нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Обзор Casual Box октябрь от Анны Юдиной



Всем привет! Вот и дождалась я своей второй коробочки Casual Box. Мне очень понравилась своим наполнением дебютная коробочка, и было весьма интересно, чем же смогут нас удивить и порадовать Royal Samples в следующий раз. Предлагаю не тянуть и скорее рассматривать все средства и сюрпризы, которыми нас решили одарить организаторы сервиса.

Ставшая уже традиционно брошюра с фотографиями и описанием средств, которые находятся внутри коробочки, наполнена советами гуру по применению продукции. Люблю ее просматривать, и всегда нахожу в ней много полезной информации.

Теперь о содержимом, первое, что мне бросилось в глаза, была помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» Faberlic . Еще на стадии анонсов, когда раскрыли содержимое коробочек, я поняла, что с этой красавицей у нас сложится большая любовь. В коробочке представлен полноразмерный вариант помады.
   


Я просто обожаю такие яркие, насыщенные алые оттенки помад и мне, безусловно, понравилось оформление футляра. Но обо всем по порядку. Помада заключена в крепкий, надежный, пластиковый футляр, который украшает красивый узор. Почему я сделала акцент на качестве футляра? Казалось бы, а как иначе может быть? Но последнее время, к сожалению, я стала замечать за некоторыми производителями то, что футляры помад плохо закрываются и могут раскрыться в любой момент, и сам продукт сидит не прочно. Таким образом, в процессе эксплуатации было сломано несколько экземпляров. Это касается именно ценовой категории, в которую попадает данная помада, и на фоне конкурентов она выглядит очень достойно.



Помада имеет нежную сливочно-кремовую текстуру и сильно пигментирована, достаточно одного тонкого слоя, чтобы полностью перекрыть пигмент губ. Было перепробовано несколько способов нанесения, мне понравилось использовать помаду и сразу из стика, и с помощью кисточки. Визажисты советуют прибегать к контурному карандашу перед нанесением помад таких ярких оттенков, и я не пренебрегаю этим правилом, использую или прозрачный карандаш для того, чтобы помада не убегала за границы губ, или беру карандаш тон в тон. Для продления стойкости макияжа, иногда наношу цветной карандаш на всю поверхность губ, растушевываю, а потом уже использую помаду.



Отдельно хочу отметить красоту оттенка – это чистый, яркий алый на синей базе. Такие помады всегда сделают оттенок ваших глаз ярче, зубы визуально на несколько тонов белее, такие оттенки идеально подходят многим девушкам, но в особенности с контрастным, холодным типом внешности.
   


Полная стоимость помады – 349 рублей.

 Следующий продукт, который я увидела в коробочке, была уже давно знакомая мне палетка для бровей Eyebrow Styling Kit Divage 01.



Я не являлась большой поклонницей марки, пока не побывала в начале этого лета на бьюти-завтраке Divage, где всех гостей познакомили с основной коллекцией бренда и его новинками. Помню горящие от восторга и любви к своему делу глаза визажиста Дмитрия Шилье. Почему-то именно на мне он решил продемонстрировать в работе палетку для бровей, и меня зацепила та легкость, с которой это средство превращает любые брови в ухоженные.



Что представляет собой средство, и чего мы можем добиться с его помощью – это два самых главных вопроса. Палетка имеет два гармонизирующих между собой матовых коричневых оттенка теней, один чуть светлее, второй соответственно более насыщенный, так же в набор входит двусторонняя кисточка.

Одной стороной кисточки мы можем легко прорисовать бровь и заполнить пространство между волосками, а второй конец, напоминающий маленькую кисточку для туши, поможет нам «причесать» и уложить брови так, как требует наше сегодняшнее настроение.



Более светлый оттенок я использую для прокрашивания бровей в самом начале, для прорисовки хвостика использую более темные тени, так брови выглядят более естественно.



В корнере марки я видела, что нам предлагают два варианта такого продукта: более светлый для блондинок, светло-русых и рыжих девушек, и второй, который собственно и был в моей коробочке, для темно-русых девушек и брюнеток. Палеткой я довольна, использую её часто в повседневной жизни, могу рекомендовать тем, кто не любит четкие, графичные брови, а предпочитает в макияже естественные, спокойные тона.

Полная стоимость набора – 369 рублей.

Третье полноразмерное средство, которое было в коробочке - Масло для ухода за ногтями и кутикулой Леккер.



Хотелось бы мне написать, что проблема сухой кутикулы является сезонным явлением в моей жизни, но нет, такую проблему я испытываю постоянно. Из-за этого маникюр выглядит красивым и ухоженным буквально всего несколько дней после того, как я побываю у мастера. Дальше кутикула становится сухой, грубеет и очень портит внешний вид пальцев и в целом красоту рук. Поэтому различные масла самых разных модификаций, будь то сухие или в виде крема, всегда есть в моей косметичке.

Масло Леккер в виде ручки – просто находка для меня, и спасение для кутикулы, и объясню почему. Удобный, компактный дизайн позволяет брать это масло с собой повсюду. Можно просто положить в сумочку, оно не займет много места, и в течение дня наносить его на кутикулу и кожу вокруг ногтей. Выкручиваю немного масла и аккуратно распределяю кисточкой, а потом просто втираю масло в кожу, что может быть проще и удобнее.



