нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Анна Юдина о Aveda Light Elements Smoothing Fluid




Всем привет! Этот обзор посвящен средству, которое появилось в моем арсенале продуктов по уходу за волосами совсем недавно, но уже вытеснило многие другие - Aveda Light Elements Smoothing Fluid. Поэтому всех, кто, как и я, неравнодушен к красивым ухоженным волосам, приглашаю почитать о нем и, быть может, открыть для себя что-то интересное.

Отдельно хочется сказать несколько слов о самой марке Aveda, ведь философия, которую воплощает в жизнь эта компания, действительно, заслуживает огромного уважения. Продукты Aveda основаны исключительно на экстрактах цветов и растений, поэтому вся косметика имеет сертификат «organic».

Стоит отметить, что 90% масел, используемых в изготовлении продукции зарегистрированы как органические или биодинамические, и компания добилась полного сохранения свойств сертифицированных органических ингредиентов от стадии сырья до готовой продукции. На сегодняшний день мне очень важно использовать в своем уходе максимально натуральные продукты, насколько это может быть возможно, поэтому средством, о котором сегодня пойдет речь, я пользуюсь с особым удовольствием.

Подобные косметические продукты не новички в моем уходе за волосами, почти два года назад я сделала очень короткую стрижку и теперь пытаюсь обратно отрастить длинные волосы. Что это такое знают только те, кто однажды решился на кардинальные изменения. Процесс отращивания занимает долгое время, а мои ежедневные мытье и укладка волос оставляют негативный отпечаток на их состоянии. Поэтому я поняла, что одних качественных шампуней и масок недостаточно, и нужно привлекать в свой ежедневный уход за волосами дополнительных помощников.

Давайте для начала поговорим о том, что же нам обещает производитель, а это: разглаживание и кондиционирование волос; мягкость после укладки; укрепление волос, придание им здорового блеска без утяжеления, легкость расчесывания.

Думаю, что многим из вас будет интересно узнать состав флюида, а он включает в себя различные растительные ингредиенты, в частности натуральное эфирное масло жожоба, которое помогает кондиционировать и разглаживать волосы.

Полный состав средства: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Fragrance (Parfum)**, Limonene.

Флакон средства достаточно лаконичный, но удобный, дозатор позволяет выдавить нужное количество флюида, а легкость пластиковой бутылочки способствует тому, чтобы мы брали флюид с собой везде, отпуск, поездки, командировки.



Производитель советует нам использовать флюид двумя способами, либо мы наносим его на чистые слегка подсушенные волосы и тогда он защищает их во время сушки феном и другой термоукладки, либо мы можем нанести его уже на полностью сухие волосы, но до использования щипцов или утюжков. Скажу сразу, что для себя я выбрала первый вариант, так я в большей степени чувствую работу средства и вижу смысл его применения.



По своей текстуре флюид похож на жидкое масло, и имеет очень тонкую парфюмерную композицию, которая потом практически не ощущается на волосах. Расход у средства минимальный, необходимы всего одна-две горошины, чтобы распределить его по волосам. Хочу предупредить, о том, что флюид не стоит наносить близко к корням, отступайте сантиметров 10, чтобы избежать быстрого загрязнения корней и потери свежести прически.

Ощущения от применения просто невероятные, я чувствую, как флюид окутывает волосы и делает их очень гладкими, они буквально струятся у меня между пальцами, появляется здоровый блеск и ухоженный вид. Мне понравилось это средство тем, что оно не утяжеляет волосы, не склеивает их и сохраняет при правильном применении прикорневой объем. Мой мастер-парикмахер всегда пользуется подобными продуктами в качестве завершающего штриха при укладке.

Хочется подчеркнуть, что используя флюид для волос Aveda мы не только получаем красивые, роскошные волосы, но и заботимся о своей внутренней красоте и гармонии. Если вам близка философия бережного отношения к природе и вы являетесь адептом здоровых, ухоженных волос, то я с удовольствием рекомендую вам это средство.




баннер300х150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X