нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор Algortherm RR «Ресурс» от Даши Золотухиной



Прекрасного дня, дорогие читатели нашего блога!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями об одном из участников коробочки Chic сентябрь – восстанавливающем креме Algotherm RR «Ресурс». Он мог достаться вам в одной из трех вариаций состава.

В двух других были уходовые средства Carita и Lierac. Ну что же, давайте сначала рассмотрим обещания производителя по поводу этого средства.



Крем предназначен для сухой и обезвоженной кожи и призван выполнять целых 5 действий: смягчать, увлажнять, восстанавливать, оздоравливать, питать и защищать. И все это с помощью таких активных ингредиентов, как (для экспертов по ботанике): водоросли Chondrus Crispus, водоросли Kappaphycus Alvarezi, экстракт мальвы и витамин Е.

Крем можно использовать как утром, так и вечером. Но я использовала его вечером, так как неоднократно слышала от разных косметологов, что в осенне-зимний период увлажняющие средства лучше использовать на ночь, а питательные – днем. Так кожа не будет пересушиваться в течение дня благодаря защитным питательным средствам Вашего крема, а ночью будет «дополучать» необходимое увлажнение и восстанавливаться.



Крем Algohydra в нашей коробочке был заключен в миленькую пластиковую баночку с закручивающейся крышкой. Объем средства – 5 мл. Под крышечкой для спокойствия клиентов находится специальная защитная мембрана, которая предохраняет крем от попадания воздуха и начала окислительных процессов. Это, на мой взгляд, очень важная вещь, ведь срок годности крема составляет всего 9 месяцев.



Я добросовестно пользовалась этим кремом целых 10 дней на ночь, пока он не закончился. Могу сказать, что этого срока вполне хватает, чтобы оценить продукт и понять, подходит ли он вам. Более того, за этот срок кожа восстанавливается и напитывается влагой так хорошо, что миниатюру вполне можно взять с собой, как SOS-средство на море. Текстура у крема плотная и по ощущениям он достаточно жирный.

Чувствуется, что лицо покрыто слоем увлажняюще-защитного средства. Лично я очень люблю, когда крем слегка ощущается на лице. Так у меня срабатывает эффект плацебо и мне начинает казаться, что кожа увлажняется и питается вот прям в данный момент)). При этом, крем не оставляет жирного блеска (ну, может, только легкий эффект «Baby Glow», но ведь это сейчас в тренде) и вы вполне можете наносить на него макияж минут через 5-7.



Об эффекте я уже, в общем, проговорилась, но повторю еще раз: он просто потрясающий! За 10 дней применения кожа просто преобразилась, мелкие морщинки от сухости (у меня они всегда есть в области носогубной складки) практически полностью разгладились.

Несмотря на сухой холодный воздух и работающие батареи, у меня ни разу не возникло желания сделать дополнительную увлажняющую маску или усилить действие крема сывороткой.

В общем, я очень и очень рекомендую этот крем в качестве ночной зимней супер-увлажнялки, особенно, если борьба с признаками старения вам пока не актуальна. А если актуальна, то можно дополнить RR «Ресурс» кремом Algotime Expert от этой же марки. В паре они должны обеспечить качественный и самодостаточный уход за кожей в зимнее время года.

Полная стоимость крема - Algotherm RR «Ресурс» - 2 700 рублей за 50 мл.

My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X