нет товаров
Эксклюзивные косметические наборы
с бесплатной доставкой по России
Новости Royal Samples

Тушь для ресниц Era Minerals в обзоре бьюти-блогера



Доброго времени суток, дорогие читательницы! Сегодня у нас на повестке дня разбор коробочки Casual Февраля. Судя по многочисленным положительным отзывам, которые мы получили, вам эта коробочка понравилась не меньше, чем мне. Итак, давайте посмотрим, что же у нее внутри.

1. Тональный крем True Color от Divage



Я – тот человек, который имеет относительно хорошую кожу и в тональных средствах для меня важна в первую очередь легкость. И именно легкость и прозрачность покрытия нам обещает производитель в этом тональном.

По тону True Color подошел мне практически идеально – он не слишком светлый и не слишком темный, да и оттенок минут через 10 практически сливается с Вашей кожей.

Текстура у True Colour достаточно плотная, но распределяется он очень хорошо!

Пункт про прозрачность покрытия выполняется – тон очень хорошо выравнивает общий цвет лица, не создавая эффекта перегруженности. И, что самое важное – не окисляется и не рыжеет спусти 6-8 часов носки.

 2. Удлиняющая тушь для ресниц Era Minerals.



Меня в ней в первую очередь пленила щеточка – она именно такая, как я люблю. Аккуратная, с короткими ворсинками, без излишка туши на кончике. С ней очень удобно прокрашивать ресницы даже в машине.

Объема эта тушь особенно не дает, но при нанесении в 2 слоя делает ресницы очень красиво-черными и пушистыми, но без эффекта перегруженности.

Мне кажется, она особенно подойдет светловолосым девушкам, которые не носят слишком много макияжа. Она с одной стороны хорошо подчеркнет глаза, а с другой к ней не нужен драматический вечерний макияж.

 3. Сыворотка для умывания от Biore



Я пользуюсь этой сывороткой уже несколько месяцев и очень ее люблю!

Обычно я не могу использовать для снятия макияжа ничего, кроме мицеллярной воды. Любые гели, масла и молочко создают на глазах эффект жирной пленки, который я просто не выношу. Эта сыворотка же прекрасно смывает любой макияж (матовую помаду, стрелки, тон и прочее), не создавая никакой жирной пленки и не пересушивая кожу. Она абсолютно не щиплет глаза, что мне в ней невероятно нравится.

Самое главное – это использовать ее на сухую кожу. Обычно я наношу на лицо сыворотку от 1-го нажатия дозатора, массирую его (включая глаза), потом набираю еще сыворотки и еще массирую пару минут уже со свежей порцией средства. Так макияж снимается на все 100%, не остается никаких остатков туши, помады или чего-либо еще.

Она совсем чуть-чуть подсушивает кожу (у меня она прост очень склонна к сухости), поэтому я использую ее не на ежедневной основе, а 2-3 раза в неделю, когда ношу более вечерний макияж.

В общем, я ее очень люблю и очень рекомендую!

 4. Помада The VIP Lipstick от Sleek Make Up



Во-первых, я была очень рада увидеть помаду Sleek MakeUP у нас в составе! Я уже давно о ней наслышана и с нетерпением ждала возможности ее попробовать.

Во-вторых, я была очень рада, что в коробочке мне достался именно тот оттенок, который я хотела – 1006 Guest List – классический коралл. Так как я блондинка, мне он очень хорошо подходит, особенно на весну.



Сама помада имеет очень крутой насыщенный пигмент. Наносится достаточно плотным слоем, пигмент передается сразу. При этом, она достаточно жирная и не подсушивает губы в процессе носки.

Эффект у нее не совсем уж матовый, как у жидких помад, а скорее матово-сатиновый. Мне такой, как раз, очень нравится.

В течение дня помада довольно стойко сидит на месте, но если Вы планируете плотно пообедать, то знайте – губы, в общем, придется перекрасить. Контур-то останется, но весь центр губ будет съеден.))

Носить ее лучше с карандашом. Я лично ношу с прозрачным контурным, чтобы не покупать новый под каждый оттенок помады.

После снятия губы не чувствуют себя пересушенными, новых шелушений или дискомфорта не появляется.

В целом The VIP Lipstick произвела на меня очень хорошее впечатление. Думаю, что особенно удачными могут быть нюдовые оттенки и планирую к ним присмотреться повнимательнее.



5. Румяна в шариках Perlamour от Divage.



Румяна имеют очень интересную конструкцию – отделение с шариками и кисточка для нанесения, которая очень напоминает мне кисти для бритья, которые мужчины использовали в СССР.

Внутри отделения с шариками находится небольшая поролоновая прокладка, не забудьте ее вынуть.

Сами румяна имеют 2 оттенка – нежно-бежевый и кофейно-шоколадный.

При смешивании дают просто идеальный оттенок легкого загара! Как раз то, что нужно для бледных российских девушек после зимы.

Румяна содержат мерцающий пигмент, поэтому можно использовать их и как хайлайтер, но для этого лучше вытащить все темные шарики. Или, как мерцающую вуаль на все лицо, опять же, со светлыми шариками. Или, как бронзер – если использовать темные шарики.



В общем, что мне нравится в них – это то, что они очень многофункциональны! Такой помощник в косметичке заменит Вам сразу несколько продуктов.

 6. Экспресс-кондиционер Аква-уход от Gliss Kur



Это средство – один из моих любимчиков в коробочке! Я вообще очень люблю уход за волосами и, в особенности, несмываемые средства.

Те девушки, которые имеют длинные и тонкие волосы, наверняка, как и я часто ленятся после шампуня наносить на них еще и бальзам\маску. Потому что смывать все это нужно очень долго, а времени не всегда хватает. В таких случаях я очень часто использую что-то несмываемое, как этот кондиционер.

Аква-уход имеет очень легкую отдушку, которая довольно быстро выветривается. Я наношу его на влажные волосы, причем достаточно обильно.

 Мне особенно нравится, что он с одной стороны отлично снимает статическое электричество, а с другой стороны совсем не перегружает волосы и оставляет их легкими и струящимися.

Очень крутое средство, я и сама не ожидала. Думаю, что когда он закончится, я снова его приобрету.

 7. Палетка теней для век #amazingeyes от Faberlic.
  


Я была очень приятно удивлена увидеть в составе целую палетку теней – такое редко бывает в коробочных сервисах!

Итак, эта палетка – это новинка от Faberlic (у них вообще появилось очень много интересных продуктов). В палетке Вы встретите 6 оттенков – 2 матовых и 4 сатиновых.



Цветовая палитра мне показалась очень интересной – можно сделать как абсолютно воздушный легкий макияж, так и практически вечерний.

Два средний оттенка – кирпичный и цвет морской волны отлично подойдут для яркого цветового оттенка в середине века.

Цвета имеют скорее холодный подтон, но из-за присутствия светлых и коричневых оттенков, палетка подойдет как блондинкам, так и брюнеткам.

Эти тени лучше наносить только на базу и только влажным способом, как бы впечатывая в веко. Тогда оттенок будет передаваться наиболее насыщенно, и тени практически не будут пылить. На базе стойкость около 8 часов, после чего начинают немного плыть.

Я считаю, что эта палетка – просто прекрасная находка в сегменте масс-маркет! Стоимость люксовых палеток превышает цену #amazingeyes раз в 5, а то и в 10, а качество и цветовая палитра иногда совершенно не соответствуют стоимости. Чего не скажешь о этом наборе Faberlic!

8. Еще один star-продукт коробочки – это жидкая губная помада NYX Liquid Suede Cream Lipstick.



Она была представлена в 2-оттенках: морковном и фиолетовом. Да, они необычные.

Да, они провокационные. Да, без нас Вы бы в жизни на такое не решились. Но кто знает, может для Вас подобный цвет станет открытием десятилетия!

Помада имеет кремовую текстуру, которая на губах застывает, но не до конца. Наносить нужно не слишком толстым слоем, чтобы она не стала скатываться и сходить кусками. Помада немного подсушивает, но не очень критично. За контур она совершенно не уплывает, даже если Вы с ней плотно позавтракали, а потом пообедали и поужинали. Смывается, при этом, довольно легко, даже обычной мицелляркой.



Мой экземпляр помады представлен как раз в морковном оттенке. Он, конечно, больше подходит для блондинок, а фиолетовый – для брюнеток.

Самое главное, что я хочу сказать про эти оттенки – это то, что их надо носить а) когда Ваша кожа находится в состоянии, близком к идеальному, на лице нет воспалений и покраснений и б) с полным макияжем, а не просто в формате помада-тушь. Тогда они будут смотреться наиболее гармонично, и Вы не будете похожи на фрика.

А если и в одежде подобрать какой-то интересный образ, то помада будет смотреться просто потрясающе, Вас точно не оставят незамеченной.

 Для того, чтобы цветовая гамма Вашего образа выглядела однородно, рекомендую нанести немного помады и в качестве теней. А рыжую можно и в качестве румян. Только не слишком много.



И, конечно, же, я думаю, что оба оттенка будут смотреться намного интереснее, если у Вас есть легкий загар. Тогда любая помада раскрывается на губах совершенно по-другому, и эта от NYX – не исключение!

9. Последний продукт из коробочки – это увлажняющий шампунь для светлых волос John Frieda.



Мне довелось с ним познакомиться достаточно давно и я неоднократно покупала его в полноразмерном формате.

За что я его люблю – так это за то, что он действительно немного осветляет при постоянном применении, но совершенно не пересушивает волосы. Особенно хорошо эффект заметен, если добавить в пару к нему бальзам из той же серии. При этом он отлично промывает волосы с первого раза, что делает расход более экономичным. В составе формулы содержатся переливающиеся частицы, которые добавят волосам дополнительный блеск. Думаю, многие блондинки знают и любят это средство не меньше меня.

10. Бонусом коробочки стали временные тату от DIZAO!

В последние годы такие тату пользуются особенной популярностью в весенне-летнее время года и мы подумали, что они наверняка придутся кстати и нашим подписчицам. Dizao выпустил очень интересные серии совершенно необычными цветочными и геометрическими узорами, смайликами и много чем еще. А какие из них попались Вам?


 Вот такой состав был в коробочке Casual Февраля! Мне он кажется более, чем достойным и более, чем интересным. Остается только пожелать нам и впредь делать не менее крутые состав и спросить у вас: какой же продукт произвел наиболее интересное впечатление?

  


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возможно Вас заинтересует

X