Радует, конечно, и состав средства: масло рисовое, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло авокадо и иланг-иланг, витамины А и Е – это настоящий питательный коктейль для такой сухой и проблемной зоны. Данный продукт помогает поддерживать в красивом виде кутикулу, кожу вокруг ногтей, продляет красоту маникюра и, конечно же, самое важное – укрепляет ногти и служит залогом их крепкости, прочности и красоты.

Полная стоимость масла – 150 рублей.

Раз уж речь зашла о маникюре, хочу представить вам следующее средство, которое было в Casual Box – это гелевый лак для ногтей Divage Everlasting Gel Effect в оттенке 02 – рада, что мне достался такой яркий, сочный, насыщенный коралл, он тоже представлен в полном объеме.



Производитель обещает, что покрытие продержится также долго, как настоящий гель-лак. За себя могу сказать, что мне ни за что не проверить, действительно ли лак способен продержаться на ногтях до трех недель, потому что лаковое покрытие я меняю гораздо чаще, мне просто надоедает оттенок. Но есть моменты, о которых хочется рассказать. Мне понравилась кисть у лака, она в меру широкая, удобная, не торчит в разные стороны.



Цвет ложится ровно, не полосит, не плешивит, уже с первого слоя можно получить однородное покрытие. Очень важно для меня то, что лак полностью высыхает за 5 минут, без топа, без сушки или каких-либо других «танцев с бубнами». Это просто идеально, потому что сидеть по полчаса и ждать, когда высохнет лак, нет ни времени, ни желания. Я проходила с лаком неделю, лишь слегка затерлись кончики, но не было никаких сколов, затем сделала новый маникюр, но лишь потому что захотелось видеть на руках новый оттенок. Подытоживая хочу сказать, что лаком я осталась довольна, такие яркие, коралловые оттенки я больше предпочитаю использовать в весенне-летний сезон, зимой выбираю обычно более темные цвета, но в качестве лака для педикюра этот лак будет прекрасен и сейчас. Ближе к весне буду радовать себя им все чаще.

Полная стоимость лака – 229 рублей.

Уход за волосами – важная часть моего ежедневного ритуала красоты, ведь я строю наполеоновские планы – отрастить шикарную гриву уже к следующему лету. Задача эта не из простых, поэтому я всегда радуюсь новинкам средств для волос в надежде, что они мне помогут в достижении этой цели.

Пятым продуктом в коробочке является сыворотка Gliss Kur «Глубокое восстановление» с комплексом жидких кератинов в объеме 100 мл.



Эта сыворотка относится к разряду интенсивного ухода, я бы его даже отнесла её в категорию SOS-средств, потому что на волосах она действует сразу, но я бы не рассчитывала на накопительный эффект. Чтобы иметь гладкие, послушные, струящиеся волосы, этой сывороткой нужно пользоваться каждый раз после мытья. У продукта кремовая, не липкая консистенция и приятный аромат, который остается на волосах еще некоторое время после применения, мне он не мешает, скорее даже нравится его ощущать. Я не наношу эту сыворотку на сухие волосы, мне больше нравится использовать её сразу после мытья головы, на слегка подсушенных полотенцем волосах, но все-таки еще влажных. Тогда нет никакого чувства пленки, и мне комфортнее. Понравилась гладкость волос, которая появляется после применения средства, и что они становятся более блестящими, не утяжеляясь и не теряя объема.

Полная стоимость сыворотки – 389 рублей.

Шестым средством стал мини-флакон Тонизирующего массажного масла Anariti vitalizing oil. Всем известно, что выполнять как профессиональный, так и самомассаж удобнее и приятнее с маслами, тем более, что разогреваясь от массажных движений, масло разогревается, глубже проникает в кожу. Это масло напомнило мне своим ароматов восточные аювердичиские масла, которые знамениты своими целебными, натуральными компонентами.



Масло жидкое, имеет достаточно яркую травяную парфюмерную композицию, легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Не скажу, что у меня последнее время удается выкроить возможность сходить на массаж, но мне понравилось увлажнять им кожу сразу после душа. Наношу его на чуть влажную кожу, жду минуты три и можно смело одеваться, масло уже не оставит следов на одежде. Самое приятное, это когда читаешь состав масла и радуешься тому, сколько же полезных и нужных веществ ты сейчас подарила коже. А входит в масло: кокосовое масло, масло подсолнуха, кунжутное масло, имбирное, масло Ашваганды, семян тыквы и масло мяты перечной.

Это средство отлично питает, увлажняет, тонизирует кожу, восстанавливает, на меня оно произвело приятное впечатление, быть может, аромат несколько резковат, но за такой богатый состав ему это можно простить.

Полная стоимость продукта в объеме 1000 мл – 2630 рублей.

