нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор Casual Box Сентябрь от Анны Юдиной



Скажу честно, я человек нетерпеливый, наверно поэтому раньше я никогда не заказывала сэмплинговые коробочки. Совершить спонтанную покупку в магазине всегда казалось мне намного проще, чем чего-то ждать. Но время идет, я стала оглядываться на свои траты и поняла, что процентов 30-40 моего бюджета на косметику я выкидывала попросту зря, а это, учитывая, что я люблю хорошие товары, совсем немалые деньги. «Ладно, этот крем отдам маме, а эту помаду так хотела подружка» - утешала я себя, но в глубине души понимала, что жалею о покупке. Переосмыслив все это, я совершенно с другой стороны стала смотреть на коробочные сервисы, ведь сейчас рынок косметических средств как никогда насыщен разнообразными продуктами, марки каждый месяц выпускают новинки. Не запутаться в них, не упустить нужное средство, наконец понять надо ли покупать большую версию и стоит ли она тех денег, что за нее просят, помогают коробочки красоты с миниатюрами.

Ну что же, давайте скорее откроем коробочку Casual Box Royal Samples и посмотрим, что у нее прячется внутри. Коробочка выполнена в премиальном стиле, двухуровневый механизм мне никогда не встречался в подобных сервисах, на мой взгляд это очень увлекательно, и дает возможность не сразу узнать все секреты содержимого. В каждой коробочке вы найдете буклет, в котором четверо гуру проекта расскажут вам о своих впечатлениях о каждом из средств в коробочке, и конечно же, для меня большая честь быть частью этой замечательной команды.

Оригинальным решением является и то, что каждый продукт находится в отдельном ложе, за это Royal Samples хочется сказать отдельное спасибо, Много раз ко мне приходила по почте косметика, то тут упаковка помята, то тени рассыпались. Так обидно было ждать товары и получать их в ненадлежащем качестве. Формат коробочек Royal Samples не только красив, но и надежно защищает средства от деформации.



    Начну, пожалуй, с Neglige Л`ЭТУАЛЬ Selection в оттенке 202 – инновационная база со светоотражающими пигментами.





    В коробочке средство представлено в объеме 20 мл, и это полная версия средства. Эта база представляет собой крем, имеет тонкий ненавязчивый аромат, не слишком силиконовую текстуру, которая легко наносится на кожу. Можно наносить базу как кистью для тональных основ, так и пальцами. Цвет базы очень красивый жемчужно-розовый, содержит мельчайшие светоотражающие частички. В концентрированном виде цвет довольно яркий, но когда вы нанесете базу на лицо, сразу заметите, что пигмент полностью слился с оттенком вашей кожи, придав ей легкий, едва уловимый оттенок. Тональный крем, который вы нанесете поверх этой базы скроет сияние ее частичек в явном виде, но кожа приобретет ухоженный, излучающий здоровье вид. Скажу сразу, средство мне понравилось, кожа у меня не слишком жирная, излишнего блеска эта база моему лицу не придала. В период с поздней осени и до середины весны, когда моя кожа уже не может похвастаться золотистым оттенком загара, такие базы выручают и избавляют лицо от серого оттенка, который никого не красит.


Цена полной версии – 594 рубля.

Второй продукт, о котором хотелось бы рассказать – это тушь для ресниц Divage 90х60х90 для выразительного взгляда и густых ресниц.


Так как я достаточно активный косметический пользователь и какой только туши у меня не было, глаз со временем стал действительно алмаз. Уже с первого взгляда на кисточку туши на стенде марки я понимаю, что мы подружимся, или говорю себе сразу «стоп», ничего не выйдет. К туши у меня несколько требований: удобная кисточка (в меру большая и пушистая, на которую не сильно налипает сам продукт), которая способна разделять ресницы, и делать их длинными и густыми. Я не люблю туши, которые творят на моих ресницах эффект «Твигги», мне не нравятся склеенные ресницы, как лапки паучка. Эта тушь дала мне должный объем, разделение, что очень важно, красиво подкрутила ресницы, придав им привлекательную форму. Знаю, что эта тушь нравится многим визажистам, теперь в ряды поклонников попала и я. В коробочке представлена полная версия туши, ее цена – 340 рублей. Следующий продукт в коробочке – представитель последних тенденций лаковой индустрии – лак NailLook, здесь он представлен в полном объеме 8,5 мл.




