нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Аня Юдина о Bronx Colors Flavoured Lip Balm



Всем привет! Сегодня в статье речь пойдет о средстве, которое по своим количествам в моей косметичке бьёт все мыслимые и не мыслимые рекорды, и без которого я просто не представляю свою жизнь в осенне-зимний период – бальзам для губ. А точнее, один из бальзамов в моей коллекции, который появился сравнительно недавно благодаря коробочке Chic Box – это Bronx Colors Flavoured Lip Balm.

Этот малыш весит достаточно много (8 гр.), и не влюбиться с первого взгляда в него просто невозможно. Первое, что привлекло мое внимание – это, конечно же, необычная форма, похожая на яичко. Но дизайн средства не только красив, но и функционален, футляр выполнен из качественного пластика и надежно защелкивается. Такого малыша удобно брать с собой повсюду. Уже потом, открыв упаковку, я почувствовала его сладкий, фруктовый аромат сочного, зеленого яблока.



К бальзамам для губ у меня достаточно строгие требования, он должен питать, увлажнять губы, защищать их от перепадов температур и холодного ветра, но самое главное у него должен быть безопасный состав, приятная отдушка, и он не должен создавать ощущения пленки. Средства такого формата должны решать наши проблемы, а не создавать новые.

Начну с состава бальзама, производитель утверждает, что он полностью натуральный и безопасный, проверить это я не могу, поэтому просто доверюсь. Продукт обогащен витамином Е, маслом карите, которые известны своими питательными свойствами, и способностью усиливать регенерацию кожи и заживлять мелкие трещинки, защищать от негативного воздействия окружающей среды. Бальзам не содержит парабенов, а учитывая, сколько раз за день мы подкрашиваем губы бальзамом и какое его количество мы ежедневно невольно съедаем – это очень важно. Аромат достаточно натуральный, не химозный, я не ощущаю его, когда облизываю губы, так же данный бальзам не дает на губах никакого оттенка, лишь легкий влажный блеск. Несмотря на то, что средство буквально тает от соприкосновения с кожей, мне показалось, что расход у него маленький. Пользуюсь им уже несколько недель, а он до сих пор сохранил свою форму и как будто совсем не уменьшился.

Не могу сказать, что бальзам очень питательный, но он и не жирный, скорее предназначен для губ, которые находятся в удовлетворительном состоянии, для того, чтобы сохранить чувство комфорта, увлажнения, для того, чтобы создать благоприятные условия для использования декоративной косметики. Мне понравилось применять его после стойких помад, чтобы восстановить слегка пересушенные губы, так же использую его перед сном, чтобы с утра проснуться с мягкими, нежными губами.

Наносить его удобно и из футляра, и пальцами, руки после него не станут липкими.



Мой вердикт таков – этот бальзам не SOS-средство для губ в упадочном состоянии, но он является хорошей рабочей лошадкой для тех, кто постоянно следит за собой, любит ощущение увлажнения и комфорта на губах, для любительниц матовых текстур в декоративной косметике, а так же его можно использовать как базу для дальнейшего макияжа.

Уверена, что этот интересный продукт найдет свое почетное место в косметичке каждой красавицы, и принесет немало радости от использования.

Всех поклонниц бальзамов для губ и тех, кто уже пробовал эту новинку, приглашаю оставить своё мнение об этом бальзаме в комментариях, делитесь и вы своими впечатлениями, я вас жду.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X