нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор крема Черный Жемчуг 26+ Самоомоложение от Анны Юдиной



Как бы я ни любила декоративную косметику, тема ухода за кожей на сегодняшний день остается для меня самой интересной и актуальной. Но так было не всегда, осознание того, что красивая кожа – это здоровая кожа, которая сияет изнутри, пришло ко мне, наверно, к 25 годам. До 25 лет наш организм способен самостоятельно вырабатывать большое количество коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, поэтому все, в чем нуждается наша кожа – это тщательное очищение, соответствующее типу, и тонизирование. После 25 лет уже можно сказать, что беззаботное время прошло, естественные процессы замедляются, кожа начинает терять влагу, эластичность. Особенно данный факт заметен у тех девушек, которые ранее вели не совсем здоровый образ жизни, плохо ухаживали за кожей и злоупотребляли загаром.

Настает время подключать в помощь более серьезные косметические средства, которые дадут не только увлажнение, но и питание, защитят от УФ-излучений, и агрессивных факторов окружающей среды.

 В составе коробочки Casual Box Royal Samples я увидела бюджетный вариант дневного крема – Черный Жемчуг 26+ Самоомоложение, который отвечает всем требованиям, о которых упоминалось выше.



Этот легкий, похожий на воздушный мусс крем обладает тонкой парфюмерной композицией, легко распределяется по коже, мгновенно дарит увлажнение и ощущение комфорта на лице. У средства хороший состав – это БИО-протеины, гиалуроновая кислота, жидкий коллаген и масло авокадо.



Мне понравилось то, что он быстро впитывается и кожа после него выглядит ухоженной и гладкой. Большим плюсом является то, что мелкие морщинки с ним становятся менее заметными, и на него прекрасно ложатся тональные средства, макияж держится хорошо. Лишь к вечеру я замечаю появление легкого жирного блеска в т-зоне.

Категория «26+» - понятие очень размытое, мне 33 года и я тоже, попадаю в эту категорию, но я бы рекомендовала данный крем девушкам до 30 лет. Однако, если у вас есть желание продолжать его использовать и дальше, подключайте к нему дополнительные средства по уходу, такие как антивозрастные маски, сыворотки, только этого крема, на мой взгляд, после 30 будет уже недостаточно.

Кому я могу посоветовать этот продукт – тем девушкам, чья кожа на сегодняшний момент не имеет каких-то особенных проблем, глубоких морщин, ярко выраженных возрастных изменений, а нуждается в базовом уходе и увлажнении. С такими задачами этот крем справляется на отлично, стоит отметить и его привлекательную цену, которая укладывается в бюджет до 300 рублей.

С косметикой данного производителя я знакома уже достаточное количество лет, она выпускается у нас в Екатеринбурге, с большим удовольствием заглядываю к ним в фирменный магазин-салон, там всегда разбегаются глаза от ассортимента. Моя мама перепробовала, пожалуй, уже почти все линейки ухода, соответствующие её возрасту, поэтому могу отметить, что вот уже на протяжении долгого времени пользуемся этой косметикой, и ни разу она не вызвала каких-либо аллергических реакций или негативных эмоций.

В заключении хочу отметить, что данный крем приятно порадовал своим качеством, отношу его к достойным представителям своей ценовой категории.


SS_lipstick_300x150.jpg

My Perfect Cream Баннер средний.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X