нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Ароматная свежесть лета: Мыло «Арбуз» от FRESH LINE

Foto_01_FreshLine_Arbuz_7475.jpg

С греческой косметикой Fresh Line я знакома не понаслышке. Сложно пройти мимо красочных отделов этой марки косметики ручной работы. В февральском Casual Box от Royal Samples я получила ароматный брусочек мыла «Арбуз», который порадовал меня не только внешним видом.

Это мыло является весовым, поэтому внешность и размер брусочков могут отличаться. В бьюти-боксе находился кусок весом около 100 г, который изначально для защиты был упакован в полиэтилен и снабжен этикеткой с описанием.


Foto_02_FreshLine_Arbuz_5889.jpg


Foto_03_FreshLine_Arbuz_7457.jpg

Само мыло сразу навевает ассоциации со всякими вкусностями. С одной стороны, трехслойная плитка похожа на фруктовое желе, мармелад и пастилу, а с другой, благодаря своему дизайну, напоминает знакомые квадратики шоколада Ritter Sport (того самого, который «Quadratisch. Praktisch. Gut.»)

Сразу при заселении мыла в ванную комнату свежий аромат заполонял все отведенное пространство в течение нескольких дней. Не удушающе, а создавая атмосферу лета легким фруктовым флёром. Позже запах чувствовался только в непосредственной близости, при намыливании, и на некоторое время задерживался на коже после смывания. Приятный бонус.

А теперь перейду к главному – работе средства. 

Пенится мыло в меру, создавая шелковистую довольно плотную пенку. Для любителей крупных мыльных пузырей этого может оказаться недостаточно, но лично я люблю именно такую консистенцию.

Так как в составе присутствуют мягкие очищающие компоненты, а также глицерин, который увлажняет кожу, мыло очень бережно работает с кожей, не пересушивая её.

Также в составе формулы присутствуют семена льна, которые можно увидеть даже невооруженным взглядом. Они не только являются оригинальным украшением мыла, но и оказывают отличный массажный эффект. Также приятному массажу способствует та самая форма мыла в виде выступающих квадратиков.

Foto_04_FreshLine_Arbuz_7470.jpg

Так как я использую мыло «Арбуз» только для мытья рук, то мне этот массажный эффект очень нравится. Здесь находится очень много важных точек, массаж которых влияет на самочувствие всего организма. Думаю, что для тела этот дополнительный бонус тоже будет приятным.

В мыльнице мыло не расквашивалось, что тоже добавляет ему плюсов. 

В целом мыло мне понравилось и по своему прямому назначению, и по дизайну. Пока до сезона арбузов ещё далековато, но этот сочный брусочек может создать летнее настроение уже сейчас.

Foto_05_FreshLine_Arbuz_7482.jpg


А вы знакомы с греческой косметикой Fresh Line?

Желаю всем сочных ярких впечатлений в ожидании наступления лета!


Ваша Надежда Скворцова (oriVmode)

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X

Элемент не найден!