нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Серия ART Хаос от Got2b



Недавно ко мне на тестирование попали два средства для создания укладки от Got2B из серии ART Хаос.

Серия создана для создания эффекта «небрежных» локонов и модной в последнее время прически в пляжном стиле. Как будто Вы – вся такая Афродита и только что слезли с серферской доски. Или только что проснулись в центре мегаполиса с слегка растрепанными волосами и побежали по делам. Вообще этот тренд мне очень даже нравится. И мужчинам нравится. Правда, такая прическа лучше подходит под мужскую рубашки или огромную футболку оверсайз, чем под офисный костюм. Но ведь на дворе пока еще лето, почему бы не поразвлекаться!)

Вообще по жизни я большой профан в вопросе укладки потому что обычно пользуюсь только маслом для кончиков и ношу просто распущенные прямые волосы. Но с ростом длины моих волос (сейчас они почти до талии) из них катастрофически быстро стал уходить объем. В итоге у меня появилась огромная проблема: волос целая грива, кончики не секутся, длина шикарная, но висит сосулькой. :( Ни тебе прикорневого объема, ни вообще никакого.

Этим летом, как раз на фоне моды на небрежную укладку, я нашла отличное решение – спрей с морской солью. Он делает волосы жестче и с трудом расчесываемыми, но зато дает отличный объем. И мне было очень интересно, будет ли серия ART Хаос давать похожий эффект.

Первым делом я стала тестировать моделирующий спрей для укладки.
 


Производитель говорит о нем следующее: спрей для укладки разбудит в тебе одержимость настоящего художника к фактурной текстуре и непринужденным локонам. Применение: Нанеси спрей на сухие или слегка влажные волосы от середины к кончикам волос. Уложи их или создай творческий беспорядок. Высуши волосы феном с диффузором или позволь им высохнуть естественным путем. Еще больше хаоса: Дополнительно нанеси спрей на сухие волосы или взъерошь их с помощью фена. Зафиксируй полученный результат с помощью текстурирующего лака для волос got2b «ART-ХАОС».

Я же могу сказать одно: мне он в целом очень даже понравился. Он действительно добавляет объем и делает прядки более очерченными.



Лак для волос я использовала пореже, но в целом он показался мне неплохим.

Это при том, что у меня очень длинные и сильно путающиеся волосы! Этот лак хорошо фиксирует, но не делает волосы похожими на парик из 80-х. Вычесывается так же трудно, как и другие лаки. Хотя, если у вас волосы покороче моих, то должно быть попроще.

А вот, что говорит о нем производитель: текстурирующий лак для волос –твой незаменимый помощник в воплощении естественной текстуры и нарочитой небрежности в укладке. Применение: Распыли лак на волосы с расстояния 30 см короткими нажатиями. Взъерошь волосы пальцами и уложи на свой вкус. Экспресс-хаос: Наноси на волосы прядь за прядью. Хочешь больше хаоса? Воспользуйся текстурирующим лаком совместно с моделирующим спреем для укладки got2b «ART-ХАОС».

Очень хочу отметить один плюс этой серии: она приятно пахнет! Даже лак для волос, которые, как категория, на мой нюх обладает запахом химозы, имеет приятный фруктовый запах. Химический, конечно, но сладкий и приятный.

В целом, должна сказать, что серия оказалась очень даже неплохой. А моделирующий спрей и вовсе вошел в мой ежедневный обиход. Рекомендую всем любителям хипстерско-серферского стиля или причесок а ля «только встала с постели, дорогой»!



Divage Баннер средний.jpg

My Perfect Cream Баннер средний.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X