Масло для умывания Иммортель L'occitane

Автор: Надежда Скворцова (oriVmode) cal 03.02.2017


Приветствую дорогих читателей!

Сегодня статья посвящена средству, вошедшему в состав декабрьской Chic Box, давнего любимца многих, а именно, речь пойдет об очищающем масле для умывания Loccitane из линейки Иммортель. Несмотря на то, что с продуктом многие знакомы, уверена, есть и те, кто пока еще с ним не сталкивался, а быть может, вообще побаивается использовать подобные продукты из-за их консистенции, тогда эта статья будет для вас очень полезной.

Для начала давайте разберемся, что такое гидрофильное масло, и чем оно отличается от остальных средств очищения лица от макияжа и загрязнений. Состав у этого средства очень прост, в него входит смесь масел и эмульгатор, благодаря которому при соприкосновении с водой, он полностью растворяется на коже и смывается без следа.

Яркой отличительной особенностью гидрофильного масла является то, что оно способно легко растворить даже самый стойкий макияж, например, СС и ВВ кремы, которые известны своей плотной текстурой. Но, конечно, самым приятным в применении таких масел является то, что они могут использоваться даже людьми с самой чувствительной кожей, этот продукт очищает от загрязнений при этом, не иссушая и не нарушая липидный баланс, а при регулярном применении улучшает состояние кожи. Косметологи утверждают, что одним из «побочных» эффектов использования гидрофильного масла является усиление роста бровей и ресниц, и улучшение их качества в целом.

Теперь давайте поговорим о масле Loccitane. Оно имеет типичный для таких средств легкий растительный аромат, достаточно жидкую консистенцию, напоминающую оливковое масло. Наносить его необходимо на сухую кожу поверх макияжа. Нескольких нажатий дозатора достаточно, чтобы распределить средство на все лицо и веки. Иногда я очищаю маслом только кожу лица, а глаза смываю другими специальными средствами отдельно.

После того как масло было распределено по коже, жду буквально несколько секунд, в это время можно сделать даже легкий самомассаж лица, после этого просто умываюсь теплой, проточной водой.

При соприкосновении с водой, масло превращается эмульсию молочного цвета, и потом вовсе исчезает, не оставляя за собой никакого следа и липкости. После использования подобных продуктов я предпочитаю умыться дополнительно любой пенкой для лица. Одно время я всерьез увлекалась японской системой очищения кожи, и в ней тоже был рекомендован именно такой способ для того, чтобы окончательно очистить поры и подготовиться к ритуалам тонизирования и увлажнения.

Производители оставляют за нами право остановить очищение на этапе использования масел, или применять дополнительные продукты, поэтому здесь решать вам, как комфортнее и как лучше будет себя чувствовать ваша кожа.

Я знакома с гидрофильными маслами разных производителей, мне есть с чем сравнить, поэтому про масло Иммортель могу отметить, что оно легко справляется даже с самой стойкой косметикой. Например, карандаш Lancome Kohl в моей косметичке считается «тертым калачом», люблю его за стойкость, но потом вечером долго тружусь, чтобы его смыть с век. Это масло расправилось с ним абсолютно без труда, я уже не говорю про обыкновенные карандаши для глаз и тушь.

На фото вы видите полоски от двух карандашей: супер-стойкого и обычного косметического Mac.



Как только я нанесла на карандаши масло Loccitane, они сразу растворились, достаточно было просто провести по руке ватным диском, и она стала совершенно чистая.



Использование масла Иммортель доставило мне большое удовольствие, и причин на это несколько: оно прекрасно удаляет любой макияж, не образует неприятную пленку, не забивает поры, не провоцирует воспаления, а самое главное для меня – абсолютно не сушит кожу, после его применения нет желания сразу же нанести на лицо толстый слой увлажняющего крема.

Данный продукт могу смело рекомендовать обладательницам любого типа кожи, особенно тем, у кого она сухая и обезвоженная. После регулярного применения масла, вы обязательно заметите, что ваша кожа преобразилась, исчезли шелушения, покраснения и вам все больше нравится ваше отражение в зеркале.

Спасибо всем, кто прочитал эту статью, с нетерпением жду ваших вопросов и комментариев, а также делитесь впечатлением от использования масла, если тоже его пробовали.



My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg



  • Комментарии
Загрузка комментариев...
Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Обновляющая тканевая маска для лица с апельсином и овсом из коробочек Royal Samples - Oriflame Love Nature Vitality Sheet Mask

Читать полностью
Кокосовое удовольствие: Крем для рук и ногтей COCO SOUL из коробочек Royal Samples

Кокосовое удовольствие: Крем для рук и ногтей COCO SOUL из коробочек Royal Samples

Читать полностью
Свежесть морского бриза в коробочках Royal Samples: Парфюмерная вода Yves Rocher Sel D`AZUR

Свежесть морского бриза в коробочках Royal Samples: Парфюмерная вода Yves Rocher Sel D`AZUR

Читать полностью
  • Крем для рук
  • Уход для лица
  • Шампунь для волос
  • Уход для волос
  • Маска для лица
  • Украшение для
    волос
  • Компактная пудра
  • Упаковка патчей
  • Кисть для пудры
  • Щетка для волос
  • Крем
    для рук
  • Уход
    для волос
  • Уход
    для лица
  • Шампунь
    для волос
Подарок
за подписку!
Для тех, кто с нами впервые. Введите свою почту и выиграйте подарок!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
ваш подарок -
!
ловите промокод на почте! Закрыть