нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Новый бренд: эссенция Raw Sauce и тканевая маска Raw Sheet Mask от May Coop



Доброго времени суток, дорогие девушки!

Сегодня хочу поделиться с вами обзором на 2 очень и очень интересных средства, которые несколько недель назад попали ко мне на тестирование. Это – эссенция и набор тканевых масок от корейского производителя May Coop.

May Coop – это корейский премиум бренд, который совсем недавно появился на нашем рынке. Поэтому попробовать его мне было очень интересно!

Особенностью бренда является то, что в их косметике обычная вода заменяется на сок кленового дерева.

Производитель уверяет нас, что в составе кленового сока содержится множество полезных веществ: витамины, органические кислоты, минералы, алколоиды, флавоноиды, липиды и другие полезные микроэлементы. И, если честно, я склонна этому верить. Ведь многие из нас любят и ценят березовый сок, как один из самых полезных для организма напитков. Тогда почему же кленовому соку не быть таким же полезным?

Итак, давайте перейдем к эссенции. Ее полное название – Raw Sauce Acer Maple Water. У меня она есть в 2-х объемах – 150 мл и 40 мл.



Это – классическая корейская эссенция, которую нужно использовать после умывания на слегка влажную кожу вместо тоника. Сыворотки, маски и другие примочки – уже после эссенции.

Согласно описанию May Coop, эссенция должны выполнять следующие функции:

- Насыщать кожу полезными микроэлементами;
- Увлажнять;
- Омолаживать;
- Придавать коже сияние;
- Делать кожу эластичной и гладкой.



И все это за счет высокого содержания активных компонентов, среди которых сок кленового дерева, экстракт зародышей пшеницы, кукурузы, семян сои, отрубей бурого и белого риса; морская вода, фруктан, гиалуронат натрия.

В подтверждение привожу состав эссенции: Acer Maple Water, Alcohol, Glycerin, PEG-8, Sea Water Maris Aqua (Sea Water), Butylene Glycol, Water, Betula Alba Bark/ Leaf Extract, Castanea Sativa (Chestnut) Bark Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Pinus Sylvestris Bark Extract, Ribes Nigrum (Black Currant) Fruit Extract, Vaccinum Vitis – Idaea Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Flour Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Zea Mays (Corn) Germ Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Biosaccharide Gum-1, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Panthenol, Creatine, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Methylcellulose, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Parfum, Water, Sodium Hyaluronate, Fructan, CI.

Состав действительно очень впечатляет! Единственный нюанс - содержит спирт. Но об этом я расскажу поподробнее ниже.



Итак, я использую эссенцию уже 3 недели 2 раза в день: утром и вечером. Поверх эссенции использую только легкое увлажняющее молочко и днем крем с защитой от солнца. Наношу я ее руками, а вернее ладонями, прикладывая их к лицу и как бы «вбивая» продукт в кожу. Это классический способ нанесения азиатского ухода.

Эссенция имеет тонкий свежий аромат. Спирт чувствуется, но это не критично. Расход у эссенции очень и очень экономичный! За месяц использования 2 раза в день ушло около 2\3 флакона в 40 мл.

Консистенция – чуть более вязкая, чем вода. Похожа на очень легкую и текучую прозрачную сыворотку.






Теперь о самом важном: об эффекте. Он просто шикарный! Без преувеличения. Обычно моя кожа не слишком хорошо реагирует на средства, содержащие спирт. Но не в этом случае!) Эссенция прекрасно увлажняет кожу, успокаивает ее и не придает жирно-блестящего вида, как многие другие азиатские лосьоны.

Мне очень нравится эффект именно для весеннего использования – она создает такое ощущение чистоты и свежести, что весну ощущаешь намного ярче, чем без нее. Причем эффект у нее накопительный, с каждым днем кожа выглядит все лучше и лучше. Поры стягиваются до совсем минимального размера, а кожа ощущается очень наполненной и подтянутой. Морщинки от сухости в носогубках у меня стали практически незаметны.

И в то же время она совсем не перегружает кожу, что тоже важно. Мелкие высыпания она даже немного подсушивает за счет спирта, новых воспалений не вызывает.

Даже, если Вы не приветствуете спирт в составе косметики, здесь его эффект просто минимален. Эссенция настолько хорошо увлажняет, что наличие алкоголя вообще можно не заметить.

Я очень довольна Raw Sauce и думаю, что буду покупать ее еще. Очень рекомендую всем любителям корейского (да и не только корейского, а просто увлажняющего) ухода!

Второй продукт, который мне удалось попробовать – это тканевые маски от марки. Называются от Raw Sheet Mask и идут в наборе из 6 штук по 25 грамм.



Я – большой фанат тканевых масок. Очень люблю с ними полежать и почитать книжку, но времени на их использование часто не хватает. Обычно делаю такие маски 1 раз в неделю – 10 дней.

Из этого набора я уже извела 4 маски. и у меня успело сложиться вполне определенное мнение о них.

Производитель обещает нам увлажнение, питание, тонизирование и прочие блага после использования. Из активных ингредиентов в составе содержатся экстракты семян грейпфрута, имбиря, акации, пиона, а также гиалуроновая кислота. Аргинин и другие компоненты в комплексе обеспечивают антивозрастное действие, выравнивают рельеф кожи и повышают эластичность.

Полный состав выглядит так: Acer Sugar Maple Sap, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Arginine, Chlorphenesin, Hydroxyethhylcellulose, Caprylyl Glycol, Carbomer, Grapefriut Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, 1.2-Hexanedoil, Panthenol, Lepidium Meyenii Root Extract, Acacia Concinna Friut Extract, Licorice Root Extract, Ginger Root Extract, Schizandra Chinensis Friut Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract. Chamaecyparis Obtusa Leaf Extract, Pinus Densiflora Leaf Extract, Bambusa Vulgarius Extract, Thuja Orientails Extract, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Sodium Hyaluronate, Fragrance.

В масках спирта не содержится.



Их нужно использовать после очищения и нанесения эссенции на 15-20 минут.

Что мне понравилось в них – это а) форма, очень удобная для моего лица и б) большое количество сыворотки, приходящееся на 1 лист маски. А то иногда попадаются такие маски, которые высыхают на лице быстрее, чем приходит время ее снимать. May Coop к таким совсем не относится. Даже жалко выкидывать упаковку из под маски, в ней остается жидкости еще на неделю ежедневного применения)). Я часто и не выкидываю, а еще пару дней наношу вместо крема для лица.

Эффект после 20-25 минут лежания в маске очень приятный. Не знаю на счет anti-age эффекта, но эффекты анти-сухости и питания после маски, как говорится, на лице. Причем сохраняются они дня 3-4, то есть, маски действительно можно применять раз в неделю и не страдать от шелушений и раздражений на коже в перерывах между использованиями.

В общем, маскам May Coop от меня тоже зачет!

В нашей коробочке февраля мы могли найти вот таки буклетики, в которых есть эссенция и сыворотка от марки. Сыворотка, кстати, очень крутая! Я себе ее обязательно докуплю в скором времени. Надеюсь, вы тоже уже успели попробовать эти средства и впечатлиться эффектом не меньше, чем я.



Подводя итог, могу сказать, что марка да, дорогая. Но разве настоящих любителей косметики это когда-то останавливало?) Средства May Coop имеют очень хороший эффект, а легкость текстур и ощущение свежести после использования не сравнятся с классическими европейскими кремами.

Очень рекомендую на весну-лето побаловать себя новым уходом и оценить, как Ваша кожа переносит отход от масляных кремов к легким увлажняющим эссенциям. Уверена, что молодым девушкам эффект понравится на 200%!


  


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X