нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бьюти-блогер о помаде Nyx Liquid Suede и других из Chic и Casual Февраля



Добрый день, дорогие девушки!

Очень рада была на днях получить новые коробочки Royal Samples, ажиотаж на которые становится все больше. Я была очень приятно удивлена наполнением, которое в этом месяце было чрезвычайно интересным! Спешу поделиться своими эмоциями с вами!

Давайте начнем с коробочки Casual.

Итак, первый продукт – тональная основа Divage True Colour.

Мне больше всего понравилось наносить эту тональную основу пальцами, получается что-то среднее по плотности, если сравнивать с нанесением кистью и спонжем. Этот тон довольно легкий по текстуре, что хорошо для более теплого периода, когда не хочется "утяжелять" лицо. А весна ведь уже вовсю идет! Если есть какие-то заметные недостатки их сначала лучше замаскировать с помощью корректора и затем закрепить тон пудрой для лучшего эффекта.

Второй продукт - помада Sleek MakeUp.

Новые оттенки легендарной помады порадовали своими красками, ну а про текстуру уже мы и так все знаем - стойкая, плотная и кремовая - то что нужно для выходного дня :)

Сыворотка для демакияжа Biore.

Была несказанно рада увидеть в коробочке полноразмерную версию этой сыворотки. У меня уже есть один флакон сыворотки и пока я не смогла найти для себя ничего лучше нее. Сыворотка очень подходит для тех, кто любит быстро и эффективно очищать кожу. По действию сыворотка схожа с гидрофильным маслом. Но на самом деле она намного удобнее: она не оставляет жирности и после нее не нужно дополнительно умываться еще одним средством.






Следующий участник – румяна Divage Perlamour.

Румяна очень приятно удивили своей текстурой, не смотря на то, что кисть в комплекте довольно жесткая, они растушевываются просто прекрасно, никаких пятен. А этим может похвастаться не каждый люксовый продукт. Единственное - по стойкости они держатся около 3 часов, а затем исчезают на моей коже, но в целом я осталась ими очень и очень довольна.

Экспресс-кондиционер для волос Аква Уход от Gliss Kur.

Я давно являюсь поклонницей этой серии продуктов. Всё время пока я была блондинкой, перед феном использовала его собрата, поэтому я могу отнести его уже к проверенному годами средству. Поможет без травм расчесать даже самые запутанные и непослушные волосы.

Жидкая помада Nyx Liquid Suede.

Была очень рада встретить эту помаду в коробочке. Помада из «замшевой» серии с красивым бархатистым финишем. Помада водостойкая и очень хорошо держится. Самое главное, что у меня уже есть точно такой же оттенок этой помады и именно с ним я делала несколько макияжей на Хэллоуин. Но на самом деле, несмотря на необычность оттенка, матовый финиш позволяет использовать его и в повседневной жизни. Макияж с таким оттенком получится очень необычным и точно не оставит окружающих равнодушными.






Палетка теней для век Fabelic Amazing Eyes.

Так как на мне лежит большая ответственность перед читателями, в отзывах я всегда стараюсь быть максимально честной. По цветопередаче и степени спрессованности эти тени не обойдут более дорогие аналоги. Но они довольно мягкие, а цвета достаточно необычны для недорогого сегмента. Такие тени могут неплохо подойти на каждый день. В школе я бы ими с удовольствием пользовалась.

Шампунь для волос John Frieda.

Знаю, что у этой серии есть очень много поклонников, к сожалению, у меня аллергия на некоторые сульфатосодержащие продукты, включая этот. Но многие ее хвалят, очень многие блогеры также любят линейку для шатенок, которая придает насыщенность и блеск оттенку волос. Самое главное достоинство этих средств заключается в том, что они усиливают блеск и проявляют Ваш оттенок намного ярче, чем если ими не пользоваться.

Тушь для ресниц Era Minerals.

