нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Самая дорогая маска Lancome: L’Extrait Ultimate Rose Serum Mask






Для многих дамочек именно осень становится временем активного ухода за кожей. После морских и солнечных ванн кожа лица, как правило, становится хоть и загорелой, но пересушенной. У многих проявляется пигментация и морщинки от сухости.

Поэтому осенью, в период, когда активное солнце уже не страшно, многие из нас начинают курс интенсивного ухода.

Видимо, Lancome решили выпустить маску к осени именно по этой причине.

У Rose Serum Mask – маски из самой дорогой уходовой линии Lancome — очень необычный ритуал нанесения.

Сама маска заключена в розовые «жемчужины», которые прямо перед применением необходимо смешать с основой-сывороткой. Сыворотка растворит оболочку «жемчужин» и высвободит экстракт розового масла. Получившуюся смесь нужно оставить на лице на 5 минут.

Lancome обещает нам интенсивное увлажнение и гладкость без жирного блеска после первого применения, а при регулярном использовании — укрепление собственного защитного барьера кожи, сокращение морщин и сияющий цвет лица.

Маленьким бонусом является аромат свежесрезанной розы. Думается, что аромат должен быть просто прекрасен.

Каждая жемчужина создается по особой технологии, защищенной десятью патентами. Логическое завершение — цена: рекомендованная розничная — 29 600 руб. В продаже в конце августа.

 А вы верите в аксиому "чем дороже - тем эффективнее"? Сколько стоит самое дорогое средство в вашем бьюти-гардеробе? Какие средства из сегмента масс-маркет могут, по-Вашему, по эффективности сравниться с люксом?
My Perfect Cream Баннер средний.jpg

SS_lipstick_300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X