RoyalSamples каким-то невероятным образом удалось угадать один из немногих любимых мной осенних оттенков лаков. Благородный, спокойный цвет припыленной розы, он легко впишется в любой повседневный образ. Совершенно не важно какой у вас ритм жизни или предпочтения в одежде, такие оттенки не перетягивают все внимание на себя, но делают визуально пальцы длиннее, ухоженнее. Это такой же универсальный вариант, как бежевые лодочки, лак такого оттенка просто обязан быть в арсенале каждой женщины любого возраста. У лака удобная кисточка, в меру широкая, ей легко можно прокрасить ногти около кутикулы. Лак высыхает минут за 10-15, не полосит, ложится достаточно ровно. Я редко использую топ (боюсь, что появятся пузыри), но если он у вас есть, то время высыхания лака сократится вдвое.

Полная стоимость лака – 280 рублей.

Далее хочу рассказать о карандаше для губ Divage Transparent lip liner, он в коробочке также представлен в полном размере.


Вообще, с таким средством макияжа я познакомилась на курсе «Визажист-стилист», до посещения занятий я даже не догадывалась о том, что базы бывают не только для лица. Этот бесцветный карандаш удерживает на губах помаду, создает ей барьер от затекания за контур и попадания в мелкие трещинки вокруг них. Для меня такое средство настоящая палочка-выручалочка. С таким карандашом уже не нужно покупать к каждому оттенку помады свой контурный карандаш похожего цвета. Я просто наношу карандаш на всю поверхность губ или только на контур, немножко жду, когда он застынет и далее использую любую помаду. И уже не важно какую помаду вы предпочитаете: кремовую, увлажняющую, жидкую или в стике, карандаш не даст ей уйти за контур. По-моему, это очень удобно.

Полная стоимость карандаша – 149 рублей.

Пятое по счету средство из нашей коробочки – тканевая Мезо-маска мгновенного действия Dizao natural «Устрицы и лифтинг».


Примечательно то, что маска имеет два «кармашка», в одном находится тканевая мезомаска, а во втором мезосыворотка. Я пользуюсь такими масками и дома, и в поездке, и всегда знаю, что получу хороший, ожидаемый результат – подтянутую кожу с ровным красивым цветом. Самое главное, что мне понравилось в этой маске – это мощное увлажнение и разглаживание кожи. Я не страдаю сильными отеками, но когда он есть (в легкой степени), маска точно также помогает справиться с этой ситуацией. Держу маску на лице 15 минут, затем умываюсь и сразу же наношу сыворотку из комплекта. Обязательно приобрету набор этих масок и буду использовать в поездках или брать с собой в отпуск.
  
Цена за упаковку масок – 1150 рублей.

Набор косметики был бы неполным без средств по уходу за волосами, а в данной коробочке они есть и сразу несколько: Шампунь и кондиционер с формулой восстановления поврежденных волос с секущимися концами Kerasys Hair Clinic Repairing. В Casual Box они оба представлены в объемах по 60 мл.


Состав данной серии по уходу за волосами способствует восстановлению структуры волос изнутри по всей длине, уменьшению ломкости волос, и, следовательно, предотвращает их сечение. Шампунь и кондиционер обогащены лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточную структуру волоса. Мне понравилась парфюмерная композиция этой линейки, она достаточно яркая, но не навязчивая. Шампунь в меру концентрированный, хорошо пенится, с первого раза промывает мои густы волосы. Кондиционер очень густой, его требуется совсем немного, поэтому он экономичный, легко распределяется по волосам. После него они легко расчесываются, не спутываются, не требуют применения еще какого бы то ни было дополнительного ухода в виде сывороток или флюидов.

Примечательно и то, что оба средства заявлены с защитой от солнечного вредного воздействия. Всегда с осторожностью пользуюсь восстанавливающими сериями, потому что, проникая в структуру волоса, они не только восстанавливают его, но и иногда утяжеляют, а следовательно уменьшают видимый объем волос.

С серией Kerasys Hair Clinic я не испытала никакого дискомфорта. Привычный объем после укладки остался при мне, но волосы были гладкими и блестящими. Особенно понравится этот шампунь и кондиционер тем девушкам, чьи волосы подвержены частому окрашиванию, сушке феном, использованию утюжков.

Полная стоимость шампуня – 578 рублей, кондиционера – 578 рублей.

Что такое отрастить длинные волосы знает только та девушка, которая однажды обрезала их очень коротко. Вот уже год я отращиваю волосы из экстремально короткой стрижки, при этом мою волосы каждый день, пользуюсь феном, укладочными средствами и иногда выпрямляю их утюжками. Только я знаю, сколько всего они от меня терпят. Отрастить здоровые длинные волосы при таком режиме без специальных средств по уходу практически невозможно. За последний год я перепробовала много различных сывороток, флюидов, масел.

Была очень рада найти в коробочке Casual Box новое, незнакомое для меня средство – сыворотку Syoss Keratin Hair Perfection. В коробочке данная сыворотка представлена в полном объеме 50 мл.


Эта сыворотка предназначена для восстановления мягкости и блеска, а также придания гладкости сухим и безжизненным волосам. Лично мне в этом средстве непривычно то, что его нужно наносить не после мытья головы, как завершающий уход, а можно либо добавлять в шампунь, либо смешивать с масками и кондиционерами, но потом тщательно смывать. Продукт по виду напоминает жидкое масло и имеет достаточно приятный аромат, который в течение дня еще какое-то время будет ощущаться на волосах.


Я попробовала добавлять сыворотку в кондиционер, и даже рискнула и нанесла ее на кончики, уже на сухие волосы. Мне понравилась гладкость волос и легкость расчесывания после использования. Думаю, что эта сыворотка понравится многим, единственный совет, к которому я пришла опытным путем, не наносите ее близко к корням волос, отступайте сантиметров десять, так ваши волосы дольше сохранят свежий вид.

Полная стоимость сыворотки – 400 рублей.

 Следующее средство, которое было в Casual Box – Biore увлажняющая сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа. В коробочке средство находится в миниатюрном флаконе 20 мл, но этого количества вполне достаточно, чтобы сделать выводы о нем.


Примечательно то, что формула на 40% состоит из увлажняющей сыворотки, таких косметических продуктов у меня никогда не было. Консистенция очень близка к гидрофильному маслу, такая же густая, маслянистая структура, точно так же нужно наносить на сухую кожу, массировать, и затем смывать водой. После умывания нет чувства стянутости и сухости кожи. Тональную основу и СС крем эта сыворотка смыла хорошо. После применения я протерла лицо тоником и ватный диск был абсолютно чистым, а значит, что всю грязь впитала в себя сыворотка. С этой японской маркой ранее я не была знакома, теперь стало интересно, какие еще продукты по уходу за лицом имеются у них в продаже.

И последнее средство, которое было у меня в коробочке, но далеко не последнее по своей привлекательности – дневной крем для лица Черный жемчуг 26+ самоомоложение. В коробочке представлена полная версия крема – 50 мл.

По собственному опыту могу сказать, что кожа у девушек от 26 лет еще очень молодая, каких-то особенных и сильных средств ухода она не требует, потому что организм вполне сам может вырабатывать коллаген и эластин, и поддерживать здоровый вид. Но, однако, такая кожа уже нуждается в хорошем увлажнении, поступающем из вне, а именно от косметических средств. Данный крем может стать достойным решением этой задачи, за довольно скромный бюджет. Мне понравилось то, что он имеет приятный аромат, сама текстура крема напомнила мне тающий воздушный мусс, который легко распределяется по коже. Я заметила, что крем слегка матирует кожу, но при этом дарит ощущение комфорта, увлажнения и питания. Впитывается средство моментально, не оставляет после себя жирного блеска, липкости, к макияжу можно приступать немедленно. Кстати, о макияже, данный крем я бы еще рассматривала как отличную базу для тональных средств.

Полная стоимость продукта 280 рублей.


Подводя итоги, хочу отметить, что состав коробочки Casual Box мне понравился. Считаю, что своих денег она стоит и все те средства, которые в ней находятся очень пригодятся в поездках, повседневной жизни, и имеют достаточный для знакомства объем, по которому легко можно сделать вывод о том, подходит вам продукт или нет. Это было очень приятное знакомство, надеюсь, что следующие коробочки Casual Box будут иметь такое же приятное и полезное наполнение. С большим интересом буду ждать ваших комментариев о содержимом Casual Box, делитесь своими впечатлениями, задавайте вопросы по поводу применения, я с радостью на них отвечу.


My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X