Teint Idole Ultra Cushion от Lancome

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 23.01.2017


Всем привет! Пробовать косметические новинки всегда интересно, но в тоже время волнительно. Какой она будет, понравится ли коже, что увидят окружающие, а самое главное, буду ли я довольна собственным отражением в зеркале. Благодаря ноябрьской Chic Box, у меня появилась уникальная возможность протестировать на себе новый продукт марки Lancome – Teint Idole Ultra Cushion Oil-free SPF 50/PA+++.



К марке Lancome я трепетно и с любовью отношусь уже долгие годы, и являюсь её большой поклонницей, для меня она олицетворение Франции, красоты, роскоши, и безупречного вкуса. Все средства марки буквально пропитаны признанием в любви к женщинам. Наверно, именно поэтому их продукцию так приятно держат в руках, обладать ей и дарить близким, чувствуя при этом свою причастность к прекрасному.

 Я знакома с дебютным вариантом кушона Lancome Miracle Cushion, к слову, он является родоначальником всех европейских средств этой категории, и произвел неизгладимое впечатление на девушек по всему Миру. И действительно, есть, за что его любить, кожа, благодаря этому продукту выглядит свежей, сияющей, увлажненной и отдохнувшей. Тем паче мне стало интересно, чем же на этот раз нас удивит марка и сможет ли превзойти свой собственный успех.

 Давайте разберемся, что же нам обещает производитель, и какие новшества были привнесены в Teint Idole Ultra Cushion. Новый кушон содержит в себе тональное средство Teint Idole Ultra, выпущенное на рынок маркой совсем недавно. Нам гарантируют длительное, стойкое матирующее покрытие без эффекта маски на лице. Данное средство отличается от своего предшественника более плотной текстурой, уже не таким влажным финишем, и более высокой кроющей способностью. Из несомненных плюсов могу назвать то, что кушон имеет высокую степень защиты от солнца SPF50, а значит, не даст коже подвергнуться фотостарению и продлит молодость и красоту.

 Если говорить о конструкции, то в этот раз губка, пропитанная кремом, сверху дополнительно защищена сеточкой-ограничителем, что позволяет средству равномерно попадать на аппликатор, и соответственно максимально ровно ложиться на кожу.



А теперь давайте я расскажу о своих ощущениях после использования кушона. Мне сложно сказать, как Lancome это удалось, но крем сочетает в себе два как будто исключающих друг друга понятия. Несмотря на всю свою невесомость на коже, он способен скрыть даже самые сильные изъяны, такие как пигментация, купероз, различные высыпания. Кожа увлажнена, чувствует комфорт, но при этом не имеет жирного блеска, она скорее матовая, нежели сатиновая. Крем «усаживается» на коже буквально несколько минут, и становится полностью незаметен. После применения этого тона, мне не хочется уже использовать другие декоративные средства, нет нужды припудривать т-зону, потому что она в полном порядке. Крем легко распределяется по коже аппликатором, и скрывает все недостатки с первого тоненького слоя. За счет выравнивания оттенка кожи, лицо визуально сразу становится моложе. Несомненным плюсом для меня является то, что тон не сушит нежную кожу под глазами, и чудесным образом скрывает синячки, при этом, не проваливаясь в мелкие морщинки. В самых проблемных местах я прохожусь средством по второму разу, дополнительный слой способен «спрятать» даже родинки. Я уверена, что этот кушон станет любимцем девушек с жирной и проблемной кожей, но и обладательницы нормальной и комбинированной тоже найдут в нем свои преимущества.

 Воодушевленная полученным эффектом, я тут же побежала и приобрела себе полноразмерный вариант этого замечательного тона, только выбрала более светлый оттенок, чем достался мне в Chic Box. Всего в линейке средства 6 оттенков, есть нейтральные, с розовым и желтым тоном, и даже обладательницы фарфоровой светлой кожи смогут подобрать себе подходящий вариант. Упаковка кушона настолько изысканна и элегантна, что может стать для вас не просто декоративным средством, но и стильным аксессуаром, который приятно достать из сумочки у всех на виду.

Вот такое интересное знакомство подарили мне Royal Samples и Lancome, кушоном я осталась абсолютно довольна. Буду пользоваться им с огромным удовольствием, а когда он закончится, просто куплю сменный блок, что тоже очень удобно и экономично.

 А вы уже успели по достоинству оценить эту новинку? Какие впечатления после использования, готовы приобрести полноразмерную версию после тестирования? Спасибо всем, что прочитали статью, жду ваших комментариев.


My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Ночной уход от Filorga: Time-Filler Night Multi-correction wrinkles night cream из коробочки Royal Samples

Читать полностью
Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Чисто по-немецки: Ухаживающий гель для душа Шиповник Cosnature в бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Ореховое удовольствие: Питательный крем для рук Макадамия и Ши Naturalium Emotions из бьюти-бокс Royal Samples

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть