нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Бьюти-блогер о Tangle Teezer, мыло Les Contes, маске для лица Japan Gals, All in One Milk от Davines



Доброго времени суток, дорогие читательницы! В этом месяце состав коробочки Chic был для меня особенно интересным!

Спешу поделиться с вами своими впечатлениями о так тщательно подбиравшихся нашей командой продуктах.

В этом месяце их было целых 8 + небольшой бонус.Лично я намного больше люблю уходовые коробочки, поэтому тестирование коробочки Chic – это для меня каждый раз целое приключение. Кстати, некоторые средства я действительно покупаю в полноразмерном объеме, хотя косметики у меня дома целый арсенал. Но бывают такие крутые экземпляры, что не купить их – просто грех! Поэтому даже для тех, кто работает в коробочных сервисах, семплинговая индустрия часто оказывается полезной.

1. Так вот, начать свой рассказ о продуктах из коробочки хочу с единственного не уходового продукта – туши для ресниц Dizao Organics.



Первое, что хочу отметить в этой туши – это аромат. Обычно тушь не пахнет ничем, но эта –просто бомба! Она пахнет шоколадом! Представляете? Казалось бы, какая мелочь, но процесс нанесения сразу становится очень приятным и необычным. Почему все производители еще не научились добавлять отдушку в состав туши? Выражаю огромный респект Dizao за это!

Говоря о технических характеристиках, могу сказать, что тушь больше подойдет на каждый день, нежели чем для драматического вечернего макияжа. Она не дает особенного объема, но имеет достаточно густую текстуру и очень хорошо наслаивается. При нанесении в 2 слоя реснички получаются насыщенно-черные, достаточно объемные и не склеенные между собой. Что еще нужно для идеального ежедневного макияжа? Эту тушь мне хотелось бы когда-нибудь повторить. Потому что такой аромат и очень красивый естественный эффект можно редко найти у других производителей.

2. Второй продукт, о котором хотелось бы поговорить – это парфюмированное мыло 13 Fee от марки Les Contes.



Я познакомилась с маркой благодаря нашему сервису и абсолютно точно к следующей зиме приобрету себе аромат Bonheur – он просто замечательный на холодное время года.

Аромат 13 Fee тоже очень интересный – в нем содержатся нотки пралине и феромоны. Пралине действительно чувствуется, аромат достаточно свежий, но сладкий. Очень приятный.

При этом мыло очень хорошо насыщенно парфюмом, он не улетучивается достаточно долго. Первое время я хранила его в шкафу, одежда очень быстро пропитывается прекрасным ароматом и носить ее становится вдвойне приятно. После душа аромат мыла остается на моей коже еще 2-3 часа. Единственное, что может помешать аромату остаться с Вами – это последующее использование крема для тела.
 Вообще должна сказать, что с каждым новым продуктом Les Contes мое отношение к бренду становится все теплее. Ароматы Les Contes действительно заслуживают внимания даже самых искушенных любительниц парфюмерии.

3. Третий продукт из коробочки – это дневной крем для лица Idealia от Vichy.



Продукты Vichy я особенно не пробовала (кроме скраба для лица в зеленой тубе – его я покупала раза 3), поэтому попробовать знаменитую Idealia было очень интересно. Хочу отметить, что крем достаточно легкий, но насыщенный.

Моя сухая кожа с ним чувствует себя вполне комфортно, хотя лучше, конечно, дополнить его увлажняющей сывороткой. Что важно – крем не провоцирует высыпаний и не превращает лицо в жирный блин.

А отсутствие SPF – даже плюс, так как крем можно использовать и днем и вечером, не заморачиваясь покупкой кучи разных баночек. В общем, могу порекомендовать крем, как хорошее базовое средство для ухода за молодой кожей.

 4. Еще один участник коробочки Chic – это моя любимая тканевая маска для лица от Japan Gals.



Я – большой фанат тканевых масок, особенно от Japan Gals. У меня дома их 2 упаковки – с витамином C и с алое вера. Поэтому в их качестве я уверена на 200%.

 После прочтения книги Чизу Саеки о японских правилах ухода за кожей я очень прониклась тканевыми масками и стараюсь использовать их минимум раз в неделю. Иногда, конечно, не получается, но вообще я всеми руками и ногами за переход от классических кремовых масок к японским тканевым.

Так вот, маски Japan Gals мне очень нравятся своей формой – она идеально подходит моему лицу. Отверстия для носа, глаз и губ приходятся именно туда, куда нужно. Я обычно использую маску после пилинга и лежу с ней минут 20-25. После масок Japan Gals (любых) эффект одинаково хорош – кожа очень напитанная, щеки розовые, а цвет лица очень ровный. Я действительно верю в то, что если долгие годы использовать тканевые маски на постоянной основе, кожа будет более увлажненной, чем если не использовать. А увлажнение, как известно, - залог отсутствия морщин.

5. Следующий продукт – молочко для волос All in One Milk от Davines.



Я всегда использую подобные средства после мытья головы и попробовать что-то новое от такой интересной марки, как Davines мне было очень интересно.

