нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Достойная российская косметика: реально ли? Natura Sibeica Panta-milk Face Mask

Натуру Сиберику, я полагаю, знает уже каждый первый гражданин России и СНГ. Кто-то ее любит, кто-то не очень, все индивидуально. Лично я к российским производителям (и НС в том числе) отношусь очень положительно, когда дело не касается средств для лица.

Попробовать недорогой отечественный шампунь, крем для рук, для тела, гель для душа я всегда рада. Но в выборе средств для лица я очень и очень придирчива и крайне редко покупаю что-то сомнительного качества. Все дело в том, что у меня в последние два года с лицом случился какой-то трындец, и теперь вместо идеальной беспроблемной кожи я имею акне в легкой степени, покраснения и кучу черных точек, с чем с горем пополам справляюсь. И очень не хочется, ошибившись с выбором маски для лица, обзавестись десятком новых прыщей :))

В общем, тип кожи у меня примерно следующий: обезвоженная комбинированная чувствительная кожа, зимой сильно склонная к сухости на щеках. На лбу и подбородке часто бывают единичные воспаления, на висках и щеках не бывает никогда. Секрет очень густой, поры забиваются от одного взмаха волшебной палочки :).

И однажды, бродя по магазину, мимо этой маски от Натуры Сиберики я пройти не смогла. Ниже объясню, почему, а пока кратко расскажу об обещаниях производителя.

Маска содержит панты северного оленя, которые обладают уникальными полезными свойствами: содержат более 20 аминокислот, и даже стволовые клетки. Второй ключевой компонент – супер-питательное и насыщенное всем, чем только можно и нельзя лосиное молоко. Третий – протеины пшеницы.

Маску необходимо наносить толстым слоем на 15-20 минут 1-2 раза в неделю на чистую кожу, затем смывать водой. Маска должна питать кожу, тем самым стягивая поры, придавая ей тонус и здоровый цвет.

Я, собственно говоря, взяла ее как раз в качестве питательной, так как такой в моем арсенале еще не было.

Натура Сиберика вообще славится своими натуральными составами, и эта маска – не исключение:
0e4921_lbox.jpg

Состав просто супер! Поконкурирует с любой профессиональной маской за 10 тысяч)

Итак, теперь давайте обсудим характеристики и эффект маски:
1. Упаковка. Стеклянная баночка объемом 50 мл. Срок годности после вскрытия продукта составляет 12 месяцев. От попадания воздуха маску предохраняет специальная защитная мембрана (лично я их не люблю: и выкинуть жалко, и открывать маску ужасно неудобно).

2. Консистенция. Волшебная! В магазине сразила меня наповал и не дала мне выйти из магазина без новой баночки в руках. Маска напоминает взбитый пуддинг (йогурты даниссимо с пузырьками знаете?), такое ощущение, что ее и правда взбивали миксером. При этом, сама текстура при нанесении ощущается довольно плотной, жирненькой и насыщенной.

ffe67b_lbox.jpg

3. Запах. Запах очень приятный. Пахнет каким-то сладким молоком с цветочками. Может, лосиным?) Но запах довольно резкий и не выветривается после нанесения. Так что, если у вас мигрени или аллергия, протестируйте заранее.

4. Действие. Я наношу маску 1-2-3 раза в неделю на очищенную кожу и ношу от 10 минут до часа. Маска впитывается не сразу, и ощущается очень плотной. Так что, лучше, наверное, с ней лежать. Но я не могу взять и спокойно лечь с маской на лице на 15 минут, мне всегда нужно что-то делать. После 20+ минут на лице маска практически полностью впитывается и кожу начинает даже немного стягивать. Но не существенно. Смывается легко.

5. Эффект. Очень мне понравился! В принципе, не имеет значения, сколько Вы носите маску на лице: 15 минут достаточно. После смывания щечки розовеют, тон лица становится очень ровным и приятным, как после прогулки в лесу. Кожа выглядит действительно напитанной, поры стягиваются, шелушинки тоже становятся менее заметными. Сухие участки маска убивает за несколько применений. Один минус – она не снимает покраснения (хотя и не должна). Но могла бы и снимать. В целом эффект очень хороший, мне кажется, что она действительно питает кожу.
Что важно: акне не провоцирует!
3b0d8a_lbox.jpg

В целом, маска мне очень понравилась. Мне кажется, что она могла бы быть очень достойной антикризисной заменой люксовым питательным средствам. Я боялась, что обилие экстрактов и ингредиентов сомнительного качества, происхождения и эффективности вызовет воспаления и негативную реакцию кожи. Ан нет! Все отлично, на акне маска не повлияла никак (однако, думаю, что девушкам с тяжелой формой акне стоит воздержаться от эдаких натур продуктов с пантами оленей). А вообще я очень ее рекомендую попробовать, хорошая питательная маска.
Divage Баннер средний.jpg


SS_lipstick_300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X