Следующий продукт, о котором хочется рассказать – это маска для лица «Сияние кожи» Cettua. Как большая поклонница корейских средств могу сказать, что эта маска меня очень порадовала. Для меня она является не просто баловством, а чем-то более необходимым. Несмотря на легкость применения, тканевые маски – это великолепные борцы за красивую кожу, их вещества глубоко проникают в кожу еще и за счет легкого компрессионного эффекта. Я не пренебрегаю советом все-таки полежать с маской положенные по инструкции 20-30 минут, а не носиться с ней по квартире.



Состав тоже радует, тут и витамин В3, и цветочный фитокомплекс, масло Ши. Кожа после маски становится очень мягкой, нежной, цвет лица становится более здоровым, как после здорового сна и отдыха.

Цена за упаковку из 4 штук – 359 рублей.

Восьмым, последним средством из основного состава стала компактная пудра для лица Wet n Wild Coverall Pressed Powder.



Я ранее не была знакома с этой маркой декоративной косметики, тем интереснее было познакомиться. Что хочется отметить, дизайн пудры, конечно, очень прост, я бы даже сказала аскетичен. Как человеку, привыкшему к люксу, мне не хватило и качества упаковки, и исполнения, но суть продукта все же в его технических характеристиках, давайте не будем об этом забывать.



А вот качество пудры мне понравилось, она прекрасно переносится на кисть, не сильно пылит, когда ей пользуешься, ложится тонкой вуалью и не проваливается в поры. На коже продукт дает легкое покрытие и бархатный финиш. Кожу очень приятно трогать, она после этой пудры такая мягкая, нежная. Также могу отметить, что пудра не подчеркнула легкие шелушения, но и сильного матирующего эффекта я от нее не получила. Подводя итог, могу сказать, что я бы советовала использовать это средство, в качестве завершающего штриха в макияже, больше порекомендую пудру обладательницам сухой кожи, с помощью нее, вы сможете подправить макияж в конце рабочего дня, и не пересушите кожу.

Полная цена пудры – 250 рублей.

Теперь хочется остановить ваше внимание на приятных бонусах, которые были в коробочке. Одним из таких стал крем для рук и ногтей Kamil Hand&Nagelcreme с экстрактом ромашки.



Крем достаточно легкий, но питательный, а еще мне понравилось то, что он очень быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирных и липких рук, а тонкий аромат ромашки является еще одним его плюсом. Мини-формат крема удобен тем, что его везде можно носить с собой, брать в поездки или просто положить на дно ящика рабочей тумбочки. Для тех, кто много времени проводит на морозном воздухе, либо постоянно сидит в сухих теплых помещениях (а таких среди нас большая часть), данный крем станет хорошим помощником в борьбе с сухостью кожи рук.



Вторым неожиданным сюрпризом стал дуэт средств по уходу за волосами – шампунь и бальзам-кондиционер Hair Vital. Оба продукта предназначены для сухих, поврежденных и окрашенных волос, то есть как раз для моих.



Не могу сказать, что испытываю большие проблемы с сухостью, но лишнее увлажнение в зимний период окрашенным волосам никогда не повредит. У средств совсем легкая отдушка и довольно жидкая консистенция, даже у кондиционера, хотя я привыкла к тому, что продукты такого рода более густые.

Шампунь достаточно хорошо пенится, совсем большой шапки пены я не получила, однако волосы он промыл с первого раза, оставив приятные впечатления. Вот бальзам-кондиционер меня порадовал меньше, скорее всего не хватило питания, на которое я так рассчитывала. Поэтому хочу отметить, что данный кондиционер подойдет скорее для нормальных волос, для тех, у кого волосы находятся в упадочном состоянии, похожи на сухую солому, лучше выбирать средства с более увлажняющим и разглаживающим действием.

Мне оба продукта подошли, потому что сильных проблем мои волосы не испытывают, а лишь нуждаются в легком кондиционировании, и понравилось, что после использования этого ухода, волосы дольше обычного сохранили свежий вид.

Специальным бонусом в коробочке стала миниатюра крема для лица Iffecta My Perfect Cream.



Чтобы сделать выводы об эффективности этого средства нужен более долгий срок применения, но первые впечатления положительные. Крем предназначен для нормальной и сухой кожи. Он быстро впитывается, не оставляет ощущения жирной пленки, на него хорошо ложится макияж и никуда не уплывает. Оставлю этого малютку на случай командировки или небольшого путешествия, такие баночки очень удобно брать с собой, ведь они не занимают в багаже много места и совсем ничего не весят.

Подводя итоги, хочу сказать, что осталась довольна наполнением октябрьской коробочки. Особенно порадовала помада, которая нашла себе место не только в моей косметичке, но и станет центральной частью моего Новогоднего макияжа. Порадовала и палетка теней для бровей, моя предыдущая заканчивалась, поэтому я с радостью буду пользоваться экземпляром из коробочки. А масло для кутикулы в карандаше теперь со мной всегда, в моей маленькой сумочке. Все продукты, включая бонусные, полезные и необходимые каждой девушке. Буду с радостью ждать новой встречи с продуктами сервиса уже в ноябре. Спасибо всем, кто прочитал мой обзор, надеюсь, он вам понравился, как всегда жду встречи с вами в комментариях к статье.




My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X