нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Самый дорогой крем для тела в моей жизни: стоит ли он того?

У меня есть две проблемы: сухая кожа тела, которую я люблю и считаю нужным увлажнять не реже, чем кожу лица, и мигрени. У меня бывают ужасные мигрени, причина которых (в 99% случаев) — запахи. Я не могу выносить совершенно никакие запахи духов ни на себе, ни на окружающих (что экономит мне кучу денег, так как парфюмерию я не покупаю совсем). Такая же история с кремами и другими уходовыми средствами. Если я намажу на ночь все тело сильно и сладко пахнущим кремом, то я не только не смогу заснуть, но и буду мучаться от больной головы весь следующий день.

3a177a_lbox.jpg

Поэтому вопрос выбора кремов для тела и рук для меня очень щепетилен. Они обязательно должны быть без запаха! Ну ладно, они могут иметь какой-то быстро выветривающийся свежий косметический аромат, но на всевозможные кокосово-ванильно-цветочно-лавандовые отдушки у меня строгое табу.

Плюс, я очень быстро расходую стандартные флаконы по 200-250 мл, поэтому стараюсь всегда брать сразу большую упаковку (очень желательно с помпой), чтобы не бежать снова в магазин через 2-3 недели.

В общем, исходя из всех этих условий, я нашла на современном рынке не так-то много подходящих средств. Одно из них — Creme de Corps от Kiehl's. Я вообще очень люблю марку Kiehl's, но что меня у них всегда смущает — это цена. Вот и с кремом то же самое. Цена — 3800 рублей за 500 мл  . Просто на вес золота выходит :))

Я очень долго сомневалась, копила деньги, и ходила вокруг крема. Но решила, что все-таки стоит попробовать, вдруг он окажется идеальным для меня? Да и множество восторженных отзывов на него невероятно подкупало.

Итак, давайте перейдем к характеристикам крема:
1. Запах. Это был главный критерий. Судя по обещаниям марки и отзывам в интернете, крем не должен иметь запаха. Вообще. Никакого. Но для меня он имеет какой-то промышленно-химической отдушкой. Очень слабой. Видимо, именно такой запах имеют все ингредиенты после смешивания. И, в целом, этот запах меня устраивает. Он не сладкий, не восточно-пряно-ароматный, а просто слегка напоминает о промышленном производстве :)). Но, самое главное — от него не болит голова. И на этом у меня все аргументы в пользу этого запаха у меня заканчиваются, все остальные — против него. Поэтому, по этому пункту крем меня полностью устраивает.

2. Текстура. Она обалденно приятная! Особенно на зиму. Довольно плотная и жирненькая (что обусловлено маслами с составе), но, при этом, отлично распределяется и хорошо впитывается. А желтенький цвет — это же вообще полное мимими))
971799_lbox.jpg

3. Увлажнение и питание. Это пять. Нет, десять! Creme de Corps действительно очень и очень хорошо увлажняет кожу. Просто супер. Кожа после него напитанная, мягкая и вообще чудесная. Даже в -20 ничего нигде не шелушится, не трескается, и вообще не производит впечатления, что сейчас зима, а не лето. При этом, увлажнения хватает зимой на 1-2 дня (т.е. я пользуюсь через день), а весной-летом — так вообще на 3-4 дня. В общем, признаюсь в любви крему по этому пункту :))

4. Ну, и расход. Он-то, как раз, не очень воодушевляет. Флакона в 500 мл мне хватает (я пользуюсь раз в 1-2 дня) на 4-4,5 месяца. Для одного использования мне нужно около 6-7 нажатий на дозатор (и это я не очень большого роста и размера). Так что можете считать, что использование крема обойдется где-то в 1000 рублей в месяц.
0c18e1_lbox.jpg

Резюмируя все выше написанное, могу сказать, что этот крем для меня — просто чудо по всем пунктам, кроме цены. Пользоваться им постоянно из-за соображений экономии у меня не получается, приходится чередовать с более дешевыми средствами. Но если Вы, так же, как и я, страдаете от парфюмерных отдушек и Вас не смущает его цена — то я очень и очень и очень его рекомендую.
My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X