Обзор Casual Box Октябрь от Даши Золотухиной

Автор: Royal Samples cal 07.12.2020


Доброго всем времени суток, дорогие девушки!

Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о продуктах из коробочки Casual октября. Скажу честно, мне она очень и очень понравилась. Хоть я и штатный эксперт сервиса, но все же мне коробочка показалась интересной и многие продукты не оставляют меня равнодушной уже несколько недель.

Приятно удивило количество содержимого – очень много бонусов. Да и основной состав, на мой взгляд, содержит достаточно интересных продуктов.

В общем, выражаю огромную благодарность нашему бренд-менеджеру! Я с удовольствием пользуюсь многими (хотя и не всеми, если честно), средствами из коробочки и уже с нетерпением жду новую. 

Начнем обзор, пожалуй, с бонусов.

Об одном из них я уже писала – а именно о кремe для лица Iffecta My Perfect Cream

Но я хочу еще раз о нем упомянуть, так как теперь я его еще больше распробовала и готова действительно петь ему оды! Крем мне нравится всем: и текстурой, и запахом, и упаковкой, и эффектом. И даже ценой на полноразмерную версию! Очень рекомендую, если вы его еще не открывали. Лучше сделайте это зимой, для нее он подходит больше, чем для лета.

Второй бонус, а вернее парочка - шампунь и бальзам-кондиционер Hair Vital



Когда я увидела, что средства обладают питательно-восстанавливающим эффектом, я немного испугалась. Обычно мне приходится мыть голову каждый день и лишнее утяжеление мне было совсем не нужно.

Но, как выяснилось, средства вовсе не жирнят кожу головы и обладают скорее успокаивающим эффектом. Восстанавливающий эффект оценить трудно, так ка для этого нужно пользоваться средствами хотя бы месяца 2, но в качестве рабочих лошадок, которые не пересушивают волосы, эти средства подойдут отлично.

Следующий бонус - крем для рук и ногтей Kamil Hand&Nagelcreme с экстрактом ромашки



Упаковка в виде шайбочки просто невероятно милая, сразу хочу поставить за нее отдельный плюсик! К качеству крема у меня тоже нет претензий. Я знаю, что эта марка довольно бюджетная и не жду от крема какого-то супер-вау эффекта. Он очень быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, и неплохо увлажняет.

Да что говорить, если у меня есть такой же полноразменый тюбик, только оранжевый.

Тонизирующее массажное масло Anariti vitalizing oil



Один из моих любимчиков в этой коробочке! Я довольно долгое время была «йогнутой» девушкой и поэтому ароматы восточных благовоний часто навевают мне приятные воспоминания о тех минутах, которые я провела в стойке на голове. Это масло пахнет просто потрясающе – очень расслабляет. Рекомендую использовать, когда вас достанет все и вся, тогда эффект намного лучше!

Теперь давайте перейдем к основному составу коробочки.

Первый продукт, о котором я хотела бы рассказать – это пудра для лица Wet n Wild Coverall Pressed Powder



Я – несчастный обладатель очень сухой кожи. И пудрами для лица не пользуюсь, как классом. Потому что кроме ощущения сухости и вида запудренной гейши они обычно никакого эффекта на мне не имеют.

Но по долгу службы мне нужно было протестировать этот экземпляр от Wet n Wild. И, должна сказать, он меня очень приятно удивил. Это – одна из тех немногих пудр, которые не имеют вышеописанных минусов. Для сухой кожи этот продукт – просто находка!

Маска для лица «Сияние кожи» Cettua



Тканевые маски я, как уже говорила, нежно люблю. Пользуюсь ими регулярно но, если честно, особой разницы между «люксом» и «массом» в этом классе косметических средств я не вижу. Эта маска отлично увлажняет, выравнивает тон лица и вообще делает все то же самое, что и дорогие аналоги. Рекомендую!

Сыворотка Gliss Kur «Глубокое восстановление» с комплексом жидких кератинов



Не могу представить свои волосы без несмываемых уходовых средств. Без них статическое электричество мучает меня ровно с октября по апрель. Но где-то с год назад я открыла прекрасный способ по избавлению от электризации волос – нужно смешить несмываемую сыворотку с несмываемым маслом (типа Aveda из прошлой коробочки Chic) и использовать на мокрых волосах после мытья. Во первых, это снимает статику. А во вторых, волосы от такой ядреной питательно-силиконовой смеси такие мягкие и ухоженные, что невозможно наглядеться!

Эта сыворотка очень даже подходит как для такого применения, так и соло. Не вижу в ней абсолютно никаких минусов и смело рекомендую!

Лак для ногтей Divage Everlasting Gel Effect



У меня очень красивый зимний насыщенный фиолетовый оттенок. Я такие очень и очень люблю. В целом лак очень неплохого качества. Особенно мне нравится кисть, я как раз люблю такие «лопатки». Но вообще им я пользуюсь не часто, так как в последнее время подсела на шеллак. Чувствую, он перекочует в коллекцию мамы, которая обожает такие глубокие темные оттенки.

Масло для ухода за ногтями и кутикулой Леккер



Это – еще одна моя любовь! Даже и не знаю, что про это масло писать, когда тут и так все понятно. Упаковка – супер, эффект – отличный, цена – вообще восторг! Очень рада, что наши производители умеют делать такие качественные продукты. Пользуюсь ежедневно и, когда закончится, пойду в магазин за еще одним флаконом.

 Палетка для бровей Eyebrow Styling Kit Divage 01



А вот эта палетка – тот продукт, который, к сожалению, прошел в этой коробочке мимо меня. И вовсе не потому, что у него плохое качество! Судя по отзывам, оно очень даже хорошее.

Дело в том, что у меня очень светлые брови. И очень густые. И если я их крашу чем-либо, что хоть на тон темнее моего естественного цвета, я неизменно напоминаю себе бабу Нюру с соседнего рынка. Поэтому для бровей я не использую вообще никакие продукты.

Однако палеткой с большим удовольствием пользуется моя темнобровая подруга. Она очень хорошо отзывалась как о качестве теней, так и об удобстве прилагающейся кисти.

 Зато последний продукт - помада с сывороткой «Роскошный поцелуй» Faberlic стал еще одним хитом для меня!



Помады, особенно яркие, я ношу часто, много и с удовольствием. Разных оттенков красно-бордового я насобирала уже штук 20. При этом, в основном я пользуюсь люксом, поэтому у экземпляра от Faberlic была серьезная конкуренция.

Но помада замечательно с ней справилась! Оттенок – дело очень личное и тут много зависит от Ваших предпочтений и тона кожи, но о качестве я смело могу судить.

Помада кремовая, очень высокопигментированная. Она совсем не сушит губы, но ввиду своей мягкости может уплыть за контур. Поэтому рекомендую использовать ее с карандашом.

Для чистоты эксперимента я красила губы поочередно то помадой Guerlain, то Nars, то Faberlic. И просила молодого человека выбрать более понравившийся ему по цвету и текстуре вариант. Угадайте, какая помада в итоге победила? ;)



Похоже, это были все продукты из коробочки Casual этого месяца. Не так-то их и мало! Расскажите в комментариях о ваших любимчиках!



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью
Блогеры, которые вас вдохновят

Блогеры, которые вас вдохновят

Читать полностью
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью