Советы по применению тонизирующего масла Anariti от Даши Золотухиной

Автор: Royal Samples cal 07.12.2020


Интенсивный уход за кожей тела – особо актуальная тема в осенне-зимний период. Многим девушкам в это время года приходится искать что-то, что давало бы сильное увлажнение и питание, так как эффекта от привычного крем для тела становится маловато.

Если сухость локтей, голеней, рук и других частей тела преследует Вас в зимние месяцы, то масло Anariti – это тот продукт, на который стоит обратить внимание. В коробочке Casual октябрь Вы могли найти миниатюру тонизирующего масла.

На самом деле, это не просто масло, а целый коктейль из питательных и тонизирующих натуральных компонентов.


В составе кокосовое масло, масло подсолнуха, кунжутное масло, масло ашваганды, инбирное масло, перечное масло, масло семян тыквы и масло мяты перечной.

Состав не только абсолютно натуральный, но и очень сильный с точки зрения ухода за кожей. Такие масла, как кокосовое, подсолнечное и кунжутное очень хорошо питают и кожу. А такие компоненты, как перечное, имбирное и мятное масло оказывают тонизирующее действие и усиливают приток крови к коже.

То есть, масло от Anariti не только питает, но и может оказаться неплохим помощником в борьбе с целлюлитом. Особенно, если дополнить его применение массажем.



Помимо натурального и очень сильного состава, я оценила аромат масла. Всем любителям благовоний, йоги, аюрведы и прочих прелестей Востока он однозначно придется по вкусу! Но он достаточно сильный, так что если у Вас болит голова, то советую отложить применение масла до ее выздоровления)

Обычно зимой я использую масла на постоянной основе. У меня есть 2 способа их применения, которые заставляют меня забыть о сухости кожи.

Первый вариант – это использовать масло или масляную смесь в чистом виде на мокрую кожу. Да да, прямо на мокрую, не вытираясь полотенцем. При таком использовании масло как бы «запирает» воду в коже, и Вы получаете не только питание, но и увлажнение. Потому что само по себе масло не может оказывать увлажняющий эффект, так как воды в нем нет.

Такой интенсивной «подпитки» кожи мне хватает 1-2 раза в неделю. На самом деле, после применения масла Anariti можно и вовсе не пользоваться никакими средствами для тела еще пару дней, но я привыкла пользоваться кремом для тела не реже, чем средствами для лица. Верю, что лет через 10-15 моя кожа скажет мне за это большое спасибо.

 В остальные дни недели я использую масло Anariti вторым способом – смешиваю на ладони пару его капель с кремом для тела. Это позволяет сделать крем для тела более жирным и питательным, но при этом не слишком жирнит кожу.

Оба эти варианта использования будет хорошо дополнить самомассажем. Тогда ощутить тонизирующий эффект Вы сможете в полной мере.

Да, по поводу тонизирующего эффекта – он действительно есть. После применения Вы ощущаете такое невероятно приятное тепло по всему телу, что хочется сразу залезть под одеяло и уснуть часов на 10. А если у Вас еще и болят мышцы после тренировки, то масло Anariti поможет снять эту боль быстрее.

В общем, очень рекомендую это средство! Оно станет отличным помощником для Вашей кожи, а при способе применения, что я описала выше, такого небольшого флакончика должно хватить на весь зимний сезон!



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Блогеры, которые вас вдохновят

Читать полностью
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью
БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

БЛОГЕРЫ, КОТОРЫЕ ВАС ВДОХНОВЯТ

Читать полностью