нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор Chic Box Сентябрь от Анны Юдиной




Всем привет! Многие из нас любят подарки, сюрпризы, а уж получать такие подарки в красивых упаковках вдвойне приятно. Когда я в первый раз увидела Chic Box Royal Samples, не могла не восхититься ее изысканным дизайном, ведь так здорово, что вместе с набором потрясающей косметики мы получаем еще и стильный аксессуар-коробочку, которая, уверена, украсит любой интерьер. И конечно, мне просто не терпится скорее показать вам ее содержимое и поделиться своими впечатлениями о косметических средствах, которые были у нее в составе.

Перед тем как рассматривать состав, я конечно, обратила внимание на буклет, в котором бьюти-гуру проекта Royal Samples, в числе которых ваша покорная слуга, поделились своими первыми впечатлениями от использования содержимого коробочки.



Как и белая «подружка» Chic Box имеет два уровня. Внутри все средства разложены в отдельные ячейки, приятно, что коробочка роскошна снаружи и внутри.
  


Первым средством, которое привлекло мое внимание стала минеральная пудра - вуаль Dream Minerals с эффектом photoshop.



С подобными косметическими продуктами я познакомилась два года назад, знакомая визажист очень расхваливала минеральную косметику и советовала начать знакомство именно с пудр. Для начала хочется отметить состав минеральной пудры, он достаточно прост, но несет в себе очень много полезных для кожи свойств. Итак, минеральная пудра состоит из шелковой пудры, которая обеспечивает прозрачность на коже, нитрида бора - это полностью натуральный компонент, который нормализует работу секреции сальных желез, имеет УФ-фильтры и защищает от вредного солнечного воздействия, а также маскирует недостатки кожи, выравнивает рельеф, используется для продления стойкости тональных средств, впитывает излишки себума и при длительном применении предотвращает появление морщин. В данной пудре содержится среди прочих компонент мика, который является натуральной природной слюдой, она отвечает за стойкость макияжа. Хочу отметить простоту применения этой минеральной пудры, также, как и всех других. Я просто наношу любую тональную основу, потом набираю на кисть минеральную пудру и круговыми шлифующими движениями наношу ее на лицо. При этом вовсе не обязательно смотреть в зеркало, минеральная пудра абсолютно прозрачная, она просто не может лечь пятнами или неровно. Её неоспоримым преимуществом является то, что расход крошечный, а использовать можно хоть набегу. Многие мои знакомые отмечают, что после нескольких месяцев применения проблемы, связанные с излишней жирностью кожи, различными высыпаниями и акне перестают их беспокоить. От себя могу сказать, что мне очень нравится матовый, бархатный финиш, который дает эта пудра, кожа становится шелковистой и очень гладкой. Обычные косметические пудры такого эффекта никогда не дают. Я уже не говорю, что минеральная пудра никогда не забьет вам поры и не подчеркнёт морщинки или другие недостатки кожи. Наносить можно и нужно на все лицо, включая область вокруг глаз. В коробочке представлена миниатюра пудры, которой вам хватит на очень долгое время.

Полная стоимость средства – 920 рублей.

Второй продукт в коробочке завоевал мою любовь с первого применения и уже нашел себе место в сумочке, теперь мы не расстаемся – это матирующие салфетки для лица Japonica Ginza Classic. В Chic Вох представлена полная версия этого средства.



Салфетки заключены с черный удобный футляр размером с обычную помаду, что является их большим преимуществом. Ко всему прочему, считаю такую упаковку не только удобной, но и практичной и гигиеничной. Знакома ли вам ситуация, когда салфетки из обычной упаковки выпали и разбросаны по всей сумочке, или, когда нужно использовать несколько, потому что одного листочка не хватило? Эти салфетки можно вытянуть из упаковки на нужную длину и просто оторвать. Они моментально впитывают все излишки кожного сала, матируют кожу и оставляют ее такой на несколько часов. Я считаю, что подобные средства - это спасение, когда у вас комбинированная или жирная кожа. Можно не брать с собой пудру, и подправить макияж, не утяжеляя его, в считанные секунды. Сказать, что я довольна – ничего не сказать, браво японским производителям.

Полная стоимость средства – 600 рублей.

Следующее средство из состава коробочки – это профессиональный уход за волосами в домашних условиях флюид для волос Aveda Light Elements Smoothing Fluid. В Chic Box нам положили две миниатюры флюида по 10 мл.



На самом деле, составить полное впечатление о данном средстве, используя два таких пробника достаточно легко, потому что, расход у него минимальный, достаточно буквально небольшой горошины, чтобы распределить по всей длине волос. Флюид имеет приятный аромат, жидкую консистенцию, легко скользит по волосам. Я наносила его на подсушенные полотенцем волосы. Не до пускайте того, чтобы с волос стекала вода, они должны впитать в себя средство. Уже на влажных волосах я чувствую, как флюид окутал их и разгладил. После того, как я укладываю волосы феном, они становятся струящимися, послушными и очень блестящими. Я просто уверена, что с флюидом Aveda любая девушка сможет иметь волосы своей мечты. Обязательно приобрету полную версию этого флюида, потому что впереди зима, холодное время года и волосы нужно защищать особенно тщательно, без таких продуктов по уходу просто не обойтись.

Полная стоимость средства – 2830 рублей.

Четвертое средство в коробочке – это миниатюра лака для ногтей China Glaze 9.6 мл., которая обещает нам профессиональную формулу и стойкость.



Я менее придирчива к лакам для ногтей, чем к тем же средствам по уходу за лицом или телом. У меня всего несколько требований: красивый оттенок – это в первую очередь, если он мне не нравится, я конечно же его не куплю; удобная форма кисточки среднего размера, ворсинки которой не торчат в разные стороны; простота нанесения, и ровное покрытие без пузырей и полос. Я не стала перекрашивать свежий маникюр, который у меня получился благодаря лаку из коробочки Casual Box и решила, почему бы не попробовать использовать этот лак для педикюра. Кстати, использование лака для ногтей на пальцах ног считаю более жестким тест-драйвом. В миниатюре, как и большом флаконе, есть шарик, что позволяет взболтать лак перед применением, для меня это важно. Кисточка мне понравилась, она хоть и маленькая, но удобная, ей легко можно прокрасить ноготь около кутикулы, лак ложится ровно, сохнет очень быстро, покрытие имеет хороший собственный глянец. Достаточно одного слоя, чтобы получить ровный, насыщенный оттенок. Резюмируя хочу отметить достойное качество этого лака. Специально заглянула в профессиональный магазин, чтобы посмотреть остальную палитру оттенков, их оказалось очень много, на любой вкус, уверена, что у этой марки много поклонниц и среди профессионалов, и простого потребителя.

Полная стоимость лака – 436 рублей.

Следующее средство в коробочке было для меня совершенно новым, незнакомым, я ранее никогда не пользовалась продуктами марки Algotherm, тем интереснее было его открыть и скорее попробовать. Мне достался мультифункциональный крем для лица Algotherm Repair Re-Source Cream for dry skin в объеме 4 мл.



Густой, насыщенный крем голубоватого оттенка с легким, приятным ароматом предназначен для сухого типа кожи. Понравился состав этого крема: экстракт двух видов водорослей и мальвы, а также токоферол. Это настоящий коктейль из полезных ингредиентов, который восстанавливает кожу, препятствует обезвоживанию, ускоряет регенерацию, блокирует свободные радикалы и улучшает цвет лица. Не скажу, что в начале осени до прихода отопления, моя кожа испытывает сухость, скорее она является комбинированной, но с наступлением холодов ситуация кардинально меняется. Появляется чувство стянутости кожи после умывания, на щеках и носу появляются шелушения. Я совсем недавно нашла для себя приемлемый способ использовать кремы с такой плотной текстурой, просто беру немного крема и разогреваю его между пальцами, а затем легкими надавливающими движениями наношу на лицо и шею. Делая так, я, во-первых, уменьшаю расход крема, а во-вторых, избавляю себя от жирности на лице и излишнего блеска. Раньше приходилось наносить крем и убирать излишки салфеткой, крем заканчивался очень быстро, а лицо сильно блестело. И хотя этот крем попал в мои руки не совсем в нужное время, так как кожа на данный момент не нуждается в таком сильном питании, средство мне понравилось, потому что кожа после него выглядит здоровой, увлажненной, эластичной, мелкие морщинки расправляются, вернусь к его использованию ближе к зиме.

Полная стоимость средства – 2821 рублей.

С маркой Bioderma я знакома давно, есть средства, которые заняли прочное место в моем уходе, но вот с кремом Bioderma Sebium Mat Control light cream я познакомилась впервые, в коробочке мне досталась миниатюра 5мл.



Этот крем предназначен для жирной и комбинированной кожи, обладает выраженным противовоспалительным и одновременно увлажняющим свойством. Сразу оговорюсь, крем мне понравился и причин на это несколько: он очень легкий, совершенно не утяжеляет кожу, вопреки привычному мнению, что кремы для таких типов кожи должны ее подсушивать, он дарит комфорт и действительно увлажняет, но при всем этом, кожа остается матовой. Баланс этих двух свойств для меня очень важен, я хочу, чтобы крем контролировал выработку кожного сала, но при этом ухаживал за кожей и не иссушал ее. С данными задачами средство прекрасно справилось и оставило после себя приятное впечатление. Интересная линейка у Bioderma, жаль, что я не обратила на нее внимание в начале лета, но для этого и нужны коробочки с семплами, чтобы открывать для нас что-то новое.

Полная стоимость крема – 1350 рублей.

Седьмому по счету средству в моей коробочке - мицеллярной воде Bioderma Sensibio H2O я могу бесконечно петь оды. В Chic Box вложена миниатюра 10 мл.



Этим средством для очищения кожи я пользуюсь уже 4 года, доверяла ему удаление макияжа и в период беременности, и лактации, совершенно не беспокоясь за свою кожу. Эта мицелярная вода способна удалить даже очень стойкий макияж и профессиональный грим, что было проверено на практике многократно. Мой главный критерий – это бережное удаление макияжа, без лишних движений и хлопот, чтобы кожу при этом не нужно было растягивать, тереть, и чтобы после применения на лице не было жирной противной пленки. После использования этой воды я все равно умываю лицо пенкой, но нет этой жирности, которая иногда бывает у подобных средств и самое главное, утром я не просыпаюсь с разводами от остатков туши, теней или карандаша. Эта мицелярная вода ни разу не вызвала никакой аллергической реакции. Не зря этот продукт является хитом продаж марки и имеет столько поклонниц по всему миру.

Полная стоимость продукта – 1000 рублей.

Ровный красивый цвет лица – мой фетиш. Не могу похвастаться абсолютно ровной кожей, да и восьмичасовой сон случается редко, а свежей и красивой хочется выглядеть каждый день. Поэтому я постоянно пробую разные тональные основы в поисках идеального средства, и даже периодически нахожу, но душа просит новых открытий и экспериментов. Для таких активных натур как я, жаждущих новинок в Chic Box положили миниатюру Bioderma Sensibio AR BB cream в объеме 5 мл.



Я не знаю какое количество цветов в линейке у данного средства, быть может оно представлено в одном варианте, но оттенок ВВ оказался тона на 2 темнее, чем натуральный оттенок моей кожи. В летний период он был бы более кстати, потому что полностью подстроиться под меня у него не получилось и это следует учитывать, если вы светлокожая девушка. Текстура у крема достаточно легкая, мне показалось, что он слегка матирует кожу. Приятным бонусом является то, что у этого продукта относительно высокая степень защиты от солнца SPF 30, а это никогда не бывает лишним. Степень покрытия у крема воздушная, полупрозрачная, он не замаскирует серьезных недостатков, таких как следы от постакне, например, или высыпания на коже, скорее это легкое тонирующее средство для кожи без особых неприятностей, для придания красивого оттенка коже.

Полная стоимость крема – 1575 рублей.

Я рассказала вам о всех средствах коробочки Chic Box из основного состава, но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются, потому что Royal Samples положили в виде бонуса еще два замечательных средства.

Антивозрастная сыворотка для лица Algotherm Marine Life Serum (2,05 мл.) пришлась как нельзя кстати, вместе с ней крем из данной коробочки работает вдвойне усиленно. У сыворотки очень приятный аромат, она имеет в составе маленькие перламутровые частички, которые придают коже, если присмотреться, едва заметное сияние. Она мгновенно впитывается, дарит ощущение комфорта, снимает чувство стянутости кожи, увлажняет, к коже хочется постоянно прикасаться, настолько она мягкая наощупь. Просто обожаю такие сыворотки, они не утяжеляют уход, дарят комфорт и являются отличной основой для нанесения крема.


Вторым приятным бонусом в коробочке стало средство по уходу за телом на основе оливкового масла Laino Nutritif intence body care, которое предназначено для ухода за очень сухой и атопичной кожей. Этот крем для тела абсолютно не липкий, достаточно густой, практически не имеет аромата, впитывается на удивление моментально, потому что я привыкла, что средства для сухой кожи обычно более жирные. Им запросто можно пользоваться утром после душа, и практически сразу одеваться, он не оставит жирных следов на одежде. Мне понравился этот крем тем, что он хорошо питает особенно сухие участки тела, такие как колени и локти. В коробочке было саше, объемом 10 мл.



С маркой Levitasion я знакома давно и пользуюсь их продукцией с большим удовольствием. Их маски привлекают меня удобством применения, компактностью и эффетом, который они оказывают на кожу. Поэтому я была приятно удивлена, увидев в коробочке Mezo маску для лица Мезо-коктейль в виде неожиданного бонуса. Маски в индивидуальных упаковках - мои постоянные спутники в дальних и коротких поездках, использую их и дома, когда времени привести себя в порядок совсем мало, но срочно нужно выглядеть свежо и молодо. Mezo - маска имеет удобную для меня форму, плотно «садится» на лицо, великолепно увлажняет и подтягивает кожу. Такие маски лучше делать курсом, например, 2 недели через день, тогда я начинаю наблюдать накопительный эффект от использования, а можно применять и как sos-средство по уходу за кожей.



Коробочка Chic Box оставила у меня приятные впечатления, считаю ее состав удачным. Без преувеличения могу сказать, что открыла для себя несколько абсолютно незнакомых средств, о существовании которых даже не знала, какие-то теперь могут претендовать на гордое звание must-have, понравились и удивили средства, доставшиеся бонусом к основному составу. Буду рада, если вы поделитесь своими эмоциями от использования средств из коробочки, или зададите вопросы по применению каких-то из них. Жду вас в комментариях к статье.



SS_lipstick_300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X