообращение в целом и приток крови к волосяным фолликулам в частности, тем самым способствуя росту новых волос. Плюс усиление кровообращения зачастую помогает справиться даже с головной болью, а приятный массаж улучшает настроение и расслабляет.

Foto04_WetBrush_5735.jpg

 По заверениям производителя расчески Wet Brush одинаково хорошо подходят для расчесывания влажных и сухих, прямых и кудрявых, тонких и густых, нарощенных и искусственных волос. Могу подтвердить, что мои прямые, тонкие, склонные к спутыванию волосы действительно расчесывались прекрасно и в сухом, и в мокром состоянии. 

Foto05_WetBrush_collage.jpg

Мне было очень приятно получить в коллекцию аксессуаров для волос такую оригинальную расческу Wet Brush. Пользуюсь ею с огромным удовольствием, наряду с любимыми Tangle Teezer. А вам нравятся массажные щетки для волос? 


Жду ваших впечатлений в комментариях и желаю всем солнечного настроения,

Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X