Молочко имеет достаточно легкую текстуру и приятный салонный аромат, который достаточно быстро улетучивается.

 Основные критерии в оценке подобных средств для меня – это снятие статического электричества и отсутствие эффекта жирных волос после использования. Некоторые средства отлично снимают статику, но волосы после них как будто уже испачканные. Другие, наоборот, эффекта грязных волос не дают, но и увлажняют так себе.

Молочко All in One от Davines оба критерия проверки прошло на отлично. В общем, и не удивительно, ведь Davines – одни из лидеров по производству высококлассного ухода за волосами. Волосы после использования очень мягкие, не пушатся и замечательно блестят. Для моих волос ниже лопаток достаточно 4-5 нажатий на дозатор. Так что средству однозначный плюс!

6. Шестым продуктом в коробочке Chic стал трансформирующий крем для укладки волос от Oribe.



Я уже писала целый отдельный пост об этом креме, где вы в подробностях можете почитать об особенностях его формулы и применения.

Он очень крутой! Его уже оценили не только мы, но и сотни стилистов по всему миру. Особенно рекомендую девушкам, которые носят волосы ниже лопаток и любят делать локоны. После того, как вы попробуете этот крем, вам, как и мне, станет ясно, что без него локоны – это вообще не локоны.

 Если описывать этот крем двумя словами, то я бы сделала это так: «Надо брать!». Да, цена кусается, но она на 100% стоит того эффекта, который Вы получаете от этого крема.

7. Если выбирать средство из коробочки, которое мне понравилось больше всего (хоть это и субъективный критерий), то я бы, наверное, выбрала крем для тела Stress Fix от Aveda.



Я просто влюбилась в него с первого же применения. У него такой потрясающий пряно-травяной аромат, что во время применения действительно забываешь обо всех заботах и проблемах. Крем имеет достаточно густую и насыщенную текстуру.

На втором месте в составе идет масло карите, поэтому крем скорее питательный, чем увлажняющий. Я использую его 1-2 раза в неделю, как SOS-средство не только от сухости кожи, но и от плохого настроения.

 Жалко, что у Aveda нет парфюма с ароматом линейки Stress Fix! Есть только мини ароматический ролл-концентрат, который я с удовольствием приобрету и буду носить с собой.

 8. Последний продукт – это, конечно же, звезда нашей коробочки! Расческа Tangle Teezer в полноразмерном варианте.



От всей души благодарим за предоставленные расчески интернет-магазин CubeBeauty.ru. Помимо расчесок, так можно приобрести еще много разных нашумевших средств, а по промокоду royalsamples действует скидка 12% на весь ассортимент! Г

оворя о Tangle Teezer могу сказать одно – пользуюсь им уже года 3 и менять ни на что другое не собираюсь, пока его не снимут с производства. Это такой бьюти-гаджет, попробовав который 1 раз Вы уже не сможете без него спокойно жить. Как invisibobble или как Beauty Blender.



Больше всего я люблю Tangle за то, что с помощью его специфических ворсинок можно делать массаж головы. Он так приятно массирует, как ни одна другая расчеса.

И второе – это, конечно же, то, что с ним можно расчесать абсолютно любые колтуны. Я всегда беру его на пляж и расчесываю мокрые волосы после морской воды. Мокрые, соленые, спутанные тонкие славянские волосы (!). Почти до талии! Представляете, как они путаются после купания в море? Tangle их расчесывает практически без труда! И это – вторая причина, по которой я его так люблю.

Знаю, что его также очень любят молодые мамочки, потому что только с ним можно без слез расчесать некоторые типы детских волос. Я очень рада, что наши подписчицы получили возможность попробовать эту чудесную расческу! Надеюсь, вам она тоже понравится!



9. И, наконец, бонус нашей коробочки – это 2 саше с продуктами от бренда May Coop.



В коробочке были сыворотка и эссенция для лица от корейского марки. Об эссенции я подробно рассказывала в недавней статье.

Она мне очень понравилась и я с большим удовольствием использую ее. Для весеннего ухода за молодой кожей это средство – просто находка! А сыворотку я уже докупила в полноразмерном формате (60 мл) и тоже включила в свой ежедневный уход.

В сыворотке мне очень понравилось отсутствие спирта. Легчайшая водянистая текстура и очень хороший эффект увлажнения! Она буквально за пару секунд впитывается в кожу и не оставляет ни липкости, ни жирности, ни излишнего блеска. Если использовать эссенцию и сыворотку вместе, то буквально через пару дней уже чувствуется, насколько хорошо они увлажняют кожу. Поры стягиваются, шелушащиеся участки совсем пропадают.

 При этом продукты очень экономичные. Такой парочки хватит минимум на 4-5 месяцев ежедневного использования.


 Вот такой был состав коробочки Chic февраля. Лично мне он очень понравился! В коробочке было очень много всего интересного, включая моих давних любимчиков и новые открытия. Я очень надеюсь, что коробочка понравилась и вам, и что вы уже успели распробовать интереснейшие продукты из нее.

Что приглянулось вам больше всего? Расскажите в комментариях!

  


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X