Эта тушь – находка для любителей минеральной и гипоалергенной косметики и хит продаж марки. Она относится к удлиняющим тушам. Конечно, эффекта кукольных или нарощенных ресниц с ней добиться будет тяжеловато. Зато она отлично подойдет для спокойного ежедневного макияжа!.Реснички получаются очень красивые, длинные и разделенные.






Вот такой вот интересный и, на мой взгляд, очень разнообразный состав был в этом месяце в коробочке Casual.

А теперь давайте посмотрим, какие же продукты вошли в премиум-состав Chic!

Первый из них – это крем для тела Stress Fix от Aveda.

У Aveda очень хорошие и качественные органические продукты, всё что я пробовала именно для тела, с удовольствием использовала, как и этот крем. Подойдет для сухой и обезвоженной кожи, дает очень хорошее увлажнение. А аромат просто сводит меня с ума!

Парфюмированное мыло Les Contes.

Очень понравилось мыло от марки Les Contes и их фирменным ароматом 13e Fee. Оно имеет очень тонкий аромат пралине. После душа с этим мылом Вы еще будете благоухать в течение 6 часов. Очень приятный продукт!






Тушь для ресниц Dizao Organics.

Интересная для меня новинка на основе воска, дает идеальное ровное покрытие на ресничках, легко смывается и не "убегает" в течение дня. Настоящая находка для аллергиков, очень рекомендую попробовать!

Крем для лица Idealia от Vichy.

Увлажняющий крем для лица Vichy. Я бы причислила его к разряду нейтральных, причем для меня это слово всегда положительное, когда я применяю его по отношению к продуктам для лица, потому что он не раздражает кожу, не выводит из баланса, после использования она гладкая, не шелушится, не краснеет, а чувствует себя очень комфортно! А моя кожа, знаете ли, та еще привереда :)

Расческа Tange Teezer.

Я была очень удивлена найти в коробочке люкса Tangle Teezer. Я очень люблю Tangle Teezer и считаю эту расческу мастхевом каждой девушки! В дополнение к нему идет брошюра из магазина cubebeauty.ru, благодаря которому в коробочке лежат эти прекрасные расчески. В магазине можно найти очень много интересных бьюти-продуктов, а всем подписчицам Royal Samples будет предоставлена дополнительная скидка!



Тканевая маска для лица Japan Gals.

Практически любой косметический продукт японского производства выигрывает на фоне продуктов производства других стран, учитывая и ценовую категорию конечно. Я говорю это всегда не стесняясь, потому что это правда, Мне очень нравятся такие маски, особенно хорошо виден эффект на возрастной коже (правда всё зависит от состава, здесь он очень и очень хороший). Моя мама тоже от нее в восторге. Кожа выглядит более ровной и напитанной, рекомендую купить набор и использовать 1-2 раза в неделю.

Набор для лица от корейской марки May coop.

Интересная парочка, которую мне еще предстоит распробовать, так как она мне очень понравилась по текстуре и своим свойствам, хочется продлить результат и посмотреть, как изменится кожа при длительном использовании. Куплю ее и с большим интересом опробую!

Молочко для волос All in One от Davines.

В коробочке также идет молочко для волос от Davines – отличные продукт, который подойдет абсолютно всем девушкам. Молочко имеет очень легкую текстуру, но отлично разглаживает волосы, что особенно актуально для тех, у кого они секутся по длине после зимы.



Крем для укладки Imperial Blowout от Oribe.

Была очень рада крему от Oribe. Продукцию этой марки я мечтала попробовать уже несколько месяцев, а может и дольше. Крем понравился своей питательной текстурой, что важно при укладке и ненавязчивым салонным ароматом. В нем нет сульфатов, парабенов и других неприятных компонентов, что тоже не может не радовать.







В общем, в этом месяце наполнение коробочек оказалось необычайно интересным! Думаю, в марте сервис приготовит не менее прекрасные сюрпризы для подписчиц. Поэтому готовьте сани летом, коробочки в новом розовом и голубом дизайне можно заказать уже сейчас!


My Perfect Cream Баннер средний.jpg


banner 300X250.png

BANNER NOTICIAS 300x150.jpg


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X